ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

На удивление всех, Усаги проснулась раньше будильника. Обычно, она до последнего не вставала, чтобы подольше поспать и это всегда заканчивалось ее опозданиями в школу. А тут она уже успела собраться и только после этого зазвонил будильник. Спустившись к завтраку, Усаги снова повергла родителей в шок. Икуко привыкла к тому, что ее дочь по утрам неслась по лестнице с воплями: «Я опаздываю!» и в те моменты ей было не до завтрака. А тут… — Дорогая, с тобой точно все нормально? Я тебя не узнаю. — спросила Икуко дочь. — Мам, все нормально. Просто мне, как говорит Рей, пора учиться быть пунктуальной. — ответила Усаги, поглощая завтрак. Мама решила больше не приставать с расспросами. Лучше просто молча порадоваться этим изменениям. Позавтракав и попрощавшись со всеми, Усаги направилась в школу. Выйдя из дома, она увидела машину, в которой ее уже поджидали братья Коу. — Привет! А что вы тут делаете? — удивлённо спросила девушка. — Доброе утро, Куколка! Мы собирались на репетицию и по пути решили подвезти тебя до школы. Прыгай на заднее сиденье. — с улыбкой ответил Сейя. Задняя дверь машины открылась и она увидела, что компанию на заднем сиденье ей составит Ятен. Усаги стало не по себе. «Ну и влипла ты, Цукино!» Усаги села в машину. — Привет! — поздоровался Ятен. Усаги кивнула в ответ. В данный момент она была способна только на это. В горле стоял ком. Ятен смотрел на свою любимую принцессу. Ему было все равно, что они не одни и уж тем более ему было плевать на то, что рядом Сейя. Об их вчерашней прогулке Сейя ничего не знал. Знал только Тайки. — Придёшь к нам сегодня на репетицию? — спросил Тайки. — Ещё не знаю. Я постараюсь. — Усаги старалась скрыть своё волнение. Ятен провёл своей рукой по её руке. От этого прикосновения Усаги почувствовала, как по её телу пробежала дрожь. «Господи, что он делает? Почему мне приятны его прикосновения?» От дома Усаги до школы было не очень далеко и они быстро оказались на месте. — Вот мы и приехали. Учись хорошо, Куколка. — Сейя вышел из машины и помог выйти Усаги. — Мы будем тебя ждать. — с улыбкой добавил Ятен. Поцеловав на прощание Усаги в щеку, Сейя сел в машину и они уехали на репетицию. Ятен снова почувствовал вспышку ревности, но промолчал. Ещё не время. Усаги осталась ждать подруг. Когда все собрались, девочки дружно побежали на занятия. **** Усаги не могла сосредоточиться на уроках. Она думала о Ятене, о его прикосновении к её руке в машине. О вчерашней прогулке. О поцелуе. Потом ее мысли переключились на Сейю. С ним она не испытывала того, что испытывает с Ятеном. «Что же мне делать? Я не хочу делать Сейе больно…» От этих мыслей в реальность её вернул звонок на перемену. «Нужно посоветоваться с девочками…» — подумала Усаги и поспешила во двор школы, где они должны были встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.