ID работы: 5519703

Доверься мне

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
...А ты и не говорила, что у меня есть дочь... "Дочь? Значит.. я дочь мафиози.. Стоп. Друг отца? Охраняют, потому что я дочь друга их босса? Нет.. меня охраняют, потому что я дочь самого босса. А Мелло знал? А Мэтт? Знали ли они, кто мой отец? Скорее всего.. Мелло ведь говорил, что остальное я узнаю позже.. значит он знал все.. и о матери, и об отце.. Интересно, а они сами решили меня найти, или это был приказ? Да и вообще.. как они меня нашли? Если бы они знали, где именно живет Аника, то они бы ее... поймали. Ладно, спрошу у них, если меня не убьют.", - с грустной улыбкой, Мика рассматривала своего новоявленного отца. Высокий, широкоплечий, лысый мужчина в белом костюме, черной рубашке, с желтым галстуком. - Да, действительно, давно не виделись, Родд.. 20 лет, кажется.. А ты и не говорил, что она тебе нужна, - насмешливо ответила Аника на приветствие Родда, немного ослабляя хватку. - Ладно, хватит разговоров, - серьезно начал Родд, приподнимая чемоданчик, который он по-видимому принес с собой, - здесь вся та сумма денег, на которую мы договаривались. Отдай мелкую и забирай деньги, - все так же серьезно продолжил Родд и со злостью посмотрел в глаза женщины, будто пытаясь найти хоть что-то человеческое, не веря тому, что она способна вот так запросто продать родную дочь. Хотя чему удивляться, это уже во второй раз. - Дай подумать, - ехидным голосом пропела Аника, прижимая лезвие к шее девушки. Мелло рыкнул, сжав кулаки, но нападать не решился. Мэтт сжал зубы, но продолжил спокойно играть в psp. Родд свел брови и оскалился, но понимал, что если он сделает хоть шаг, то эта сумасшедшая убьет его дочь, которую он искал два года, как только узнал, что у него вообще есть дочь. А Мика лишь ближе прижалась к матери, пытаясь отстраниться от ножа как можно дальше. Все понимали, насколько серьезна данная ситуация, и все здесь зависит от Аники, ведь никто не хотел чтоб пострадала Мика. - Аника..,- начал было Родд. - Мам.. неужели ты настолько меня ненавидишь? Или же.. нет. Не так. Неужели тебе так важны деньги, что ради них ты готова убить человека, не говоря уже о том, что этим человеком является твоя родная дочь? А, подожди, не все так просто, да? Ты ненавидишь не меня, а этого человека, Родда. Ты думала, что ты его единственная, да? Но нет, он же мафиози, а у таких много любовниц, а ты то наивная идиотка.. Ахах, да всем же известно, что мафиози лишь пользуются людьми.., - насмешливо, издевательским тоном говорила заложница, - Но знаешь.. даже такие жестокие и эгоистичные люди, как они, люди, убивающие других, люди, считающие себя лидерами в мире, правящие слабыми, даже такие люди куда честнее тебя. Даже они куда добрее и человечнее, даже босс мафии печется за свою дочь, которую он видит впервые, о существовании которой он узнал недавно хочет спасти ее, хотя она и может стать помехой или вроде того. А ты лишь из-за мести и личной обиды готова убить дочь.. Ненавижу.. ненавижу таких, как ты! Ненавижу себя, что я твоя дочь! ненавижу.. ненавижу.. не-на-ви-жу, - сорвавшимся и охрипшим голосом продолжала Мика. Она закашлялась, а Аника и все остальные растерялись от таких слов, но Мелло, видя растерянность женщины, быстро поднял пистолет и выстрелил ей прямо в лоб. Крик Мики, звук падающего тела, усмешка Родда и выдох байкера. Опустив руку, парень уронил пистолет и посмотрел на девушку. Она шокированным взглядом, полным ужаса, смотрела на мертвую женщину, лежащую на полу в луже крови. Мика и не почувствовала, как нож коснулся ее шеи, как холодное лезвие оставило неглубокую рану на коже, как горячая капля ее крови начала стекать и вскоре впиталась в ее топ, окрашивая его в алый. Она лишь