ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мамору проснулся в плохом настроении. Впрочем, как и всегда за эти последние несколько месяцев. Его все раздражало. Единственное, чему он был рад, так это тому, что полгода он живёт спокойной жизнью, без всех этих сражений. Встав с постели, он направился на кухню сделать себе кофе и по пути включил автоответчик. Сквозь сон он слышал несколько звонков и уже знал, кто мог звонить. Он не ошибся. Это была Усаги. И снова куча сообщений от неё. В последние несколько месяцев он старался ее избегать. Мамору уже давно стал замечать, что его чувства к ней начали потихоньку исчезать. Прямо говорить ей об этом он боялся, не хотел ранить ее чувства и сделать больно. Он знал, что она его очень сильно любит. И к тому же в будущем они должны быть королем и королевой и у них есть Чибиуса. Но в тоже время он не хотел мучать ни себя, ни ее этим долгом, о котором им все упорно твердили. Он даже стал думать о том, что лучше бы она ответила на чувства Сейи и все разрешилось бы само собой. Показывая своё безразличие, Мамору надеялся, что Усаги сама все поймёт, но этого не происходило. И он твёрдо решил, что так больше продолжаться не может и нужно все решить как можно быстрее. Ему тоже было нелегко. Как никак, за все это время она стала для него дорогим человеком и он надеялся на ее понимание и на то, что они останутся хорошими друзьями. «Ну что ж, нужно действовать. Лучше все сделать сейчас. Прости, Усаги....» - подумал про себя Мамору, и тяжело вздохнув и глотнув только что приготовленный кофе, набрал номер Цукино. Усаги сразу же ответила на звонок. Отступать уже было некуда. - Я слушаю. - голос у девушки был очень грустный. - Доброе утро, Усаги. Нам нужно встретиться и поговорить. В 10 часов в парке. - с этими словами Мамору положил трубку. Он решил лишний раз не затягивать телефонный разговорее, все что нужно они скажут друг другу при встрече. Допив кофе, Мамору быстро собрался и отправился в парк на встречу, обдумывая предстоящий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.