ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Реджина не отрывает взгляда от болида Эммы, когда та выезжает на разминку. Она стремительно набирает скорость, обгоняя соперников, от чего у Реджины захватывает дух. Публика ликует, но стоит взглянуть Реджине на механиков команды, как ее восторг тут же сменяется тревогой. Даже на таком расстояния, заметно, что они нервничают. Реджина видит, как парень, что шел вместе с Эммой на трассу выхватывает микрофон и что-то быстро говорит. Машина лишь набирает скорость, опережая конкурентов на полкруга. Робин усмехается и отпускает ее талию, что-то говорит, но Реджина ничего не слышит. Она подается вперед и с силой сжимает поручень. Нагоняя последний вышедший на разминку болид, Эмма слишком резко выходит на обгон и видно, как золотые исходят от машины идущей впереди. Толпа ликует.       — Свон, сбавь скорость! — кричит кто-то внизу, но Эмма, очевидно, игнорирует приказ. Она еще раз идет на обгон и вновь задевает машину впереди. Искр нет, но Реджина видит, как машину Эммы разворачивает и оба водителя теряют управление. Их машины сталкиваются вновь и вылетают на газон, несколько раз делая обороты. Толпа замирает. Болид, который так хотела обогнать Эмма останавливается лишь в центре поля и загорается. От туда быстро выпрыгивает пилот и, прихрамывая, отбегает на приличное расстояние. Ему не видно второй машины, все его внимание прикованно к собственной. Толпа ахает и ликует. Реджина делает глубокий вдох, наблюдая за машиной Эммы, остановившейся неподалеку от горящего болида. Еще один вдох. Зрение ее подводит, она часто моргает, чтобы разглядеть, выбралась ли девушка из покореженной машины. Дверь так и не открывается, когда Реджина падает, теряя сознание. Паника охватывает и, до этого ликующую, V.I.P ложу.

***

      Реджина распахивает глаза, не понимая, что происходит. Вокруг слишком тихо. Вокруг слишком чисто. Она оглядывается и понимает, что находится в больничной палате. Рядом никого нет. Реджина резко приподнимается и острая боль пронзает ее руку. Она опускает голову и видит, что к ее вене прикреплен катетер к которому тянутся три трубки с разными, по цвету, жидкостями. Дверь открывается и в палату заходит миловидная медсестра.       — Как вы себя чувствуете, миссис Миллс? — спрашивает женщина и подходит к капельнице, поправляя трубки.       — Отлично. Что произошло?       — У вас обезвоживание, миссис Миллс. Не пугайтесь, это всего лишь витамины. Я уже позвала врача, он вас осмотрит и, если вы себя хорошо чувствуете, мы вас выпишем. Ваш муж вас заберет.       — Нет. — Поспешно отвечает Реджина. Только не Робин, только не сейчас. — Я смогу доехать сама, все впорядке.       — Боюсь, что ваш муж вас уже ждет, — спокойно отвечает медсестра, отходя от койки на пару шагов. — Ожидайте доктора. — С этими словами, женщина покидает ее палату. Реджина оглядывается вновь и замечает на стуле свой клатч. Аккуратно она приподнимается и открывает его. Телефон на месте, это успокаивает. Реджина тихо вздыхает и включает смартфон. На экране отображается три пропущенных звонка и все они от Ким.       — Черт… — Реджина стирает уведомление и открывает список контактов. Быстро найдя в нем нужный номер, она подносит трубку к уху и в надежде ждет, что абонент все же ей ответит.       — Как ты? — вдруг слышит она и улыбка облегчения появляется на ее губах. Она выдыхает.       — Эмма… — тихо шепчет Реджина, слезы стремительно катятся по ее щекам. — Какая же ты идиотка… — продолжает Реджина, не сдерживая всхлип.       — Реджина. Как ты? — ее тон холоден и она злится, но Реджина явно имеет преимущество. Она в ярости и отчаянии.       — Жива, — коротко отвечает она и тихо выдыхает, пытаясь остановить слезы. — Ты получила травмы?       — Нет.       — Эмма…       — Да, Реджина?       — Эмма, забери меня.

