ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тоука стояла у ворот Камии и ждала Канеки. Она добралась от школы до университета за 45 минут. При этом она немного погуляла в парке. День у неё был как день, только вот Йорико не было в школе. Погрузившись в мысли, 15 минут прошли незаметно. А вот и Канеки. Он идёт, а вокруг него девушки. Он с ними разговаривал, смеялся и улыбался. Улыбался так, как улыбался Тоуке редко. Тоука могла перещитать эти разы на пальцах. Ей стало обидно. Не дожидавшись, пока Канеки дойдёт до неё, она пошла одна. Но он заметил знакомую причёску, и, быстро попрощавшись со всеми, начал догонять Тоуку. -Привет! Ты чего не подождала? -Желающих много, можешь идти с ними. - Тоука направила большой палец в сторону девушек. -Тоука, ты чего? Ревнуешь? -Канеки усмехнулся. Ну да, ему смешно, а ей плакать хочется. Но Тоука сильная, и, как всегда, лишь нагрубила. -Да пошёл ты...       Тоука ускорила шаг. Ей не хотелось его видеть. Кен остановился и подумал, правда ли это так обидно. Представив, как Тоука ходит с кучкой парней, он пришёл к выводу, что это правда обидно. Нагнав Тоуку, он её обнял. -Я больше так не буду... -Это мы ещё посмотрим, - Тоука обернулась и поцеловала Канеки.       А вот и здание CCG. У входа уже стоял Кишо и ждал их. Поприветствовав их, они вошли. Металл, стекло, бетон. Светлое гигантское здание, внутри куча народу. Тоука, Канеки и Арима подходят к RC-датчику. Кишо и Кен спокойно проходят, а Киришима стоит в нерешительности. Арима показывает жестом наверх, говоря перепрыгнуть. Тоука прыгает и ловит на себе удивлённые взгляды. Такой прыжок человек никак не может сделать. Поднявшись на последний этаж, они оказались перед кабинетом с надписью Йошитоки Вашу.       Кишо несколько раз стукнул по двери, а затем открыл дверь после слов "Входите", раздавшиеся из кабинета. Светлый кабинет, стол с ноутбуком, и несколько кресел. Понорамное окно на всю стену. Гости присели. Вашу начал разговор первым: -Как я понимаю, Киришима Тоука и Канеки Кен. Наше с вами сотрудничество очень выгодно. И так... - Вашу почесал затылок. - Для начала Киришима-сан. На прошлой неделе вы проходили медецинское обследование. У вас всё в порядке, но одно крыло у вас не развито. У нас есть предположение, что это из-за недостатка RC-клеток. Кратко говоря, вам нужно заняться канибализмом. Это поможет поднять уровень RC-клеток. -Мне... Надо есть гулей? -Да. А теперь насчёт Канеки Кена. Вам нужно тренировать Киришиму-сан. Думаю, на этом всё. До свидания.       Тоука сидела на кровати, подогнув под себя ноги и думала над словами Вашу. Она слышала от Канеки, что на вкус гулье мясо ужасно. Но развить своё крыло ей хотелось больше, поэтому она приняла решение, что будет есть гулей.       Тоука вздохнула. Скучно... Канеки в университете, а в школе сегодня отключили воду и отменили занятия. Может, сходить в университет и проверить, выполняет ли Кен обещание? Но ещё слишком рано, перерыв будет только через час. Тоука решила что погуляет, а потом только зайдёт в Камию.       Тоука оделась и вышла. Она погрузилась в свои мысли. Киришима знала, что если будет есть гулей, то станет гораздо сильнее. Незаметно для себя, она зашла в какой-то переулок. Тоука увидела, как три, судя по запаху, гуля, ели уже мёртвую девушку. Тоука высвободила своё крыло и кристаллами убила одного из них. Один в панике выпустил свой кагуне и атаковал Тоуку, но она увернулась, в следующий момент снеся ему голову. Последний успел сбежать. Тоука подошла к гулю, у которого было выпущено кагуне и откусила кусочек. И правда, на вкус отвратительно. Она продолжила есть его кагуне, несмотря на рвотные рефлексы. Тоука посмотрела на своё недоразвитое крыло. Оно стало в полтора раза больше. Она подошла к другому гулю. Укаку. Покончив со вторым гулем, она посмотрела на своё кагуне. Теперь они были почти одного размера.       Тоука подумала, что нельзя оставлять всё так просто. Набрав на телефоне номер Кишо, она сообщила о том, что тут трупы. Немного подождав, на место прибыл Арима и ещё несколько следователей. -Тоука, почему они обглоданы? Ты ела их? Как результаты? -Второе крыло выросло. Мне пора, до свидания. - Тоука пошла в сторону Камии. -Рот вытери, - Кишо протянул платок Тоуке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.