ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Проходит чуть больше пяти недель, когда Реджина понимает, что то время, которое она проводит с Эммой давно превышает то время, которое она тратит на Робина. Именно тратит, никак иначе она не может это назвать. Их ссоры становятся все чаще, а недоумение Реджина все возрастает, но дабы не провоцировать мужа, она ничего не говорит о том, что знает о его новой любовнице. Эмма ничего не говорит о Робине, лишь только устало вздыхает, когда слышит от Реджины об их ссорах. Получив приглашение на второй этап гонок, Робин с гордым видом говорит, что Реджина поедет с ним, но не посмеет отойти от него даже на шаг, на что женщина демонстративно закатывает глаза.       — Так ты приедешь? — на следующий день, взволнованно спрашивает Эмма, сжимая руку брюнетки.       — Конечно, я буду там, — Реджина улыбается, окидывая блондинку взглядом. На ней надета белоснежная рубашка и ничего кроме, что не может не привлекать внимание Реджины. — Но с Робином, так что… Эмма тихо вздыхает и опускает голову. Ее пепельные локоны закрывают лицо. Реджина хочет придвинуться ближе и убрать пряди с ее лица, взглянуть Эмме в глаза и поцеловать ее губы, но она не решатся даже подвинуться ближе.       — Эмма… — тихо шепчет Реджина, наклоняясь чуть ниже, опираясь на руки.       — Я знаю, Джина. Все нормально, правда, просто… просто я не могу понять. Впрочем, ваши отношения - не мое дело. — Эмма грустно улыбается и встает с кровати, поправляя белоснежную рубашку. Эта фраза ставит Реджину в тупик. Она пытается подобрать слова, чтобы доказать блондинке, что это не так, но не находит, что сказать. Эмма права, хотя так хочется, чтобы она ошибалась. Хочется, чтобы сейчас она ошиблась, как и Реджине, так и Эмме. Реджина переворачивается и опускается на кровать. Она разглядывает потолок, прислушиваясь к звукам на кухне, а затем в ванной.       — Твой кофе на столе, а мне пора. — Эмма заходит в спальню и только тогда, Реджина наконец отрывает взгляд от потолка. Эмма стоит в дверях спальни. Белоснежная рубашка больше не обнажает ее шею и ноги, ее сменила спортивная форма, а непослушные локоны теперь были собраны в конский хвост.       — Мне приехать сегодня вечером? — тихо спрашивает Реджина, садясь на кровати.       — Не думаю, что стоит. Я хочу сегодня потренироваться подольше. Соревнования через два дня.       — Да, ладно. — Реджина кивает и нерешительно смотрит на Эмму. Ей кажется, что стоит лишь шевельнуться, как блондинка тут же исчезнет. — Я позвоню тебе, как освобожусь. — Эмма пересекает комнату и наклоняется к Реджине, оставляя на ее губах сладкий поцелуй.       — Хорошо. Береги себя. — Все что может ответить Реджина, но уже тогда, когда Эмма не может ее слышать. Идея о том, что она бы заменила мужа на Эмму напугала Реджину всем, чем могла, начиная от формулировки, заканчивая действительным значением. К черту все это, — усмехается про себя Реджина, прикрывая глаза. Это не станет очередной проблемой.

