ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Канеки шёл к Тоуке. Он был рад, что Кишо согласился. А вот и знакомый дом. Звонок в дверь и торопливые шаги. А вот на пороге стоит любимая девушка. -Привет, Тоука. -Привет... Заходи. - освобождая проход, сказала Тоука.       Сидя на диване и попивая кофе, Кен начал свой рассказ: -Я поговорил с Кишо. Он сказал, что уладит все дела в CCG. Завтра в 12:30 встречаемся по этому адресу. - Кен передал бумажку с адресом Тоуке. - это моя квартира. Только нельзя говорить, что мы встречались до этого, за исключением сегодня, хорошо? -Хорошо... Я так рада! - Тоука обняла Канеки.       А вот и настал следующий день. Погода хорошая. Солнце светит, на улицах много людей. Канеки нервно взглянул на часы. 12 часов. Он просто не находил себе места. А вот и звонок в дверь. Поднявшись и подойдя к двери, он открыл замок. На пороге Тоука. -Привет... Я не рано? -Привет... Нет, нормально. Проходи. Арима-сан ещё не пришёл.       Тоука присела на диван. На столе стояли 3 чашки кофе. Она рассматривала квартиру. Раздался ещё один звонок в дверь. Кен побежал открывать. В квартиру вошёл Кишо. Подойдя к дивану, следователь протянул руку: -Арима Кишо. -Киришима Тоука, очень приятно. - пожав руку, сказала Тоука. -А вы есть в базе CCG? У вас есть какое-нибудь прозвище? -Ну... Я... - Тоука смутилась. В случае провала сделки она не хотела, чтобы её личность знали, но ответить всё же пришлось - Я "Кролик". -А, я вас помню. В базе CCG ваш ранг равен уровню S. -Не думаю, что на самом деле я настолько опасна. -Нет, что вы. Вы смогли победить следователя особого класса Мадо. Ну ладно, перейдём к деталям сделки. В CCG всё улажено, вы зачислены в работники. У вас такая же сделка, как и у Канеки. Жить вы будете с Кеном. Но для вас есть дополнительное условие. Канеки должен будет тренировать вас, чтобы повысить ваш ранг до уровня SS. Вы согласны? -Я согласна. -Думаю, мы закончили. Переезжать можете когда захотите .       Канеки стоял в стороне и наблюдал за разговором. Он не хотел вмешиваться. Кишо ушёл. -Я... Наверное... Тоже пойду... Вещи собрать ещё надо... - поднявшись с дивана, Тоука пошла к двери. Канеки остановил её. -Собрать вещи ты всегда успеешь...- Кен поцеловал Тоуку, повалив её на диван.       Раздался звук открывающегося замка. Вошёл Кишо. -Забыл сказать... Завтра мы с вами идём в CCG. Как я понимаю, спать вы будете вместе, поэтому нужно заказать двуспальную кровать. -Надо стучаться... - слезая с Тоуки, сказал покрасневший Кен. -До свидания, Киришима Тоука и Канеки Кен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.