ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате с перебинтованной головой и с кучей пластырей по всему телу, я попыталась присесть и мне это не удалось всё тело жутко ломило, как будто мне переехали трактором, а потом заложили в асфальт. Так, что я помню…папа, полёт, удар, тьма…мдаа не густо, ладно пытаемся ещё раз встать, но я не я если не упаду с кровать. -ааа, почему так больно, что же вчера было? Разговаривала я сама с собой.-Да, так не далеко и до психушки! Я встала кое-как и поползла на поиски живой души, что поведает мне что же было вчера. Тем временем в школе… Класс 1 В  — Доброе утро класс! Весело проговорил Коро-сенсей.-Итак, как вы знаете, вы прошли проверку своего ранга и я очень рад, что не кого из вас не убили. -А почему нас должны убивать, учитель Коро? Спросила Каяно. -Видите ли тех кто ниже ранга «С» Обычно убивают т.к. они слабые, а правительству слабые не нужны…но вам не о чем беспокоиться ведь в этот раз почти все имеют ранг «С», ну кроме Нагисы и Карма из нашего класса. Ну ещё президент и несколько других ребят. -Учитель Коро, я не видела сегодня нашего президента куда она делась? Спросила Рио.-Неужели она нарушает правила? -Эмм.Я не знаю где она… Стук в дверь. -Войдите. -Добрый день. -Здравствуй, Гакушу, С чем пришёл? -Мне сказали объявить кто будет в студенческом совете. -Прошу. Гакушу вытащил из папки небольшой журнал, открыл и стал читать. -Президентом является Мика Асано.Так же туда входят Шиото Нагиса, Акабане Карма и Каяно Каэде из вашего класса это всё. -Гакушу, не мог бы ты сказать весь состав.Попросил учитель. -Хорошо. Мицина Кико из класса 1 «А», Мокото Трен из класса 1"Б«, Рин и Лен Канамине из класса 1"Б«. -Так же сегодня состоится собрание после уроков в кабинете студ.совета.Это кабинет № 421.На этом всё. Гакушу ушёл, а Коро-сенсей продолжил вести урок.Сегодня он разбирал из ошибки и заодно напомним пару формул по физике, пару законов и кое-что из математике. Уроки закончились и так называемый студсовет пошёл искать свой кабинет. Вернёмся к президенту. Она всё-таки дозвонилась до брата и спросила что же вчера было он ей рассказал и добавил, что сегодня после уроков будет первое собрание студенческого совета и она должна присутствовать, что бы распределить обязанности своих подчиненных. POV Мика. После полученной информации, я пошла искать что у нас есть покушать…а вот не чего у нас нет, поэтому я достала яйца и начала кряхтя готовить. Через десять минут я всё съела и запила чаем.Пошла одеваться ведь время было уже 1 час. Я одевалась пол часа т.к. было тяжело ещё и голова начала болеть, повязку с головы я снимать не стала.Медленно с портфелем необходимых бумаг я пошла в школу. Когда я пришла ворота мне открыл Карасума-сенсей. -Добрый день, учитель Карасума. -Добрый, Мика.Тебя ждут в кабинете студсовета. -Хорошо.Слегка улыбнувшись я пошла в кабинет. Я шла по школе двигаясь к лестнице, дошла до 3 этажа и поплелась искать кабинет и вот я стою перед дверью и… вхожу. Я была удивленна, когда увидела, что ребята уже на месте. -Извините за опоздание. Кабинет был довольно просторный по центру стоял большой прямоугольный стол за которым уже сидели мои „коллеги“ на правой и левой стенах были много полочек, но на них ещё не чего не было, далее было огромное окно практически на всю стену, место во главе т.е.около окна (получалось, что Мика сидела к окну спиной). -Ну что же начнем?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.