***

      Надеясь на то, что Робин еще спит, Реджина тихо открывает дверь и проскальзывает в дом, как вдруг ледяной голос доносится из гостинной.       — Где ты была всю ночь? Реджина вздрагивает от неожиданности и связка ключей выпадает из ее рук с громким звонким.       — Робин… — Реджина поднимает ключи и проходит в гостиную, бросая на кресло сумку и связку ключей.       — Я спрашиваю, где ты была?       — На работе, — отвечает она, закатывая глаза. У нее есть пару часов, чтобы привести себя в порядок, после бессонной ночи, и собраться на работу.       — Я звонил тебе на работу всю ночь. Тебя там не было.       — Ты прекрасно знаешь, что если я занята на работе, то не отвечу на звонок, — чересчур резко отвечает Реджина, снимая туфли на шпильке. Только очередного скандала ей сейчас не хватало.       — Ты была с ней. Это не вопрос, это твердое заявление и Реджина невольно замирает. К чему эти чертовы вопросы, если он все знает? Но он не может знать, — Реджина усмехается собственным мыслям, но в ту же секунду усмешка спадает с ее губ, когда звонкая пощечина оставляет на ее щеке алый след. Она даже не заметила, как Робин успел подняться с кресла и подойти к ней вплотную.       — Шлюха, — зло бросает он, сжимая ее запястья, когда она отступает на шаг. Реджина в ужасе смотрит на мужа, понимая, что это лишь начало скандала.       — Робин… — ее голос дрожит и это пугает ее еще больше. Он резко притягивает ее к себе, сжимая ее запястья настолько крепко, что и не остается сомнений о появлении синяков.       — Ну, что ты хочешь сказать? Ты же даже не отрицаешь, Миллс, — он смеется ей в лицо. От этого смеха по ее телу пробегают мурашки. Все начинается вновь. Робин толкает ее на диван и нависает над ней, он больно кусает ее плечо, оставляя след зубов.       — Робин, не надо! — кричит Реджина. Она уже не боится дать волю слезам.       — Ты моя, тупая ты сука, — рычит Робин, раздвигая ее ноги, отчего Реджина распахивает глаза.       — Нет!       Но ему плевать, несмотря на протесты Реджины, он добивается того, чего хочет. Он оставляет отпечатки своих действий на ее теле и самодовольно усмехается, заканчивая. Робин застегивает ремень и отходит от нее на пару шагов, когда вновь поворачивается и произносит:       — Твоя сука явно не доставит тебе такого удовольствия, как я. Я предупредил тебя, если ты еще раз выберешь ее, а не меня, то она будет следующей на очереди в получении удовольствия. Только потом она умрет. Он уходит наверх и принимается собираться на работу.

***

      Этот день Реджина проводит дома, успокаивая себя слезами, которые совершенно не помогают делу. Она не выходит из душа пару часов, пытаясь смыть с себя произошедшее, но лицо Робина и ее крики прочно впечатываются в ее память. Она пропускает сотню звонков от Ким и Эммы, отвечая лишь на один. Обеспокоенный Генри набирает ее, когда на часах уже пять вечера и спрашивает, почему она не позвонила ему утром. Поговорив с Генри, делая вид, что ничего не произошло, она вновь рыдает, когда кладет трубку. Она приходит лишь к одной мысли, что надо бежать, когда Робин возвращается домой и, будто ничего и не произошло, нежно целует ее губы.

***

Она проводит дома следующие три дня, заперевшись в гостевой спальни, пропуская любой звонок, если он не от Генри. Но на четвертый день, Робину это надоедает. Открыв дверь ключом, он заходит в спальню и бросает ей на кровать одно из самых ее дорогих и роскошных платьев.       — Собирайся, мы едем на гонки, — с усмешкой произносит он и поднимает ее с кровати, заталкивая в душ. Она молча одевается и садится в машину, ни разу не взглянув на Робина. Она едет с ним лишь для того, чтобы увидеть Эмму, чтобы Эмма поняла, что произошло, но этого не происходит.

***

Стоя у на террасе для V.I.P ложи, она наблюдает за тем, как подготавливают машины команды CORE autosport и пытается найти глазами блондинку. Она замирает, когда рука Робина обнимает ее за талию и притягивает ее к себе. И именно в этот момент, когда Робин целует ее щеку, она встречается взглядом с зелеными глазами Эммы. Реджина прикрывает глаза и одними губами, произносит ее имя, но блондинка не смотрит на нее. Она смотрит на Робина, целующего ее шею и вздрагивает. Реджина видит, как блондинка подается вперед, отходя от своей машины, но рука ее напарника останавливает ее и он что-то шепчет ей на ухо. Эмма кивает и встречается взглядом с глазами брюнетки, с каменным лицом она надевает шлем, а затем вовсе отворачивается, так и не увидев, как Реджина едва заметно качает головой.       — А я был прав, — усмехается Робин, сжимая ее талию. — Только вот, видимо, ты ей не так уж и нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.