ID работы: 5520282

Озеро Рихтер

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терпкий вкус воспоминаний.

Настройки текста
-Адольф, милый ты не опоздаешь? -спросила Гретта видя как ее сын не спеша заправлял кровать. -Не думаю. -А мне почему-то кажется, что ты совсем не хочешь туда идти. -Боже, мама ты серьезно??? -Что? Что я сказала не так? -Тебе не показалось, я ужасно чувствую себя там и не хочу идти туда вообще, но только кого это волнует? -Адольф меня всегда волнует твоя жизнь! -Да конечно-буркнул он в ответ и направился в прихожую и быстро натягивал грязные ботинки на босую ногу. -Почему ты так говоришь? Я ведь твоя мать! Я люблю тебя! И отец тебя любит! Просто строгое воспитание твоего отца пойдет тебе только на пользу. -Строгое??? Ты что? Правда веришь, что человек который систематически избивает тебя, который обрюхатил тебя когда у него была другая семья любит тебя? Он даже не звонит тебе, а пропадает неделями! -Он должен кормить нас, одевать, обеспечивать.-тихо произнесла Гретта, она конечно прекрасно замечала все это еще раньше чем сам Адольф, но сделать с этим хоть, что-нибудь была не в силах. Адольф покачал головой в ответ, в этой борьбе он не выиграет это точно, но ему это и не надо.Он накинул ту самую джинсовую куртку и поспешно вышел из дома. Его отец Джордж Фишер решил, что Адольфу нужно пойти в исправительную школу, там он сможет набраться мужества и избавится от вредных привычек.Но конечно же это был полные бред просто Джордж хотел, что бы его сын стал военным и смог хоть как-то заботится о матери, сестре и братьях.Ведь Имма уехала в Америку на учебу, она долго работала и решилась съехать от матери, вам может показаться, что она бросила своих братьев и мать, ведь это так и есть.Но может хотя бы у одного человека из этой семьи будет нормальная, полноценная жизнь. Адольф подходил уже к зданию, в нем было три этажа, суть заключалась в том, что все учащиеся жили там три дня после чего в течении последующих пять дней приходили в пять утра и до десяти находились там же, это позволяло им помогать родителям и заниматься своими делами.Единственное то, что эта исправительная школа не помогала, как ее еще не закрыли я ума не приложу.На первом этаже находился спортзал, столовая, туалет и спальни учеников.На втором медпункт, кабинеты, даже библиотека как не странно, а на третьем этаже были пустые кабинеты в которых уже давно никто не преподавал.Спросите почему? А я не знаю. Каждый учащийся заходил в свои до боли знакомые комнаты, переодевались и принимались за работу. Сначала у них физ.нагрузки, соревнования, обед, потом занятие с учебниками, принятие душа и отбой.Все это проходит под пристальным присмотром, следят за каждым. Наступил вечер и всем нужно было ложиться спать, Адольф медленно снял обувь, верхнюю одежду и лег и вот он уже засыпает, но заставляет свой мозг хотя бы представить Лило и тут же она сидит на том самом месте около озера облокотившись о клен, листва у дерева зеленая, сочная и благодаря ветру маленькие листочки бегут за ветром и улетают прочь вовсе, Лило смеется и протягивает руку Адольфу.Он подходит к ней и кладет свою голову на ее колени, вокруг столько зелени, столько даже летом нет, вокруг мягкая словно пух трава.Адольф вытягивает ноги и закрывает глаза, а Лило гладит его волосы, которые рассыпались в стороны из-за чистоты, она дотронулась до мочки уха и посмотрела на него и прошептала — «Ты увидишь меня в своих снах, ты только усни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.