ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Устроившись поудобнее на диване, Ятен начал продумывать свой план. Он заключался в том, чтобы снова вернуться на Землю. Вернувшись на Землю, Сейя снова увидит Усаги и ему станет легче. Он снова будет радоваться жизни и станет прежним. Они снова возродят группу и все у всех будет хорошо. Но тут стояло две проблемы: как к этому отнесётся Тайки и даст ли своё согласие на это безумие их принцесса? Ятен задумался. Он пришёл к мысли, что тоже скучает по Земле, по девочкам, по той бешеной популярности и по той жизни, которая была у них там. Но больше всего ему почему-то не хватает Усаги. И больше всего он скучает по ней. Но он не мог понять, почему? Почему именно по ней? Представив встречу Усаги и Сейи, Ятен ощутил внезапную вспышку ревности. «Ятен! Да что с тобой происходит?! Ты же не мог влюбиться в эту плаксу?! Или мог?!» Ятен встал с дивана и подошёл к ящику стола. Открыв его, он достал фотографию. На ней были Сейя, Тайки, Усаги, Чиби Чиби и он. Усаги… На фото она улыбалась и ее синие глаза искрились счастьем. И только сейчас Ятен заметил, что на фото он смотрит в сторону Лунной принцессы. «Как же она красива! А эти синие глаза… Веселые и в то же время печальные…» Ему вдруг захотелось оказаться рядом с ней, обнять её, прижать к себе и никогда не отпускать. Защитить от всего и всех… Представив эту картинку, Ятен почувствовал, что его сердце стучит с такой силой, что вот вот выпрыгнет из груди. «Черт, Ятен, что с тобой творится? Не забывай про Сейю! Сейя… Он не мог так поступить с братом… Что же ему теперь делать? Нужно заглушить все чувства и никому их не показывать… Никому! Как бы не было больно… Может я вообще ошибаюсь в своих чувствах? Может быть это совсем не то, что я думаю? Когда я ее увижу, все станет ясно…» Мысли Ятена прервал шум внизу. Видимо вернулся Тайки. «Так… Сейчас поговорим с Тайки и все решим…» Посмотрев ещё раз на фото и убрав его обратно в ящик, Ятен пошёл вниз, обдумывая предстоящий разговор. «Главное, при упоминании имени Усаги быть спокойным и вести себя, как ни в чем не бывало… Не хватало ещё и меня вдобавок к Сейе, тогда Тайки точно с ума сойдёт…» Спустившись, Ятен сначала проверил, нет ли поблизости Сейи. Он ничего не должен знать о его идее. Если все получится, для него это будет сюрприз. Убедившись, что Сейя у себя, Ятен подошёл к Тайки, который уже распластался в кресле. — Ты где пропадал? — Да просто гулял, потом заглянул к нашей принцессе по одному делу. А что такое? — Хотел поговорить об одном деле. Я сегодня говорил с Сеей, узнал причину его поведения. — Ятен расположился рядом с братом и пытался всеми возможными способами избежать имени Усаги. — И эта причина Усаги? — с улыбкой поинтересовался Тай. «Черт! Ну зачем ты упомянул это имя?! Спокойно, Ятен, спокойно…» — Ты угадал. Ему очень плохо и у меня возникла идея. Может нам вернуться на Землю? — Ятен внимательно смотрел на брата и ждал его ответа. — Я уже об этом думал. Я давно понял причину его состояния. Ты наверное тоже. Просто лично мне не хотелось заговаривать с Сеей на эту тему. Не хотел лишний раз напоминать ему о ней… Я думал, что все пройдёт. Но не прошло. И я был сегодня у нашей принцессы. И поговорил с ней на эту тему. В общем, она дала нам своё согласие вернуться. Она прекрасно все поняла и тоже беспокоится за Сейю. Мы спасли нашу планету и можем спокойно перебраться жить на Землю. Ятен не верил своим ушам. Такого поворота он не ожидал. В глубине души он был счастлив, что все так быстро решилось. И скоро он увидит её и все станет ясно. — Так давай обрадуем его! — Ятен вскочил с места и схватив Тайки, они понеслись к Сейе сообщить эту радостную новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.