ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Канеки сидел на кровати в своей комнате. Он ждал Кишо. Арима сказал, что ему нужно поговорить с Кеном по поводу того, что случилось при зачистке. Раздался стук в дверь, и, не заставляя себя ждать, Кишо вошёл. Сев на стул напротив кровати, он начал разговор: -Кен, нам надо поговорить насчёт того, что случилось при зачистке. Я попросил сохранять в секрете то, что видел мой отряд, но хочу тебя попросить: если ты впредь захочешь поткрепиться гулями, убедись, что зрителей нет. Также старайся не сходить с ума и есть 2 гуля максимум за раз. -Хорошо. -А теперь хорошая новость. 78% гулей при зачистке уничтожил ты. Поздравляю. Когда будут объявлять результаты, тебя отметят отдельно. -Спасибо. Но я хотел кое-что попросить. Арима-сан, можно мне хотя бы пару дней отдыха? -Ладно, отдыхай два дня. Но я ещё не закончил. За эту операцию тебе полагается награда. Вот твоя кредитная карточка. За твои 78% тебе полагается очень много. -Ого... Спасибо! Тогда завтра и послезавтра я могу отдохнуть? -Отдыхай. Можешь сходить за покупками. После зачистки будет много бумажной работы. Меня не будет эти два дня. -Ладно. До свидания, Арима-сан.       Кен решил на свои выхолные незаметно сходить к Тоуке. Он всё-таки обещал ей вернуться. Он знал, что она будет дома. Воскресенье, как-никак.       А вот и наступил выходной. Выспавшись, Кен оделся и пошёл к Тоуке. Вспомнив про кредитную карточку, он решил сначала купить подарок любимой девушке. Зайдя в супермаркет, он остановился перед магазином мягких игрушек. Здесь кого только не было: и котики, и медведи, и собачки, и зайчики, и лисички всех размеров. Зная вкусы Тоуки, он нашёл беленького кролика с розовым носиком. Он был достаточно большой, около полуметра в длину. И вот, расплатившись и выйдя из супермаркета, Канеки направился к Тоуке.       Нажав на кнопку звонка, Канеки слышит торопливый топот ног. Через секунду перед ним стоит Тоука. -Канеки? -Привет, Тоука. Это тебе... -Канеки протянул ей кролика. -С...Спасибо! - девушка обняла парня - Проходи.       Канеки сидел на диване, а Тоука делала кофе. Через несколько минут парочка сидела рядом и пила кофе. Поставив чашку на стол и поступив также и с чашкой Кена, Тоука обняла парня. -Спасибо что пришёл... -Ну я же обещал.       Канеки поцеловал Тоуку. Устроившись над ней, он продолжил поцелуй. Проникнув в её рот, его язык переплёлся с её. Разорвав поцелуй, Канеки поднял девушку на руки, и, пройдя в спальню, положил на кровать. -На этот раз у нас целый день впереди... - улыбнувшись, сказал Кен.        Прошло несколько часов. Кен и Тоука мирно спали, пока один из них не проснулся. Им был Канеки. Посмотрев на часы, он удивился. Время было уже 3 часа. Посмотрев на так мило спящую Тоуку, он чмокнул её в лоб, стараясь не разбудить. Не вышло. Не смотря на то, что это был лёгкий чмок, она проснулась. -Что? Что случилось? -Ничего... - виновато сказал Канеки.       Тут же обняв её, он сказал: -Тоука, у меня тут есть идея... Когда я начал работать в CCG, то убил много гулей. Давай я поговорю с Аримой-саном, может, он заключит с тобой такой же договор? Знаешь, жить так очень даже не плохо, деньги платят, квартира хорошая... А мы с тобой могли бы жить вместе... Ну, что скажешь? -Незнаю... А вдруг он нас обманет? -Я так не думаю. Он честный человек. -Хорошо, поговори. Если я буду с тобой, то можно и потерпеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.