ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Эмма терпеливо ждет, все то время, пока Реджина настраивается на разговор. Она несколько раз хочет что-то сказать, но ее голос ломается и она смолкает, пытаясь успокоиться. Из-за происходящего с Реджиной уверенность Эммы в том, что ее кинули рушится. Она нервно сжимает и разжимает кулаки, придумывая собственные теории.       — Эмма, прости меня, прости, что я просто пропала, не отвечала на звонки. Просто, я не могла. Не могла набраться смелости поговорить с тобой, поговорить с кем-либо...       — Он узнал о нас? — спрашивает Эмма, прерывая ее оправдания.       — Нет.. Да. Эмма хмурится, изучая ее лицо. Щеки впали и кожа стала какой-то неестественно бледной, засосы на шее, которые начали уже сходить, но все еще были заметны. Синяки.. раньше Эмма их не замечала. Она вздрагивает, начиная понимать.       — Что он сделал? — Ее голос звучит очень холодно и жестоко, но теперь по отношению к Робину.       — Эмма… — Реджина качает головой и подается ближе к блондинке. Эмма вздрагивает и сжимает руку Реджины, глядя ей в глаза.       — Прости меня,— тихо шепчет Свон. Реджина испуганно распахивает глаза, замечая, как слезы подступают к глазам блондинки.       — Я не отпущу больше тебя к нему, — тихо, но уверенно произносит Эмма, притягивая Реджину к себе.

***

Реджина заходит в офис звонко цокая каблучками. Ким тут же поднимается со своего места, встречая начальницу.       — Мэм, — с неким облегчение выдыхает она, улыбаясь Реджине. — Мы переживали за вас, когда вы не появлялись в офисе неделю, я звонила вам, но…       — Да, Ким, прошу прощения. Больше такого не повторится, в следующий раз я дам вам знать, когда вдруг захочу взять отгул. Вы со всем разобрались тут? — Реджина улыбается ей в ответ и принимает у Ким отчеты прошлой недели, продолжая идти в свой кабинет.       — Да, мы все уладили, все встречи перенесены на эту неделю, в связи с этим ваш график заполнен до предела, сожалею.       — Все нормально, главное, что мое отсутствие никак серьезно не отразилось на жизни компании. Вам и моему заместителю будет выписана премия в размере вашей двухмесячной зарплаты. Ким замирает на пороге ее кабинета, удивленно глядя на начальницу.       — Спасибо… — только и может произнести Ким, шокированная такой щедростью. Премии в их компании являлись редкостью, особенно в таких размерах.       — Вам спасибо, слышала, что сотрудники восхваляют вас и Джека, так что, это меньшее, что я бы могла сделать. Реджина садится за свой рабочий стол и открывает ежедневник, который вела Ким для нее. Когда помощница сказала, что ее график будет заполнен до предела, то она совершенно не преувеличивала.

***

Закончив со всеми делами и встречами только к семи часам вечера, Реджина спокойно выдохнула. Ей еще долго придется расплачиваться за свой непредвиденный отпуск, но выхода иного не было. Распрямив спину, она разблокировала телефон и была удивлена, не увидев там очередного звонка от Робина. Ее не было дома все выходные. После того, как ее забрала Эмма из больницы, она не отвечала на многочисленные звонки Робина, попросту игнорируя его, уделяя все свое внимание только Эмме. На удивление Реджины, на следующий день, после аварии, Эмма все же участвовала в гонках и их команда вновь попала в тройку лучших. Реджина несказанно была удивлена тому, что даже авария не напугала блондинку, а лишь прибавила ей азарту. Реджина вздрагивает, когда дверь ее кабинета резко открывается и на пороге появляется Робин.       — Реджина! — он улыбается, закрывая за собой дверь и подходит ее столу.       — Что ты тут забыл? — холодным тоном спрашивает она, сжимая кулаки. Кажется стоит все же лишить Ким премии.       — Хотел узнать, где ты была все выходные и как же чувствует себя моя, любимая, жена. — Робин усмехается и садится в кресло напротив.       — Любимая, но не единственная, да?       — Заткнись.       — Проваливай, Робин, — со злостью произносит Реджина, прожигая его взглядом.       — Почему так грубо?       — Мне действительно стоит пояснять тебе? Робин, чего ты добиваешься? Я не вернусь домой, мне плевать. Я не вернусь к тебе, хватит с меня.       — Ты хочешь подать на развод? — Робин продолжает улыбаться.       — Нет, к чему же? Мне не нужен развод с тобой, я просто не хочу с тобой жить. Разговор окончен. Проваливай, если не хочешь, чтобы я вызвала охрану. Улыбка Робина исчезает и он поднимается.       — Скоро Генри приедет на каникулы, что ты скажешь ему? “Здравствуй, сынок, у тебя больше нет отца, но вот тебе вторая мать?”       — Теперь ты о сыне вспомнил? — Реджина разрывает от смеха. Ей не весело, ей чертовски больно. — Я найду, что сказать моему сыну, а ты подумай, что будешь делать со своим вторым сыном. Постарайся не потерять и его, как потерял старшего. Робин не отвечает, но хлопок двери, который заставляет стены дрожать, говорит за него. Реджина ухмыляется и набирает номер сына, чтобы сообщить, что она купила ему билеты домой.

***

      — Привет, — Эмма счастливо, немного по-детски, улыбается, когда видит Реджину. — Как твои дела?       — Все отлично, но чертовски устала. — Она кладет сумку на стол и снимает туфли. — Робин приходил сегодня ко мне на работу, — тихо произносит Реджина, присаживаясь на кровать.       — Что ему было нужно? — Эмма хмурится, садясь рядом с ней.        — Интересовался, где я была, на что я ему ответила, что это не его дело, а так же сообщила ему, что домой возвращаться не планирую. Эмма кивает и молча притягивает Реджину к себе, заваливаясь с ней на кровать.       — Эмма… — шепчет Реджина, устраиваясь поудобнее в объятиях девушки.       — М?       — Двадцать второго — через два дня, прилетает Генри. Я не хочу, чтобы он ехал домой, так что останусь вместе с ним в квартире, в Орландо. Ты можешь остаться там с нами?       — Ты уверена, что хочешь этого, как ты объяснишь это ему?       — Он все поймет, к тому же, с Робином у него не самые лучшие отношения. В основном, он переехал в Калифорнию из-за Робина, вернее моих с Робином ссор.       — Что произошло? — Эмма приподнимается, чтобы посмотреть Реджине в глаза.       — Когда-нибудь я тебе все расскажу, я обещаю, но сейчас я… я не хочу это все вспоминать. — Реджина сжимает ее руку и нежно целует губы Эммы.       — Хорошо, — спустя несколько секунд молчания, отвечает Эмма. — Хорошо.       — Когда и где будут проходить следующие гонки?       — Меньше чем через месяц, в Калифорнии. Надо быть там через неделю или две.       — Отлично, — Реджина улыбается и кивает. Стоит узнать у Генри, когда ему придется возвращаться на учебу, тогда может они полетят туда вместе… Эта мысль заставляет Реджину улыбнуться еще шире. Она чувствует себя глупой, влюбленной девчонкой, но ей это нравится. Она еще раз целует губы Эммы, притягивая ее ближе. Ей это очень нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.