***

      Реджина отнекивается от врача, когда тот приходит и спрашивает о ее самочувствии. Она просит о выписке. Недовольно ворча о том, что она, акула бизнеса, совершенно себя не бережет, мужчина все же соглашается и говорит, что передаст ее мужу о том, что он может ее забрать.       — Не надо, пожалуйста, — тихо выдыхает Реджина, приподнимаясь. — Меня заберет сестра. Я не хочу говорить со своим супругом. Доктор молчит, наблюдая за тем, как она нервно комкает простынь в кулаке.       — Вы не хотите написать заявление? — вдруг спрашивает он, присаживаясь на край ее койки.       — Какое? Нет, что вы… — она качает головой. — Вы неправильно поняли, мы просто поругались накануне, ничего серьезного, но…       — Реджина, — устало прерывает ее доктор. — Я видел следы на ваших запястьях и шее, вы не ели несколько дней и… не хочу вас оскорбить, но, по-моему, тут все очевидно.       — Вы ошибаетесь, — холодно отвечает она, бросая на него сердитый взгляд, который требует особых усилий с ее стороны.       — Как скажете, вам решать, — спокойно отвечает он и поднимается. — Пускай вас забирает сестра, но, надеюсь, что она приедет быстро, так как вашему мужу уже сообщили, что вскоре вас можно будет забрать домой.       — Спасибо.

***

      Эмма не задает лишних вопросов. Она помогает Реджине переодеться и несколько раз проверяет, все ли взяла брюнетка. Они молчат даже в машине, каждая думая о своем. Реджина нарушает молчание лишь тогда, когда понимает, что Эмма едет в сторону ее особняка.       — Я не хочу туда возвращаться, — тихо произносит Реджина. Эмма бросает на нее быстрый взгляд и разворачивается. Она выезжает на трассу ведущую в Себринг.       — Тебя отстранили? — спрашивает Реджина спустя полчаса в пути. Она не находит в себе сил посмотреть на Эмму, боясь увидеть следы аварии на ее теле, боясь сделать что-то не так. Она чувствует, что Эмма винит ее. Винит во всем, что произошло.       — Нет, Джон быстро все уладил, это была не моя вина, — холодно отвечает Эмма, не отрывая взгляда от дороги.       — Что? — Реджина резко поворачивается к ней и тут же жалеет об этом. Она видит, как руки Эммы крепко сжимают руль; она видит взгляд Эммы, устремленный на дорогу. Он холоден, безразличен.       — Тормоза отказали.       — Я думала…       — Что ты думала? — резко спрашивает Эмма, заставляя женщину вздрогнуть. — Что я специально чуть не угробила людей и себя, из-за того, что увидела тебя с мужем? Ты слишком многое о себе возомнила. Реджина опускает голову, отводя взгляд и прикрывает лицо руками. Идиотка, — думает она, осуждая собственные мысли. Эмма не настолько глупа, конечно.       — Прости меня, — шепчет Реджина, не отнимая рук от лица. Она вновь чувствует, что слезы вот - вот хлынут из ее глаз и жмурится. Она устала плакать. Устала.       — Не беспокойся, твоя компания не потеряет ничего. Это была вина механиков, а не моя. А на мне никаких серьезных травм нет.       — Я об этом даже не думала…       — А о чем ты думала? — Эмма срывается на крик. Она притормаживает у обочины и поворачивается к Реджине лицом. Реджина не видит, но чувствует, как взгляд зеленых глаз “прожигает” ее. — Скажите мне, миссис Миллс, о чем вы думали? О чем вы думали, когда решили, что больше не чувствуете во мне необходимости? Ваш муж, за пару недель, стал неплохим ебырем и вы решили, что сопливая девка, вроде меня, вам больше не нужна? Поэтому вы решили не отвечать на гребанные звонки, чтобы проще было? Скажите мне, Миссис Миллс, о чем же вы думали? Реджина качает головой. Она больше не в силах сдерживать слез, она отнимает руки от лица и приподнимает голову, устремляя взгляд на крышу автомобиля Эммы.       — Все не так… — отвечает она, прикрывая глаза. Слезы текут по ее щекам, ее тело дрожит.       — А как, Реджина? Как? Что я должна думать? Что мне думать, когда ты не отвечаешь на звонки, а потом, вдруг, появляешься на гонках в обнимку со своим мужем и засосами по всей шее? Миллс качает головой и поворачивается всем корпусом к Эмме.       — Эмма… поехали к тебе, я прошу тебя. Я все расскажу, но не сейчас, не тут. Эмма, я прошу тебя. — Она хватает Эмму за руку, сжимая ее ладонь, настолько крепко, насколько может. Эмма сжимает челюсти и пару секунд смотрит на нее, очевидно принимая решение, верить ей или нет. Она освобождает свою руку из хватки Миллс и заводит машину.       — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.