ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Эх, снова плохая погода... Дождь, слякоть, лужи... А ведь ещё вчера было солнышко! И снова люди, поспешно раскрывающие зонтики или накидывающие дождевики. Токио становится серым и скучным. Лишь огни небоскрёбов и многочисленные вывески магазинов делают его немного красивее и интереснее.       Кен лежал на кровати, сомнув одеяло в большой комок и обняв его. Сегодня он собирался просидеть дома весь день, так как делать ему было больше нечего. На дождь было всё равно. Кишо и правда не было дома. Вчера, когда Кен вернулся домой, Арима уже поспешно собирался, и, дав указание поесть утром мяса и позаниматься в спортзале, ушёл.       Кен размышлял, как бы ему сообщить Ариме о его предложении насчёт Тоуки. Так и не придумав ничего дельного, он решил, что выполнит указания Кишо и немного поспит.       Пройдя на кухню и открыв холодильник, Канеки достал кусок мяса. Поставив размораживаться мясо в микроволновку, он начал делать кофе, одновременно думая о том, какое чудесное кофе было у шефа Йошимуры. Оторвало от мыслей полугуля противное пиликанье микроволновки, которое извещало о том, что мясо готово.       С приёмом пищи закончено. Немного позанимавшись, Кен устало плюхнулся на кровать. Спать не хотелось, но силы почему-то были на исходе. Несколько минут повалявшись, Канеки принял решение посмотреть телевизор. По всем каналам показывали либо что-то о гулях, либа дурацкие фильмы. Полистав каналы, Кен выключил телевизор. Полугуль взглянул на часы. Время 2:46. "Бог CCG" до сих пор не вернулся. От такой скуки ему даже на секунду показалось, что он хочет, чтобы Кишо поскорее вернулся. Глубоко вздохнув, Канеки устало плюхнулся на диван, поминутно поглядывая на часы. Взглянув на стол, он увидел книгу, которую дочитал несколько дней назад. Решив, что ничего не остаётся, Кен лениво взял книгу и начал перелистывать страницы.       Несмотря на то, что Канеки читал эту книгу несколько дней назад, она его увлекла. Оторвав от страниц взгляд и разминая уставшие глаза, Канеки посмотрел на время. Доходило 5 часов. Чтение его довольно таки увлекло. И тут раздался звук открывающегося замка. Через несколько секунд на пороге появился Кишо. -Добрый вечер, Канеки. -Здравствуйте. Арима-сан... Мне... Мне надо с вами серьёзно поговорить.       Поставив две кружки ароматного кофе на стол, Кен сел напротив своего собеседника. -Ну, так о чём ты хотел поговорить? - сделав глоток обжигающего горло кофе, спросил Кишо. -Арима-сан, я ведь приношу пользу CCG? Так вот... Я тут подумал, может вам нужен ещё один следователь-гуль? Я уверен, что она согласится. Она будет беспрекословно слушаться вас. В обмен на это я бы мог дать информацию о некоторых гулях, если они, конечно, не мои друзья. Она бы могла жить у меня, уверен, она не против. Так... Что вы скажете, Арима-сан? -Незнаю... Она что, твоя девушка? -Ну... Как сказать... -Ладно, но... Я хочу, чтобы ты дал нам информацию о некоторых гулях, а также, в моих интересах, хочу, чтобы ты рассказал о своём прошлом. -Но зачем вам это? -Повторюсь: в моих интересах. Рассказывай. -Что, сейчас!? А вам не надо обсудить нового работника с CCG? -Это я могу уладить и сам. Но хочу услышать рассказ о прошлом. -Хорошо... Думаю, вы знаете, что произошло с балками. Так вот, после этого я устроился в "Антейку". Я работал, мне там нравилось. Но вскоре пришло "Древо Аогири". Они получили приказ забрать Камиширо Ризе, известную как "Обжора", или же того, кто пахнет ей. Так меня забрал Оомори, предварительно вырубив. Оомори известен в CCG как "Джейсон". Я очнулся связанным в пыточной Ямори. Он сказал, что я им больше не нужен, и он забрал меня к себе в качестве игрушки. Его поразила моя регенерация, именно поэтому он забрал меня. Дальше начались пытки. Оомори вкалывал мне подавитель RS-клеток, потом отрезал мне пальцы, вырывал ногти. После этого он давал мне кусок мяса, чтобы я регенерировался. Так повторялось множество раз. При этом, чтобы я не потерял сознание, всё время считал 1000-7. Из-за многочисленной регенерации мои ногти почернели, от боли поседели волосы. Затем он запустил в мой мозг через ухо сороконожку. Потом он сказал выбирать между двумя друзьями, кого убить первым. Я не мог выбрать и сказал, чтобы он убил меня. Оомори убил обоих. После этого он ушёл. Через некоторое время он вернулся, так как CCG напало на базу. Он сказал, что ему нужны силы для того, чтобы сражаться, и что съест меня. Когда он наклонился достаточно близко, я откусил от него кусок. Этого хватило, чтобы вырваться. Я победил и съел его кагуне. Потом я освободил друзей, которые пришли меня спасать, и мы ушли. Но я вступил в Аогири. -А у тебя тяжёлое прошлое, Канеки Кен. Ладно. Я выполняю свою часть уговора. Сегодня можешь сходить к своей подруге, и спроси, согласна ли она. А я улажу все дела в CCG и принесу список гулей, о которых нужна информация. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.