ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Проверка ранга часть 2

Настройки текста
Следующим был Акабане Карма он вышел вперёд, смотря на всех презрительным и одновременно задорным взглядом, думает он крутой и сможет справиться с папой? Вот дурак. Начался бой он дрался с Карасумой-сенсеем, первым удар наносит Акабане, он целился в голову, но резко ударил другой рукой в живот и знаете… удалось, он задел сенсея, но он учитель поэтому не позволил себе упасть или согнуться, он перехватил рукой его руку и завернул её за спину тем самым обездвижев Карму. Но видимо он не хотел сдаваться поэтому сделал сальто назад и вот тут се разом ахнули ведь подумайте сами вам заломали руки и обездвижели вас, а вы буквально выламываете себе их таким действием, естественно сенсей тут же отпустил Карму чтобы не переломать ему руки чем он и воспользовался, приземлился на ноги и с разворота ударил ногой по животу, нога перехвачена и само тело отброшено в другую сторону. Карма встал и понёся на учителя пытаясь ударить, но сенсей сделал это первее, скорее всего чтобы угомонить его, удар пришёлся по животу, после в челюсть и с силой кинул его на пол. Он встал в его глазах была жажда крови, а это довольно опасно… - Сенсей, вы закончили? - Да. Мика, запиши его на дополнительную проверку. Я подняла одну бровь в непонимании. - Ранг В Серьёзно. Я не смогла сдержаться поэтому тихо ойкнув побежала к папе и взяла у него журнал вписала туда ранг и заметки. Карма всё это время стоял с надменным выражением лица, я подошла к нему. И начала осматривать мне пришлось встать на носочки, потому что он высокая зараза. Губа разбита, небольшой ушиб на голове, синяков будет море.  — Иди в лазарет, дорогу помнишь? - Да. Он ушёл, а следующим был... - Следующий Шиота Нагиса. Его бой прошёл так же как и у Кармы только он использовал захват треугольника и получил похвалу, но так же отправлен в медпункт и поставлен на дополнительные проверки. - Следующий… а следующий это я. И вот тут я осознала, что драться с собственным отцом мне не в радость, хотя я часто тренировалась с ним и на нём. Я вышла - Ты готова? - ДА! - Тогда нападай. Я медленно пошла на папу я не стала пытаться ударить, я так не действую. - И не жалко тебе собственных детей бить? Я смотрела в глаза и медленно шла на него, говорив тихо почти не слышно. - Калечить единственную дочь, ты ведь говорил, что я самая красивая, так почему я должна получать от тебя удары? Я старалась задеть его нами, хотя это вряд ли получиться, он не может упасть в глазах учениках, хотя долго будет мучится моими словами. Первый удар. Он не выдерживает и ударяет по лицу, я встаю на мостик, выбрасываю ногу в верх и задеваю его руку переворот и я встаю на руки, перепрыгиваю на ноги. Я начинаю бежать на него, подпрыгиваю и наношу удар ногой по голове, но он блокирует удар одной рукой, а другой перехватывает мою ногу и отбрасывает в сторону при этом ударив в живот. Точно, со мной он всегда дерётся по-серьёзному. Я не успела среагировать на удар, хотя и смогла перевернуться в воздухе и приземлиться сначала на ноги, потом на одно колено держась за живот. Больно. Не отчаиваться я смогу встаю на ноги и снова бегу на папу, удар ногой точно по цели, я задела его по челюсти ещё бы ведь я возникла прямо перед ним и резко подняла ногу, он присел я хотела ударить по спине, но он резко дёрнул меня за ногу и я сначала ударилась головой да и всем телом, а затем почувствовала, как он кинул меня в стену, я сползла по ней как жиле и уже через помутневшее сознание и с тёмными пятнами перед глазами услышала. - Ранг В. Отнесите её в лазарет и запишите на доппроверку. После этого я чувствовала лишь тьму. И ничего кроме неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.