ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Собрание.

Настройки текста
-Ну что же начнём? Сказала я проходя на своё место. Справа от меня сидел Нагиса за ним Каяно далее Рин, потом Мокото, слева Гакушу за ним Кико далее Лен, а передо мной сидел Карма. POV Карма После уроков мы пошли в поиске кабинета и нашли мы его довольно быстро, когда мы вошли, то там уже были все остальные. -Привет.Я Шиото Нагиса, будем знакомы. -Я Каяно Каэде, рада знакомству.Мило улыбнувшись представилась она. -Акабане Карма. -Наша головная боль.Сказал Гакушу. -А ты что тут делаешь? У тебя же ранг «С».С издёвкой сказал Карма. -Акабане, это не твоё дело.Шипя он сказал. -Небось сестрёнка помогла.Ухмыляясь предположил Карма. -Прекратите оба! Прикрикнула девушка, что сидела около Асано.-Устроили тут не пойми что! А если бы сейчас зашла Мика? Она бы вам головы по откручивала, чего вы привязались друг к другу! Выясняйте семейные разборки в другом месте! Я сел напротив окна и стал смотреть в него не удирая с лица ухмылку. -Я Мицино Кико.Представилась та зеленоволосая с красными глазами. -Я Лен Кагамине.Представился парень сидевший около красноглазой, Блондин с голубыми глазами весело улыбался. -Я Рин Кагамине.Видимо его сестра близнец.Она сидела на против его.Нагиса сел напротив Гакушу, а рядом Каяно. -Я Мокото Трен.Парень с чёрными волосами и зелёными глазами. -Асано Гакушу. В этот момент зашла Мика. -Сегодня я распределю обязанности между вами. Однако хочу заметить для обычных классов мы студ. совет: принимаем различные решения по организации мероприятий, следим за успеваемостью и посещаемостью учащихся, порядком и дисциплиной, мы помогаем директору и учителям в проведение уроков. А вот для спец классов: мы составляем план нападения в конце учебного года, учитывая сильные и слабые стороны ребят, следим за развитием учеником, за их навыками убийства, посещаемостью и успеваемостью само собой, следим за порядком и дисциплиной. Далее отвечать за обычные классы будет Каяно Каэде, Рин и Лен Кагамине. Вам следует использовать актёрское мастерство, что бы обычные классы не чего не заподозрили.Это ваша главная задача. А так же делать всё выше перечисленное, вы свободно можете передвигаться по всему зданию, так же вам достаточно следить за отметками либо по электронке или по журналу и докладывать мне кто отстал, кто опоздал по той или иной причине. Ах да вы не в коем случае не должны пускать тех ребят на третий этаж. Когда возьмётесь за работу станет яснее. Далее.Шиото Нагиса, Мокото Трен, Мицина Кико всё тоже самое, но в спец классе. Так же у учителей есть журнал в котором все недостатки и преимущества учеником, он будет храниться здесь и вы будите следить за учениками, что бы те не узнали об этом, не о том что такой журнал есть, не о том где он находиться. Асано Гакушу, сейчас объясню для всех: Не я не брат победит отца не можем, мне удалось лишь потому, что Гакушу слегка выбил его из колеи, его ранг такой же как и у нас всех -это можно назвать детской психической травмой. Однако ты способен обучать, поэтому ты будешь подтягивать отстающих учеников, если их будет много Акабане и я будет тоже помогать. Ты в ответе за успеваемость всех учащихся. Мы не должны выделяться не среди учеников не среди школ в целом. Акабане Карма-мой заместитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.