ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Реджина открывает глаза, когда звонит ее будильник. 8 утра. Она тяжело вздыхает и принимает сидячее положение на диване. Спина болит от некомфортного сна и Реджина потягивается, делая небольшую гимнастику. Толку нет. Свыкнувшись с мыслью, что боль не отступит, Реджина поднимается и подходит к телефону, нажав на кнопку селектора, она вызывает Ким.       — Доброе утро, мэм. — Девушка заходит в ее кабинет и вежливо улыбается.       — Доброе, Ким. — Реджина сдержанно кивает, причесывая волосы. — Какие у меня на сегодня встречи? Я бы хотела передвинуть их на более раннее время, чтобы потом отправиться домой.       — Одну минуту. — Ким открывает свой ежедневник и пробегает глазами по расписанию. — Сегодня у вас две встречи и обе с сотрудниками, думаю, что не составит проблемы перенести их на более раннее время. А, так же сегодня придет мисс Свон, ее страховка готова, нужна лишь ваша подпись. Она просила меня оставить в вашем графике десять минут и для нее. Реджина отрывается от зеркала, поворачиваясь к секретарше.       — Ким, — Реджина вздыхает. — Стоило спросить меня, прежде чем обещать ей эти десять минут.       — Я ответила, что не могу ничего обещать, так что, как скажете, так и будет.       — Отлично. Тогда перенеси встречи с сотрудниками на девять — десять утра. Когда Свон приедет за страховкой?       — Она сказала, что будет примерно к одиннадцати утра. Реджина невольно усмехается и поворачивается обратно к зеркалу, продолжая поправлять макияж. Свон вновь надеялась подкараулить ее у входа в здание?       — Хорошо, — наконец-то отвечает Миллс и кивает. — Сообщи мне, когда изменишь время встреч и принеси мне кофе, пожалуйста.       — Да, конечно. — Ким кивает и выходит из кабинета, захлопывая свой ежедневник.

***

      — Ким, если Джо вновь придет ко мне обсудить его повышение или повышение его зарплаты, то не впускай его. Иначе я его убью. — Реджина раздраженно выдыхает и делает глоток своего, уже остывшего, кофе.       — Все настолько плохо? — девушка усмехается, забирая со стола Реджины подписанные документы.       — Еще хуже, чем было. — Реджина качает головой и смотрит на время. Десять утра. — Я должна сейчас сделать очень важный звонок, попрошу меня не беспокоить. Страховка Свон подписана, сообщи мне, когда она придет, но не впускай ко мне, я потом решу, что с ней делать. Ким кивает и покидает ее кабинет. Реджина допивает свой кофе и набирает номер Генри, заранее улыбаясь.

