ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

— Ну и где его носит? Нам репетировать нужно! А он гулять пошёл! — злился Сейя. У Тайки уже голова начала болеть от этих двоих. — Привет! — в репетиционный зал вошла Усаги. — Куколка! — на улице Сейи появилась улыбка. Но она тут же исчезла, когда Сейя увидел вошедшего следом за Куколкой Ятена. Теперь настала очередь Сейи ревновать. Посмотрев на Сейю, Тайки заметил, что обстановка накаляется, и решил вмешаться, пока ситуация не вышла из-под контроля. — Почему ты одна? А где девочки? — спросил Тайки, чтобы разрядить обстановку. — Ятен встретил нас после школы, девочки не смогли пойти на репетицию, у них дела. Но они обязательно будут на концерте. — улыбнулась Усаги. Сейя кинул злобный взгляд на Ятена. — Ну что, начнём? — спросил Ятен. Усаги поудобнее устроилась на диване. Братья Коу заняли свои места и начали репетицию. **** Прошло три часа. Репетиция закончилась. — Мы тебя подвезём? — предложил Тайки. — Может лучше я провожу Куколку? — включился в разговор Сейя. Усаги растерялась. Чтобы никого не обидеть и лишний раз не накалять обстановку, она приняла решение пройтись одна. И как раз обо всем подумать. — Спасибо, но я хотела бы прогуляться одна. Тем более я ещё хотела заглянуть к Нару. Мы учимся с ней вместе. — Усаги врала, как могла. Она, конечно, могла приплести и Рей, но сразу же выкинула эту мысль из головы. И Ятен, и Сейя могли спросить у Рей, была она у неё или нет. А Нару они не знают, поэтому никаких вопросов не возникнет. По Сейе и Ятену было видно, что они расстроились. — Будь аккуратнее, Куколка. Вечером я тебе позвоню. — сказал Ятен и поцеловал её в щеку. — До встречи. — улыбнулся Ятен. При Сейе он не решился её поцеловать. У него ещё будет время. Главное, что теперь Усаги все знает. Ещё раз попрощавшись со всеми, Усаги убежала. Посмотрев вслед убегающей девушке, Братья Коу тяжело вздохнули и сев в машину, поехали домой. **** Усаги решила пройти к дому через парк. Она полностью погрузилась в свои мысли. «Что же мне делать…? Сейя — мой близкий друг. Мне с ним хорошо и спокойно. И он любит меня… Но Ятен… Меня тянет к нему. С ним я чувствую себя счастливой. От его прикосновений я схожу с ума… Кажется, я в него влюбилась… К Сейе я не испытываю таких чувств. Мне нужно подумать. У меня ещё есть время…» Она и не заметила, как быстро дошла до своего дома. Выкинув на время все мысли из своей головы, она зашла в дом. — Маааам, я пришла. — крикнула Усаги, снимая обувь. За сегодняшний день она очень устала. И морально и физически. Она хотела поскорее поужинать и лечь спать. — Дорогая, ужин уже готов. — крикнула Икуко из кухни. Во время ужина, Усаги рассказала, как провела день, о делах в школе, о репетиции и о предстоящем концерте, на который они собрались пойти с девочками. Поужинав, Усаги поднялась в свою комнату. Луны в комнате не было. «Наверное, Луна с Артемисом…» — подумала девушка. Приняв душ и переодевшись, Усаги уже собиралась лечь спать. Но ей это не удалось. Её планы прервал телефонный звонок. Она сразу же вспомнила о том, что Сейя собирался ей позвонить. — Я слушаю. — ответила на звонок Усаги. — Ещё раз привет, Куколка! Ты нормально добралась? Я думал, ты ещё у подруги. — в голосе Сейи чувствовалось волнение. — Все хорошо. Не волнуйся. Я не пошла к Нару, решила сразу пойти домой. — Усаги решила сказать правду. — Сейчас уже собираюсь спать. — Я просто хотел убедиться, что ты дома и у тебя все хорошо. Сладких снов, Куколка. Я… скучаю по тебе… — Сейя сам от себя не ожидал, что скажет ей эти слова. — Спасибо большое. Тебе тоже сладких снов. До встречи! — ответила Усаги, уже засыпая на ходу. Попрощавшись с Сеей, Усаги положила трубку и наконец-то легла в кровать. Обняв плюшевого зайца, она моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.