ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Все жители 6-го района эвакуированы. Скоро начнётся операция. Гигантское заброшенное здание, по совместительству база группировки гулей «Пчёлы» акупирован.       Все следователи в ожидании, пока по рации не будет дана команда начинать операцию. Канеки стоит, держа в руке свою маску.       Вот заветная команда дана. Из окон здания высунулись сначала полосатые головы, а потом и вовсе десятки гулей повыпрыгивали оттуда и напали на следователей. Канеки одел маску. Окружающие странно посмотрели на него. По привычке рука поднялась на уровне лица и раздался хруст. Кен быстро побежал вперёд, при этом высунув свой кагуне, запрыгнул в одно из окон, где было столпище «Пчёл». В разные стороны полетела кровь гулей. Проход чист. Кен прошёл дальше, вглубь здания. Десять гулей в полосатых масках стояли перед ним. Снова раздался хруст пальцев. Гули полетели в разные стороны. Впереди показалась лестница. Канеки поднялся. Поднявшись по ней, Кен увидел ещё одного гуля. Он был уже один. Похоже, он был сильнее. Гуль напал первым. Кен уклонился и проткнул его живот кагуне. Гуль откашлялся кровью и упал. Кен решил, что ему надо немного поткрепиться. Он убил уже несколько десятков гулей, и потратил много сил. Перевернул гуля на живот, он распорол ему спину. Кагуне укаку-типа. Расстегнув молнию на маске, он оторвал кусок кагуне и положил его в рот. Ужасный вкус. Послышался топот ног. На второй этаж поднялся 2-й отряд, возглавлявшийся Кишо. -Кен, ты ел дома? -Да. Но я уже устал. Мне нужно поесть. -Поговорим потом.       Следователи ошеломлённо смотрели на Кена, который, сидя на трупе гуля, ел его кагуне. Вырвав последний кусок и по пути доедая его, Канеки пошёл дальше. Арима и его отряд пошли вместе с ним. Снова несколько десятков гулей. Следователи собрались акаковать, но Кен уже расправился с ними. Снова оторвав кусок чьего-то кагуне, Кен пошёл дальше. Ему постоянно нужны были силы. Но вдруг он упал на колени и закричал. Из его спины полезло больше щупальцев. Он снова становился «Сороконожкой». -Кен, тебе нельзя было есть так много кагуне. Ты снова становишься полукакуджей. -Всё нормально. Я умею это контролировать.       Кен встал. Его образ «Сороконожки» был не завершён. Маска Уты осталась на его лице, но всё остальное было от образа полукакуджи. Отряд Аримы, он сам и Кен пошли дальше. В Кене проснулся голод. Съев немного гуля, ему хотелось ещё. Эта была зависимость. Незря он съедал так много гулей за раз. Он еле сдерживал себя. Пройдя дальше, они вновь встретили гулей. Их было около 15-ти. Канеки не смог сдерживать себя. Он проткнул одного из гулей своим кагуне и поднёс его к себе. Вгрызшись в его живот, он начал его есть несмотря на то, что следователи и гули, остановившись, ошеломлённо смотрели на него. -Кен, очнись.       Кен поднял голову и посмотрел на Кишо. Встряхнув головой, он посмотрел на труп гуля, на котором сидел, а потом на следователей, которые со страхом смотрели на него. -П…Простите… — Кен встал и вытер рот, который был в крови рукой. Долго не стоя, он ринулся на гулей.       Через несколько часов операция была закончена успешно. После того, что сделал Кен, отряд Кишо, которые всё видели, но итак знали, кто такой Канеки, стали ещё сильнее сторониться его. Кен же боялся разговора, который предстоит ему с Кишо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.