ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Привет, Тоука, - Канеки выглядел сонным. - проходи... -Привет, ты что, только что проснулся? - проходя в квартиру, спросила Тоука. -Да нет, просто с утра пораньше работники пришли кровать устанавливать, а я так и не смог заснуть... -Понятно... Ну, куда вещи, где комната? -А, нам сюда, - Канеки повёл Тоуку в спальню.       Большая светлая комната, чёрно-белый шкаф, два стола, чёрный паркет, и большая белая двуспальная кровать. Тоука поставила сумки и начала расставлять всё по местам. Вдруг сзади подошёл Канеки и обнял её. -Эй, ты чего? - Тоука повернулась к нему лицом. -Ну ты же вчера убежала! - Кен начал целовать её. Тоука не сопротивлялась, только обняла его за шею.       Тоука разорвала поцелуй с отмазкой, что ей надо расставлять вещи. Канеки недовольно надул щёки, но всё же отстал. -Кстати, Тоука, Арима-сан сказал, что я буду в Камии снова учиться. -Понятно, а сам-то ты рад? -Ну да, там всё таки Хиде и все остальные... -А ты как программу догонишь? -Арима-сан сказал, что мне надо позаниматься, а с документами и зачислением он разберётся сам. К тому же, скоро и ты туда поступишь, будет вместе учиться, - улыбнувшись, сказал Канеки. -Ну да... - Тоука положила на пол рядом со столом плюшевого кролика, которого ей подарил Кен. - Уф, я вроде всё...       Тоука плюхнулась на кровать рядом с Канеки и тут же сказала, что хочет кофе. Кен обречённо поплёлся на кухню и стал заваривать кофе. Тоука села за стол и стала ждать. А вот перед ней уже стоит кружка ароматного кофе. Поблагодарив, девушка начала пить.       Весь этот день прошёл в оформлении документов. Вернулась Тоука с Кишо поздно вечером. Канеки уже спал. Тоука переоделась и осторожно легла рядом, стараясь не разбудить Кена. Она обняла его и вскоре заснула.       Новый день. Кишо дал Тоуке и Канеки неделю на освоение, а потом они начнут работать в CCG. Кен проснулся первым. Он попытался встать, тем самым разбудив Тоуку, которая примостилась у него на груди. -Доброе утро, - виновато сказал Канеки. -Ага... Доброе, - Тоука зевнула.       Парочка сидела за столом и пила кофе. Они обсуждали планы на сегодняшний день. Сначала Канеки позанимается с Тоукой классической литературой, с которой у неё плохо, потом Кен будет подтягивать в свою учёбу, дальше они сходят в торговый центр, потом немного погуляют и вернутся домой.       Время быстро пролетает. Вот уже прошла неделя и пора выходить на работу. Также вместе с работой Тоука и Канеки выходят на учёбу. У Тоуки всё как обычно, школа как школа, а вот Канеки долго отсутствовал.       Кен стоит перед воротами Камии. Наконец-то! Его так долго здесь не было... Осилив себя, Канеки идёт в нужный кабинет и садится на первый ряд. В кабинете его одноклассники. Они с трудом узнают его, странно смотрят. Перед уроком Канеки решает ещё немного подготовиться, всё-таки первый день. В соседнем ряду кучка девочек обсуждают его. Из необщительного книжного червя он стал беловолосым накачанным красивым парнем. Ещё немного пошептавшись и преодолев стеснение, кучка подходит к Кену. -Канеки-кун, это ты? - спрашивает кто-то из толпы. -Да, привет. -А почему тебя так долго не было? -Семейные дела.       А дальше повалили вопросы. Стараясь не отвлекаться от учебника, Канеки коротко отвечал. Но, решив что он так ничего не повторит, Кен продолжил общаться, закрыв учебник. Ему никогда не уделяли так много внимания, особенно девушки. Он с удовольвствием общался с ними, а в перерывах между уроками за ним мотался хвостик из накопившихся с десяток фанаток. Так и закончился день.       У Тоуки уроки заканчивались на час раньше, поэтому она решила, что было бы неплохо встретить Канеки у Камии и оттуда уже дойти в CCG.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.