ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Усаги лежала на кровати и думала о прошедшем дне. Столько событий! Она вспомнила Ятена и его поцелуй в щеку. «Что это с ним случилось? Нет, он мог конечно, это сделать по-дружески. Но это на него так не похоже. Господи, почему я вообще об этом думаю?» — О чем задумалась? — мысли Усаги прервала Луна. «Нужно ей сказать про Мамору…» — подумала девушка. — Луна, я не знаю как тебе это сказать... Мы с Мамору расстались. Луна ошарашено посмотрела на хозяйку. — Я понимаю, что теперь будущее может измениться. Но я так больше не могу... - и Усаги поделилась с Луной своими переживаниями и мыслями. Луна внимательно слушала рассказ хозяйки. Усаги рассказала ей о их разговоре с Мамору, о том, что он тоже хотел расстаться, о предложении Рей узнать все у Сецуны. — Рей права. Завтра займёмся этим. А сейчас давай спать. — предложила Луна. — Кстати, Ятен, Сейя и Тайки вернулись, теперь они будут жить на Земле. — зевая сказала Усаги. Эта новость не привела Луну в восторг. Раньше ей было бы все равно. Но учитывая данную ситуацию с Усаги, ее будущее и чувства Сейи к ней, их возвращение на данный момент было лишним. — Этого ещё не хватало. — проговорила Луна и посмотрела на Усаги, которая уже уснула и не слышала ее слов. Луне стало ее жаль. Может, это и к лучшему, что они расстались с Мамору. За последние несколько лет Усаги пережила очень многое и она заслужила счастья и тихой, спокойной жизни. С этими мыслями, кошка поудобнее устроилась рядом со своей хозяйкой и уснула.

***

Ятен сидел у себя в комнате, прокручивая в голове прошедший день и разрабатывая завтрашний план действий. Он снова смотрел на их общую фотографию. От этого занятия его оторвал влетевший в комнату Сейя. — И что это было?! — Сейя был взбешён. — Ты о чем? — Ятен сделал вид, что не понимает, о чем говорит брат. — Не делай вид, что не понимаешь, о чем я! Я о твоём поцелуе! — Сейя был готов разорвать Ятена на куски. — Ааааа, ты об этом. Это было выражение моей симпатии к Усаги. Что-то не нравится? — Ятен встал напротив брата. — Да, не нравится! Куколка моя, ясно? Держись от неё подальше! — Сейя уже хотел врезать Ятену. Но между ними встал Тайки, который услышав их ссору внизу, решил вмешаться. «А то ещё покалечат друг друга…» — подумал он. — Так, успокоились оба! Что у вас случилось? — Тайки стоял между братьями и держал их на расстоянии друг от друга. — Случилось то, что я влюбился в Усаги. — заявил Ятен. Тайки ошарашено смотрел то на Ятена, то на Сейю. Такого поворота он не ожидал. — Ну и дела… — только и смог вымолвить шокированный Тайки. — Попробуй только приблизится к ней! — Сейя все никак не мог успокоится. Если бы не стоявший между ними Тайки, они бы уже давно сцепились. — Так, успокоились оба! Вы сейчас спорите и делите ту, которая никому из вас не принадлежит. А вы вообще подумали о том, что хочет сама Усаги? — Тайки посмотрел на своих братьев, которые виновато опустили головы. — Я предлагаю вам честную борьбу. Боритесь за неё по-честному. И пусть она сама сделает свой выбор. А этими спорами и руганью вы ничего не решите. Увидев, что братья успокоились, Тайки отошёл. — Тайки прав. Пусть все будет по-честному. А решение должна принять сама Усаги. Так будет правильнее. Но чтобы не случилось, мы все равно останемся братьями. — сказал Ятен и протянул Сейе руку. — Согласен. — ответил Сейя и в ответ пожал брату руку. Тайки с облегчением вздохнул. «Слава богу, успокоились. Теперь мне ещё следить за ними, чтобы глупостей не натворили. Вот я вляпался!» — подумал он про себя. — Так, раз мы все решили, пошли спать. У Сейи завтра фотосессия и вообще всем нам нужно выспаться. Не забудьте, послезавтра у нас репетиция концерта. — напомнил Тайки. Согласившись с братом, все разбрелись по своим комнатам и легли спать. Кроме Ятена, который думал о Лунной принцессе. «Завтра я вступаю в борьбу…» — с этими мыслями и в ожидании завтрашнего дня, Ятен наконец-то уснул. Ему снилась Усаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.