ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Реджина счастливо улыбается, наблюдая за Эммой и Генри, играющих в автоматы. Они провели уже больше половины дня в луна-парке, катаясь на всевозможных аттракционах и поедая самую вредную еду, которую только можно было придумать. Реджина пришла к выводу, что она стареет и ей требуется перерыв, после того, как Генри дважды захотел прокатиться на американских горках. Эмма и Генри, казалось, будто работали на вечном двигателе, совершенно не теряя сил.       — Отдохнула? — Реджина слышит насмешливый голос Эммы, позади себя, и вздрагивает от неожиданности.       — Свон!       — Миллс! — в тон Реджине, восклицает Эмма и присаживается на скамейку рядом с ней. — Генри в туалет побежал, — отвечает Эмма, прежде, чем Реджина спросит. Женщина кивает и кладет голову Эмме на плечо. Она вдыхает, ощущая запах яблочного шампуня и мужского дезодоранта и улыбается, так как все это, ей купила Реджина.       — Ты звонила Беннетту?       — Да, — Эмма кивает, оставляя легкий поцелуй на макушке Реджины. — Он слегка возмущался, втирая мне, что я пропущу чрезвычайно важную тренировку, но я то знаю, что это не так - мы всегда работает по одной схеме. Но потом ему пришла очаровательная мысль, что мне и правда требуется отдых, после того, что произошло. Реджина кивает и отстраняется от Эммы, увидев впереди фигуру сына. Генри медленно подходит к ним, ослепительно улыбаясь.       — Сидите - сидите, — усмехается он, переводя взгляд с Реджины на Эмму и обратно. — На самом деле я очень устал… — тихо признает Генри, будто это что-то недопустимое.       — Поедем домой? — с надеждой спрашивает Реджина. Генри кивает и обе женщины облегченно выдыхают. На полпути обратно, Эмма получает сообщение и тихо вздыхает.       — Что такое? — Реджина слегка хмурится, бросая на Эмму быстрый взгляд.       — Киллиан два раза звонил, а теперь отправил сообщение, что если я не приеду сегодня, провести с ним и ребятами вечер, то он подаст на меня в суд, заявив, что я самый дерь… — Эмма кривится и бросает взгляд на Генри. — ...плохой друг на свете. Реджина усмехается и закатывает глаза.       — Езжай, это не особо справедливо, по отношению к ним, что ты уже столько времени не покидаешь Орландо. Подумают еще, что ты нашла себе другую команду и решила перебраться туда. — Реджина улыбается и сжимает руку Эммы, управляя машиной лишь одной рукой.       — Может так и есть? — Эмма смеется и поворачивается к Генри, но увидев, что парень задремал, она лишь робко улыбается и сообщает об этом Реджине.       — Как всегда. — Реджина улыбается. Приехав домой, она без единого колебания говорит Эмме взять ее машину. Блондинка долго отпирается, вызывая у Миллс лишь раздражение, но несмотря на это садится за руль своей арендованной машины (которую Реджина и машиной не может назвать). Как только Эмма покидает квартиру, женщина искренне удивляется, насколько становится тихо. Ей не нравится эта тишина, она заставляет думать о плохом и угнетающем, но ее вовремя спасает проснувшейся Генри.       — Эмма уехала? — сонно спрашивает он, присаживаясь рядом с Реджиной на диване.       — Да, она вернется поздно вечером. Генри кивает и обнимает Реджину за талию, положив голову к ней на грудь.       — Мне нравится Эмма, — тихо замечает Генри, прикрывая глаза.       — Правда? С ней весело, да? Генри кивает и замолкает на пару секунд. Реджине уже начинает казаться, что он вновь уснул, когда Генри вновь нарушает тишину.       — Тебе Эмма тоже нравится? Реджина медлит с ответом, не зная как на него лучше ответить.       — Нравится, — все же отвечает Реджина, проводя рукой по волосам Генри. Генри удовлетворенно кивает и, все же, засыпает в объятиях Реджины.

***

Подъехав к стадиону, Эмма тихо вздыхает, заметив на парковке Киллиана и Нила.       — Неужели! Нил, гляди кто соизволил появиться! — восклицает Киллиан, кивая на Эмму.       — Заткнись… — Эмма закатывает глаза, подходя ближе к друзьям.       — Ну, я соглашусь с Килом, — Нил усмехается и быстро обнимает девушку. — Давно тебя не было видно, не понимаю, как Беннетт тебя еще не убил.       — Он уверен, что я настолько шокирована тем, что произошла авария, что мне требуется отдых, — Эммы кривит губы в усмешке.       — А на самом деле?       — А на самом деле я отлично проводила время, отдыхая со знакомой.       — Ммм… — Киллиан пошло ухмыляется, окидывая Эмму взглядом. — Ну и как она?       — Джонс, ты помнишь моих прошлых дам? — Дождавшись, пока Киллиан кивнет, она продолжает. — Ну, ты правда думаешь, что будет кто-то хуже? Планка поднимается, Кил, — она усмехается и смотрит на ворота стадиона. От туда выходит Беннетт и недовольно смотрит на них.       — Ну? И долго вас ждать? — недовольно кричит он, складывая руки на груди.       — Идем! — отвечает Джонс и тушит сигарету.       — И зачем нас собирают? — Эмма переводит взгляд на друзей.       — Обсудить даты вылета в Калифорнию, скорее всего. — Нил пожимает плечами. — Ты не забыла, что после собранию мы едем в бар?       — О вас забудешь… — вздыхает Эмма, но все же улыбается.

***

Реджина тяжело вздыхает, глядя на время. Уже почти полночь, а Эммы все еще не было дома и она не брала трубку, от чего ее волнение лишь возрастало. Сидя на диване в гостиной она думала о том, в какой именно момент Эмма стала ей так важна и почему именно блондинка привлекла ее внимание. Она задавалась этим уже в который раз, но ответ так и не приходил к ней. Послышался стук в дверь и Реджина поспешила к ней, чтобы открыть. Она была готова увидеть Эмму в любому состоянии, но никак не ожидала увидеть ее совершенно трезвой на своем пороге, да еще и с букетом цветов.       — Джина, — девушка тихо выдыхает и смотрит на нее с виноватым видом. — Прости, у меня что-то с телефоном, я видела, что ты звонила, но не могла поднять трубку, дебильный телефон…       — Эмма, — Реджина удивленно смотрит на нее. — Все нормально?       — Да, просто.. машина сломалась, когда я ехала к тебе, сегодня будто вся техника сошла с ума. Ты сильно волновалась?       — Да, — честно признает Реджина, так и не в силах отвести удивленно взгляда от Эммы. — А я говорила тебе взять мою машину...       — Извини, — жалобно произносит Эмма и протягивает Реджине букет. — Это тебе, прости.       — Все.. все нормально, я просто не ожидала. Думала, что ты выпила и не следишь за телефоном. — Она принимает цветы и поняв, что они все еще стоят на пороге, пропускает Эмму внутрь, закрывая за ней дверь.       — Нет, я не пила, — Эмма улыбается, снимая обувь. — Что нельзя сказать о ребятах. — Эмма усмехается и поворачивает лицом к Реджине.       — Спасибо, — тихо шепчет Реджина, сама и не понимаю, за что именно благодарит Эмму. Блондинка смущенно улыбается и нежно целует губы Реджины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.