ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснувшись рано утром в хорошем настроении, Ятен сразу же направился к дому Усаги. Сейя уже был на фотосессии. А Тайки ещё спал. Ятен решил пригласить Усаги погулять. И очень надеялся, что она согласится. Проходя мимо цветочного киоска, его взгляд упал на белые розы. «Ей должно понравится…» — подумал про себя Ятен. Расплатившись, он продолжил свой путь к дому Лунной Принцессы.

***

На удивление всех, Усаги проснулась очень рано. И к счастью Луны, тихо, без происшествий и падений. — Дорогая, что с тобой случилось? Ты никогда в выходные не вставала так рано. — спросила Икуко спустившуюся на завтрак дочь. — Ничего мам, просто так получилось. — ответила Усаги, уплетая завтрак. Вдруг раздался звонок в дверь. «Кого это принесло в такую рань?» — подумала Усаги, посмотрев на часы. Они показывали 8:00 утра. Оторвавшись от завтрака, она пошла открывать. Открыв дверь, девушка была очень удивлена. Перед ней стоял Ятен. Её не удивило бы появление Сейи. Но появление Ятена… — Привет, Ятен. Что-то случилось? — спросила Усаги, выглянув за дверь. «Может и Сейя с ним?» — подумала она. Но за дверью больше никого не было. — Привет! — Ятен улыбнулся. — Ничего не случилось. Просто захотел пригласить тебя погулять. Ты все равно одна дома. И у меня сегодня нет дел. Да и погода хорошая. — Ятен надеялся на положительный ответ. — Кстати, это тебе. Хотел сделать тебе приятное и поднять настроение. — Ятен протянул смущённой Усаги белую розу. — Спасибо большое, Ятен. Мне действительно приятно. — улыбнулась девушка, взяв цветок. — Ну так, что? Ты согласна провести со мной день? — с надеждой спросил Ятен Коу. — Да, сейчас я только соберусь, хорошо? — улыбнулась Усаги и убежала в свою комнату собираться. «Она согласилась! Она согласилась!»  — Ятен ликовал. Главное, чтобы теперь никто им не помешал. Усаги была удивлена таким внезапным вниманием Ятена. Но ей было чертовски приятно! Собравшись, Усаги спустилась вниз и крикнув маме, что будет не скоро, вышла на улицу. — Ты быстро. — улыбнулся целитель. И парочка отправилась в парк. **** Мамору гулял по парку и думал об Усаги. Она больше не звонила ему после того разговора. И он не решался набрать её номер. Мысли путались у него в голове. Вдруг он услышал до боли знакомый смех. Остановившись, он повернул голову в ту сторону, откуда он доносился и увидел её… И не одну… Он сразу узнал одного из Звездных Сейлор Воинов. «Какого черта?» — Мамору ничего не понимал. Усаги была такая счастливая. Её глаза светились. И похоже, она совсем о нем не вспоминала. Мамору направился к парочке. Ему нужно было выяснить, что происходит. Усаги и Ятен сидели на скамейке и обсуждали их предстоящий концерт и завтрашнюю репетицию. Их беседу нарушил взбешённый Мамору. — Может, ты мне объяснишь, как это понимать? — Джиба стоял перед Усаги и сверлил взглядом Ятена. — А что я должна обьяснить? — Усаги встала со скамейки. — Ну хотя бы то, что ты делаешь здесь с ним? Ах, я забыл, тут же ещё наверное и Сейя? Ятен еле сдерживался, чтобы не врезать ему. — Я не обязана перед тобой отчитываться! Мы с тобой расстались, помнишь? Так вот, теперь я вправе строить свою жизнь, как я хочу. И общаться, с кем захочу. И тебя это не касается! И ты прав, Сейя тоже вернулся и теперь они будут жить здесь. — Усаги уже кипела от злости. Вот нужно было появится Мамору и испортить ей настроение! — Я поспешил с тем решением. Я хочу снова вернуть наши отношения. Прости меня, Усаги… — Мамору был похож на нашкодившего щенка. — А я не хочу. Я тебя больше не люблю. Уходи! — эти слова прозвучали так, как будто ему влепили пощечину. Тут уже не выдержал Ятен и вступил в разговор. — Оставь Усаги в покое. Ты слышал, что она сказала. Она больше не хочет иметь с тобой ничего общего. И просит тебя уйти. — Ятен говорил спокойно. Он умел себя сдерживать. — Ты точно все решила? Это твоё последнее слово? — спросил Мамору. — Обратной дороги не будет. Если ты окончательно так решила, я уеду. Навсегда. Как бы тяжело мне не было. И больше мы не увидимся. Подумай, Усаги. — Мамору посмотрел в ее глаза, пытаясь найти в них ответ. Но нашёл в них только безразличие. — Я так решила. Это моё окончательное решение. Прости… — ответила Усаги. — Будь счастлив! В этот момент Мамору понял, что потерял ее навсегда. И что эта девушка больше к нему не вернётся. И во всем виноват он сам. Только он сам. Его безразличие и отношение к ней. Вот теперь он получил тоже самое в ответ. Закон бумеранга. — Прощай, будь счастлива. — Мамору хотел обнять ее на прощание, но передумал. Посмотрев на неё в последний раз, он развернулся и ушёл прочь. Завтра он улетает в Америку и больше не вернётся. Его тут ничего и никто уже не держит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.