ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Проверка ранга.

Настройки текста
- Первым к нам выходит Асано Гакушу из класса 1 А, - я огласила имя моего брата и посмотрела на него, как никак, но первым не всегда везёт, берут на себя всю сильную сторону учителей, давая шанс другим ребятам на победу, хотя это мало вероятно. - Гакухо-сенсей, он ваш, - братик выглядел уверенно, однако, я знаю,кого он боится больше всего или же чего. - Хорошо. Начался бой. Напал первым Гакушу. Правой рукой наносит удар по лицу, но его руку останавливают и отбрасывают влево, нанося удар в живот. Брат опустился на одно колено и попытался вздохнуть, спустя 5 секунд, он всё же смог глотнуть воздуха, папа стоял в сторонке и наблюдал. - Гакушу уже сдался. Папа, зачем ты это делаешь, зачем провоцируешь, ещё один такой удар и он может задохнуться. - Нет, учитель. Он снова побежал на Сенсея, правой рукой готовясь ударить по лицу, рука снова перехвачена, но на этот раз, когда его руку перехватили. Он подпрыгнул и ударил ногой, стараясь задеть шею, чтобы сбить дыхание, но и нога была остановлена, а потом и перехвачена другой рукой. Папа отбросил Гакушу вперёд, ударяя ногой по животу. Лицо брата скривилась от боли, он упал на спину, перевернулся на бок и стал кашлять кровью, я и не заметила, когда это ему губу разбили, ну ладно, загляну потом, я подбежала к нему и помогла привстать. - Бой окончен, - мой голос разбил тишину. К нам тут же подбежали два парня из моего класса и помогли его поднять. - Ранг "С". Это прозвучало, словно приговор, но не удивительно, ведь на первом курсе мало кто получает оценку выше нижней. - Сила у тебя есть, но нужна ещё и ловкость, скорость тоже не помешает, - папа говорил это с легкой улыбкой. - Отведите его в лазарет. - Следующим выходит Акабане Карма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.