ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

Девочки сразу заметили, что с Усаги происходит что-то не то. Первой в причине такого настроения решила поинтересоваться Ами. — Усаги, что с тобой? Ты сама не своя. Усаги рассказала подругам о прогулке с Ятеном, о его поцелуе, о встрече с Мамору и о Сейе. — Ну и ситуация… — Макото не знала, как помочь подруге. — Посмотри, что будет дальше. В любом случае выбери того, к кому у тебя есть чувства. Если к Ятену, то тогда поговори с Сеей. Тебе все равно придётся сделать выбор. — посоветовала Ами. — Я согласна с Ами. — включилась в разговор Минако. Усаги стало легче. Как же хорошо, когда можно поделиться своими проблемами и переживаниями с подругами. Ещё немного поболтав, девочки пошли на последний урок. **** Ятен никак не мог сосредоточиться на репетиции. Его голова была забита другими мыслями. И Сейя срывался по пустякам. То это ему не так, то это его не устраивает. За несколько часов они с Ятеном уже успели переругаться раз двадцать. Смотря на всю эту картину, Тайки не выдержал и решил попробовать спасти положение. — Так! Взяли себя в руки! Через два дня у нас концерт и он для нас очень важен! А у нас ещё ничего не готово! Сделайте это хотя бы ради Усаги! — Тайки решил, что хотя бы её имя поможет им сконцентрироваться и продолжить работу. — Не забудьте, что она тоже будет на концерте вместе с девочками. Тайки не ошибся. Произнесённое имя моментально на них подействовало. В эту же минуту Сейя и Ятен взяли себя в руки и отрепетировали часть концерта на УРА. Ятен взглянул на часы. — Я схожу проветрюсь. — и не дожидаясь ответа, вышел на улицу и направился к школе. У Усаги как раз заканчивались занятия. **** Ятен ждал Усаги на школьном дворе. Эти минуты казались ему вечностью. Увидев, что она вышла с девочками, он направился к ним. — Привет всем! — улыбнулся Коу. — Привет! — хором ответили девочки. — Что ты тут делаешь? У вас вроде репетиция? — спросила Ами. — Я решил встретить… вас и позвать на репетицию. — Ятен чуть не упомянул Усаги, но вовремя исправился. Он не сводил с неё глаз. Усаги смутилась, и всеми силами старалась этого не показывать. Но Ами и Макото все равно это заметили. — Конечно! С удовольст… — Минако не договорила. Её прервала Макото, толкнув локтем в бок, тем самым намекнув, что этим двоим нужно побыть наедине и поговорить. — Мы бы с удовольствием, но у нас дела. — закончила за Минако Ами. — Усаги как раз собиралась пойти к вам на репетицию. А мы придём на концерт. — улыбнувшись, добавила Макото. Усаги злобно посмотрела на Мако. Ятен заметил это и улыбнулся. Он уже понял, что девочки специально сказали про неотложные дела, чтобы оставить их вдвоём. Сделав вид, что они опаздывают по делам, Макото и Ами быстро попрощались и ушли, уводя за собой обиженную на них Венеру. Усаги и Ятен остались вдвоём. Чтобы нарушить возникшую неловкость, Ятен начал разговор. — Ну что, пошли? — улыбнулся Коу. Усаги кивнула и они направились на репетицию. По дороге они говорили о делах Усаги в школе, как у обоих прошло утро и о предстоящем концерте «Трёх Звезд». «Нужно признаться ей, что я к ней чувствую. Она должна знать…» — эти мысли не давали ему покоя ещё с утра. — Усаги, я хотел с тобой поговорить… — внезапно остановившись, сказал Ятен. — Ты можешь ничего сейчас не говорить, я просто хочу, чтобы ты знала… Я сам сначала не понимал, что со мной происходит. Но теперь я понял… Понял, что люблю тебя. Теперь ты это знаешь. Я готов ждать, сколько нужно. Сейчас можешь ничего не говорить. Тебе нужно подумать. А я буду ждать… — сказав это, Ятен пошёл вперёд. Усаги последовала за ним. Она действительно не была готова к этому разговору и была благодарна Ятену за то, что он не потребовал от неё ответа сейчас и дал ей время обо всем подумать. Улыбнувшись, она подошла к Ятену и обняв его, прошептала: «Спасибо...» Ятен улыбнулся в ответ и переведя разговор на другую тему, они продолжили свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.