ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейя лежал на кровати и смотрел в потолок. Он был разбит. Ему ничего не хотелось. Хотя, нет! Ему хотелось только двух вещей: чтобы его никто не трогал и увидеть её. Это были его единственные желания. Больше его ничего не интересовало. Ни их с братьями группа, ни жизнь за окном. Ничего! От этих мыслей его прервали влетевшие, как торнадо, братья. — Мы возвращаемся на Землю! — заявил запыхавшийся Ятен. — Собираемся сейчас же! — добавил такой же запыхавшийся Тайки. Сейя ничего не понимал. Он ошалевшим взглядом смотрел на братьев. О таком он и мечтать не мог! В голове сразу же пронеслось множество вопросов. Как? Почему? Зачем? Но вдруг эти многочисленные вопросы перебила одна единственная мысль: что — то случилось! — Что случилось? Куколка в опасности? — Сейя вскочил с кровати и тревожно смотрел на Ятена и Тайки, ожидая ответа. — Нет, все хорошо с твоей… Куколкой. Просто мы видели твоё состояние за эти последние шесть месяцев, видели, как ты мучаешься. Тайки поговорил с нашей принцессой. В общем, она все поняла и дала своё согласие, чтобы мы вернулись жить на Землю. — объяснил Ятен до сих пор ничего не понимающему Сейе. Сейя был в растерянности. Он даже не смел мечтать об этом. Он почувствовал, что снова ожил, ему снова захотелось жить. Ведь скоро он снова увидит свою Куколку! — Спасибо вам! Я никогда этого не забуду. — Сейя обнял своих братьев и продолжал осыпать их благодарностями. — Ну все, хватит этих нежностей. — смеясь проговорил Тайки. — Нам нужно собираться в путь. Ятен тоже был счастлив. Только если проблемы с Тайки и принцессой были уже решены, появились другие: его чувства к Усаги, которые он окончательно поймёт, увидев её, Сейя и Мамору. Но это потом. Главное, вернуться! — Ну, что? Пошли собираться? — нетерпеливо позвал сияющий Сейя. И братья, обнявшись и смеясь, отправились собираться в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.