ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

— С тобой все хорошо? — спросил Ятен. — Да, все отлично… — Усаги было не по себе после этого разговора с Мамору. — Спасибо, что вмешался. — Ятен Коу всегда к твоим услугам. — улыбнулся целитель. Усаги сразу вспомнила Сейю. Вчера он сказал ей такие же слова. Она посмотрела на Ятена. И впервые увидела в его глазах нежность, с которой он смотрел на неё. «Неужели он что-то чувствует ко мне? Быть такого не может! Ну ты и влипла, Усаги Цукино…» — пронеслось у неё в голове. — Ну что, пошли дальше? — улыбнувшись, спросил Ятен. — Наша программа ещё не закончилась. — Это ещё не всё? — удивленно спросила девушка. — Сейчас все узнаешь. — хитро улыбнулся Коу и повёл развлекать девушку дальше. Сначала они погуляли по парку, затем отправились в парк аттракционов. Усаги радовалась, как ребёнок. В тире Ятен выиграл для своей принцессы большого плюшевого зайку. Прокатившись с Усаги на всех аттракционах, Ятен повёл ее в кафе. Там они провели ещё часа два. Посмотрев на часы, Ятен расстроился. Время уже было почти восемь вечера. Как же быстро пролетело время! А он этого даже не заметил… Ему не хотелось с ней расставаться. Но ничего не поделаешь. Усаги завтра нужно на занятия. А у него с братьями репетиция. Ятен проводил девушку до дома. — Спасибо тебе за чудесный день. Мне очень понравилось. — улыбнулась принцесса, прижимая к себе плюшевого зайца. — Я очень рад это слышать. — Ятен сиял от счастья. «Первый шаг сделан. Как же мне хочется её поцеловать!» — Ятен пытался сдерживаться. — Приходи к нам завтра не репетицию. — предложил он девушке. Он всеми силами старался отогнать от себя мысли о поцелуе. — У меня завтра занятия. Но я постараюсь. — ответила Усаги. Ей так не хотелось домой. Но, к сожалению, пора. — Ещё раз спасибо за прекрасный день. — Усаги почему-то не хотелось с ним расставаться. И она сама не понимала, почему. Ятен не мог оторвать от неё глаз. «Какая же она красивая! Была, не была. Не знаю, что из этого получится, но я сделаю это…» Ятен решился. Обняв Усаги, он поцеловал её. «Неужели я сделал это?» — пронеслось у него в голове. Усаги не ожидала такого поворота событий. Сама не зная, почему, она ответила на поцелуй. Ятену не хотелось прерывать столь приятное занятие. Но он не хотел до конца смущать бедную девушку. — Прости… Не сдержался… — смущённо сказал Ятен покрасневшей Усаги. — До завтра? — с надеждой спросил Ятен. — До завтра. — смущённо проговорила Усаги. И поцеловав на прощание Ятена в щеку, скрылась за калиткой. Тут уже Ятен был удивлён. «Она не влепила мне пощёчину. Значит у меня есть шанс!» — с этими мыслями, счастливый Ятен Коу отправился домой. **** Усаги сразу же направилась в свою комнату. Маме она сказала, что устала и ложится спать. Икуко была очень удивлена таким поведением дочери. Луна уже спала. Чтобы не разбудить кошку, Усаги по-тихому пробралась в ванну, приняла душ и переодевшись в свою любимую пижаму, легла в кровать. «Кажется, я начинаю влюбляться в Ятена. Но что я скажу Сейе? Посмотрим, что будет дальше. Может я ошибаюсь?» — с этими мыслями, Усаги прижала к себе подаренного Ятеном зайца и уснула. **** Ятен лежал на кровати и прокручивал в голове прошедший день. Он был счастлив! Ему никогда ни с кем не было так хорошо и спокойно. Он улыбнулся, вспомнив, как они с Усаги веселились в парке аттракционов, её счастливые глаза и её милое личико, перепачканное мороженым в кафе. А когда он выиграл для неё плюшевого зайца, она радовалась, как ребёнок. «Она не оттолкнула меня, не влепила мне пощёчину… И сама поцеловала на прощание. Неужели, у меня есть шанс?» — эти мысли не давали ему покоя. — Привет! Где пропадал весь день? — в комнату вошёл Тайки. — Я проснулся, тебя уже не было. — Я был с Усаги. Пригласил ее на прогулку. — поделился своим счастьем с братом Ятен. — И как все прошло? — с интересом спросил Тайки. — Великолепно! И я не сдержался и… поцеловал её… — и Ятен подробно рассказал брату о их прогулке, о встрече с Мамору и о своём поцелуе. — Мне кажется, у тебя есть шанс. Но не забывай про Сейю. — Тайки действительно был рад за брата. Но в тоже время он переживал за Сейю. — Спасибо, Тайки. Уже поздно, нужно выспаться. Завтра у нас репетиция. — Ятен уже почти засыпал. — Ты прав. Хороших тебе снов, пусть тебе приснится твоя ненаглядная. — хитро улыбнулся Тайки, уже скрываясь за дверью. В ответ Ятен запустил в него подушкой. Но попал уже в закрывшуюся дверь. «Ещё и издевается…» Ятен устроился поудобнее. Нужно выспаться, завтра его ждал тяжёлый день. И с мыслями об Усаги, Ятен Коу погрузился в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.