стояла с широко распахнутыми глазами, бледной кожей, слезами на щеках. Ее трясло, морозило. Впервые она видела смерть так близко. Но девушка думала, что умрет она и никак не ожидала, что увидит смерть другого человека. Она не была к такому готова. В голове ни единой мысли, тьма в глазах, дрожь во всем теле. Все перемешалось. Мрак охватил ее. Девушка начала падать, но ее вовремя подхватили крепкие руки Мелло. Родд с грустью посмотрел на свою дочь, Мэтт с тревогой пытался понять, когда она придет в себя, но внешне оставался спокойным, а Мелло.. Мелло нес ее на руках к выходу, злобно смотря вперед, не опуская взгляда на девушку, он понимал, что это его вина, его вина, что она упала, его вина, что он позволил эмоциям затуманить его разум, его вина, что он не подумал, как сильно напугал ее. Как только Мелло вышел на улицу, к нему сразу же подбежал Джек, жалобно скуля, вставая на задние лапы, пытаясь быть ближе к хозяйке. Парень, грубо отшвырнув собаку ногой, подошел к машине, подождал, пока Мэтт открыл дверь и осторожно положил Мику в машину. Рядом с ней сел Родд, приобнимая девушку, а за руль естественно сел Мэтт, а на соседнее сиденье запрыгнул Джек, кладя голову на лапы и виновато поглядывая на Мику. Мелло же, отойдя от машины, направился обратно в дом. Зайдя внутрь, он разгромил абсолютно все. Так ужасно он себя наверно еще не чувствовал. Ломая кулаками кухонные шкафы, столы, он более-менее успокаивался. Затем, тяжело вздохнув, он затащил тела охранников с улицы и, облив все бензином, поджег, выходя из дома, под сопровождение языков пламени. Оказавшись снова на улице, голубоглазый сел на мотоцикл, завел его и с диким ревом мотора на бешенной скорости понесся домой. Холодный ветер врезался в байкера, но даже это не избавляло от невыносимой жары. Мимо пролетали машины, деревья, пошел дождь. Но парня не волновало ровным счетом ничего. Он лишь хотел поскорее увидеть невинную и по-детски счастливую улыбку своего Микки Мауса. Но он понимал, что возможно своим поступком сломал девушку и она больше не улыбнется ему так.. Не будет обижаться на его подколы, потом смеяться, плакать одиноко в комнате, но при всех скрывать боль за улыбкой, за чистой и искренней улыбкой.. И почему его это так раздражало? Хотел увидеть настоящие эмоции? Нет. Просто хотел открыть ее душу для себя, хотел чтобы она доверилась ему.. Но доверится ли она ему теперь? Да и вообще кому-нибудь? Покажет лишь время.. Вот и дом. Остановившись, Мелло поспешил внутрь. Оказалось, остальные и сами лишь недавно прибыли. Об этом говорила мокрая одежда и Мика, лежащая на диване, а не в кровати. Мэтт аккуратно перебинтовывал ей шею, Родд успокаивающе гладил Джека, который опирался на диван и грустными глазами смотрел на девушку, что все еще была бледной. Это сказывались болезнь и шок. - Босс, вас.., - начал Мэтт, уже закончив с перевязкой. - Я остаюсь здесь, - твердо отрезал мужчина. - Мика ляжет в моей комнате, босс в комнате Мэтта, Мэтт на диване, а я прокачусь, - безразлично бросил Мелло, беря девушку на руки. Уложив ее в кровать и укрыв одеялом, байкер отправился на улицу. Он все еще не мог справиться с мыслями вины и поэтому не хотел оставаться рядом с ней. Ему нужно развеяться. Он уехал, планируя вернуться лишь к утру, Джек устроился в ногах у девушки, охраняя ее, все еще опасаясь, что ей что-то грозит, Родд ушел в комнату Мэтта, предварительно заглянув к дочери и поцеловал ее в лоб, а Мэтт остался на диване с приставкой и сигаретой. Эта ночь обещает быть долгой, ведь никто не знает, когда очнется эта глупышка, ставшая дорогой для трех мафиози. Что же, завтра разрешится, как будут вести себя все эти люди, и расскажет ли Родд, что произошло 20 лет назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.