ID работы: 5520866

Добро пожаловать в Малые Норки!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. Привет, я Дже...

Настройки текста
8:00. ЗВОН БУДИЛЬНИКА Ник рефлективно выключил его. Но все же не открыл глаза. Свежий воздух с улицы проникал в комнату через открытое окно. Нужно вставать и идти на работу. И ничего не предвещало беды, но когда Ник открыл глаза, он не увидел, не разброшенных вещей, не своей постели, не городских небоскребов за окном. Но увидел тихо спящую крольчиху, которая положила лапу под голову. Осмотревшись он точно понял, что это не его комната. Везде было чисто, на полках стояли награды, медали. Нику хватило сил встать. Перед тем как выйти, конечно ему нужно было одеться. Найти свой чемодан ему труда не стоило, немного порывшись в вещах он нашёл серые шорты и чёрную футболку. Одевшись он тихо пошёл к двери, для того чтобы не разбудить Джуди. Осторожно открыл дверь, вышел и закрыл. Перед ним оказался коридор, когда Уайлд шёл по нему вчера, он казался ему маленьким, но теперь Нику он кажется на много больше. В коридоре оказалась много дверей, судя по всему это комнаты в которых живут дети. Пройдя чуть дальше он вышел на лестницу. Спустившись по ней Ник увидел большую гостиную, где наверное и проводят время малыши. Он зашёл на кухню. -Эм, кто-нибудь есть? -Спросил Ник неизвестно у кого. -Да, проходи.-Послышался голос из кухни. Когда Ник зашёл он, увидел крольчиху лет двадцати. Одета была тоже, как и Ник в шорты и футболку, но другого цвета. Шорты чёрные, а футболка серая. Он зашёл, и она протянула руку.-Привет, я Джессика, можешь звать просто Джесс. -Привет, Ник Уайлд.-Ник пожал лапу Джесс.-Напарник Джуди Хоппс. -Да точно, она рассказывала про тебя, но только хорошее.-Улыбнулась Джессика. -Поверю на слово.-Ник улыбнулся в ответ. Чай, кофе? -Спросила Джесси у Ника. -Предпочитаю больше кофе.-Не замешкавшеюся ответил парень.-Спасибо. Джесс как хорошая хозяйка налила гостю кофе, а себе чай. -А можно задать вопрос? -Спросил Ник, Джессика кивнула.-Долго ты здесь живешь? -Дватцать один год.-Как-то грустно ответила она. -Ух, а почему не съедешь? -Снова задал вопрос Ник, на который Джесс отвечать было грустно. -А с кем? У меня нет даже парня, не то что мужа.-Крольчиха грустно вздохнула.-Кроме… Неважно. -Прости, если ни хочешь не говори.-В какой-то степени понимая подругу ответил лис. -Джек, его зовут Джек. Мы с ним дружили, можно сказать нравились друг другу, но он уехал. Поступил в полицейскую академию.-Все также грустно сказала Джесс. -Подожи, не случаем это Джек Сэвидж? -Спросил Ник словно узнал знакомое имя. -Ты его знаешь? -На этот раз появилась нотка радости в её голосе. -Да, мы с ним были в одной полицейской академии.-Начал вспоминать Уайлд. -И как он? Ты знаешь где он сейчас? Ты с ним общаешься? -Начала закапывать вопросами Ника со сверкающими глазами. -Воу, стоп. Подожди, давай помедленнее. «Как он?» Вроде все нормально. «Где он сейчас?» Он в Зверополисе, но в другом отделе. «Ты с ним общаешься?» На данный момент нет, последний раз виделись месяц назад, на одном из заданий.-Начал использовать свои навыки Уайлд.-Кажется, ты его любишь. -Что так видно? -Спросила Джесс немного покраснев, но этого эффекта Ник не мог разглядеть. -Если, ты будешь задевать такие вопросы со сверкающим глазами, то да в полные.-Стараясь пошутить ответил Ник допевая остатки кофе. -Ладно, кстати папа меня попросил позвать тебя в гараж ему нужна твоя помощь.-Опомнившись сказала Джессика. -Хорошо, спасибо за кофе.-Уходя поблагодарил Ник Джессику. -Не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.