***

      — Миссис Миллс, Эмма Свон пришла и хочет встретиться с вами. Она говорит, что это дело пяти минут и просит вас ее впустить. Реджина слегка удивляется, когда видит, что на часах еще только десять пятьдесят. Неужели Свон планировала приехать раньше нее и подождать, но увидев, что машина Реджины уже на своем месте, решила подняться наверх? Реджина усмехается, но тут же ее усмешка исчезает, когда она осознает, что она хотела бы, чтобы это было так.       — Впусти ее, — спустя пару секунд отвечает Реджина, вставая из-за стола.       — Доброе утро, — произносит Эмма с улыбкой на губах, когда заходит в кабинет. Реджина изумленно смотрит на нее, а вернее на букет ирисов, который Эмма держит в руках.       — Доброе… — протягивает Реджина, сжимая спинку своего кресла.       — Эм… — Эмма неловко усмехается и проходит в кабинет. — Я хотела поблагодарить тебя за то, что ты доверилась мне и согласилась дать страховку. Ты даже не представляешь, насколько это было важно для меня. — Эмма улыбается и останавливается в паре шагов от Реджины. — Это тебе. — Она протягивает ей букет, продолжая улыбаться.       — Спасибо, но не стоило, я все же убью тебя, если ты покалечишь себя и моя компания пострадает. — Реджина все же усмехается и принимает цветы. Нажав на селектор, она просит Ким принести вазу.       — Ты сильно занята? — спрашивает Эмма, забирая у Ким вазу. Она сама наполняет ее водой и ставит в нее цветы, поправляя листья и обертку.       — Смотря для чего. — Реджина пожимает плечами, наблюдая за тем, как Эмма ставит вазу с цветами на край ее стола.       — Посидеть со мной в кофейне? Ты выглядишь уставшей. — Эмма поднимает на нее взгляд, изучая лицо и все еще продолжает улыбаться. Реджину вновь пугает ее улыбка. Она смотрит на нее неправильно. Смотрит слишком нежно.       — Эмма, чего ты добиваешься? Что ты хочешь от меня? — тихо спрашивает Реджина, вновь сжимая спинку кресла.       — Тебя, — просто отвечает Эмма, но по телу Реджины, от этого одного слова, пробегают мурашки. Ей становится катастрофически душно, хочется распахнуть окно и вдохнуть свежий воздух полной грудью, но Реджина не в состоянии пошевелиться. Она смотрит на Эмму, смотрит на ее улыбку и не понимает. Или же, отказывается понимать.       — Это не ответ.       — Напротив. Я добиваюсь тебя, Реджина. Я хочу тебя, Реджина. Я ответила на оба твоих вопроса. Реджина медленно качает головой, отводя взгляд. Она еще молода. Она не могла полюбить того, кого едва знает. Она, очевидно, очень любит азартные игры, — Реджина вновь повторяет то, что сказала Робину, но повторяет уже себе. Она старается убедить себя.       — Мне это не нужно, Эмма.       — А мне кажется, что наоборот. Я нужна тебе. Тебе нужен тот, кто будет тебя любить. — Эмма делает один шаг вперед, в сторону Реджины.       — Я замужем, Свон. Мой муж меня любит. И я его. Реджина хочет хохотать от своей же фразы. Она удивится, если Эмма поверит этой «правде».       — Я знаю, что это не так. Да и ты тоже. — Эмма подходит к ней вплотную и кладет руки на ее талии, притягивая ее ближе.       — Эмма, ты ничего не знаешь. — Миллс пытается отвернуться и освободиться, но Эмма держит ее лишь сильнее.       — Ошибаешься. Стала бы ты флиртовать с незнакомой девушкой, если бы любила своего мужа? — Говоря это, Эмма покрывает поцелуями ее щеку, опускаясь ниже к ее шее. — Стал бы он оставлять тебя одну, садясь в машину с другой женщиной, если бы любил тебя? — Она кусает ее шею, разворачивая Реджину спиной к столу, заставляя ее присесть на него.       — Откуда ты… — Реджина еле дышит, все еще желая освободиться, но с каждым словом девушки, она чувствует, как ее желание угасает.       — Я видела, Реджина. — Заявляет Эмма, сжимая ее бедро. — Мне продолжать? — Реджина стонет и Эмма принимает это за положительный ответ. — Привезла бы ты в свой дом едва знакомую тебе девушку и стала бы ты трахаться, — Эмма кусает ее ключицу. — с этой девушкой, если бы любила своего мужа? — Эмма перемещает свои руки на ее талию, крепко держа Реджину и немного отодвигается, чтобы посмотреть на ее лицо. Реджина понимает, что плачет лишь тогда, когда видит испуганный взгляд Эммы. Миллс всхлипывает, прикрывая рот рукой и смотрит на Эмму.       — Разве бы ты позволяла мне делать такое, если бы любила своего мужа? — тихо задает она свой последний вопрос и прислоняется своим лбом к ее лбу. — Мне кажется, что нет, Реджина, поэтому, просто позволь мне попытаться узнать тебя лучше и сделать тебя хоть немного счастливее? — это звучит скорее как вопрос, чем как просьба. Реджина замирает и смотрит Эмме в глаза, не понимая, какого черта происходит в ее жизни. Как все произошло так быстро? Зачем это Эмме и стоит ли оно того? Реджина вздыхает.       — Мой муж убьет тебя, если узнает, что мы вообще видимся, — наконец отвечает Реджина, убирая руку от рта.       — Если он убьет меня, то я разорю твою компанию?       — Нет, твоя страховка будет выплачена только в том случае, если ты пострадаешь или погибнешь на работе, из-за несчастного случая.       — Отлично, тогда пускай убивает, — Эмма усмехается и вытирает слезы с щек Реджины.       — Идиотка, — тихо отвечает женщина, обнимая Эмму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.