ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Воспользовавшись моментом, когда Канеки был так сильно возмущён тем, что Кишо вошёл без стука и тем самым испортил его план, которого на самом-то деле не было, Кен ненадолго отстал от Тоуки. Тихонько вылезая из под возмущённого до предела и надувшего щёки Кена, Тоука мигом добежала до двери и кинула на прощание: -Пока! Мне ещё собраться надо... Завтра приду!       Тоука буквально вылетела из квартиры. Вот она уже идёт домой. Ещё обед, так что у неё есть не так много времени собраться.       Разувшись и раздевшись, Тоука устало плюхнулась на диван и начала медленно пить только что приготовленный кофе. "Как расслабляет..." - пронеслось у неё в мыслях. Незаметно для себя она начала взвешивать все плюсы и минусы новой жизни. Она будет жить с Канеки, и это несомненно плюс. У неё будет спокойная жизнь и за ней не будут охотиться. Это хорошо. А вот то, что она будет работать в CCG... Тоука не знала, к какой стороне это отнести и какие последствия это будет иметь. Вдруг у неё в мыслях возникла другая проблема. По ночам, бывало, её кагуне, которое отгрыз ей Аято, невыносимо болело. Она могла его высвобождать, оно оставалось прежним, но иногда просто начинало хаотично пытаться пробиться со всех сторон. В такое время Тоука пыталась заглушить эту невыносимую боль. Она даже глотала человеческие обезбаливающие, хотя потом её просто буквально выворачивало наизнанку. Иногда Тоука пыталась заглушить эту боль другой болью, стуча кулаками по стенам, на которых оставались лишь трещины. Мысленно она проклинала гулью регенерацию, которая даже не позволяла разбить кулаки об стену. Тоука даже просто смирялась с болью, и, лёжа на кровати, мучалась.       Ещё минут 10 раздумывая, Тоука остановилась на варианте "Будь что будет" и сделала последний глоток уже остывшего кофе. Тяжело вздохнув и встав, она устало потянулась, решив, что нужно начать собираться.       Тоука справилась со всем на удивление быстро. Коробки и сумки уже были наполнены многочисленной одеждой и любимыми фигурками кроликов.       Посмотрев на часы, Тоука тяжело вздохнула. Голубой циферблат с изображением кролика показывал 6 часов. Она справилась со всем за 3 часа. Немного подумав, Тоука решила, что было бы неплохо сходить в торговый центр и устроить себе расслабляющий поход по магазинам перед переездом.       Тоука стояла перед витриной магазина и восхищённо смотрела на маникен. На нём была одета чёрная футболка чуть ниже копчика с изображением кролика в наушниках, тёмно-зелёные шорты, которые были немного длиннее футболки, и, что нравилось ей больше всего, что-то на подобии серого кардигана на молнии, у которого сверху были кроличьи ушки. Ещё несколько минут любовавшись витриной, она уверенно зашла в магазин и через некоторое время вышла с пакетом.       Некоторое время Тоука ещё гуляла по торговому центру, но, так и не приметив ничего интересного, вернулась домой. Она валялась на кровати и думала, что это её последний день здесь. Эх... Любимая постелька! Любой из нас знает, как плачевно расставаться с любимым налёжанным местом. Но всё хорошее кончается. После этого может начаться как плохое, так и хорошее. Но Тоука всё же надеялась на второй вариант. Ну всё, пора спать. Переодевшись и умывшись, она плюхнулась на кровать и через несколько минут уже провалилась в глубокий сон.       Уже позднее утро и улицы Токио полны спешащих людей. Погода была хорошей, и люди были одеты легко. Лишь холодный ветер заставлял бегать мурашки по коже и ёжится от него.       Тоука поморщилась. Надоедливые лучи солнца, которые вот уже пять минут старательно пытаются пробудить из глубокого сна девушку, наконец-то достигают своей цели. Тоука проклинает их про себя за то, что они не дали досмотреть ей интересный "фильм" из детства.       Закончив водные процедуры, Тоука оделась. Ей не составляло труда донести все вещи до своей новой квартиры, к тому же, их было немного. Всего-то пара небольших сумок и одна коробка среднего размера.       Тоука стояла перед квартирой и настойчиво жала на кнопку звонка. Замок открылся. На пороге стоял Канеки. На нём была домашняя чёрная футболка и серые свободные шорты. Ну, здравствуй, новый дом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.