ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Тоука уже стояла у ворот Камии. У неё было хорошее настроение, всё таки её кагуне стало нормальным. Но оно мигом пропало при наблюдении такой картины: Канеки сидит на скамейке и пытается читать книгу, но вокруг него куча девушек, которые настойчиво пытаются его разговорить. Тоука была в не себя от ярости. Скорее на девушек, чем на Кена. Но злость она всё таки выплеснула на Канеки.       Подойдя к скамейке и растолкав фанаток, которые встретили это недовольными возгласами, Тоука вырвала книгу из рук Кена и начала лупасить его по голове этой же книгой. Всунув ему эту книгу обратно, она отошла к ближайшей скамейке. Канеки мигом последовал за ней, и окружающие могли наблюдать такую картину: девушка, надув щёки и скрестив руки под грудью, неподвижно стояла, всем видом показывая своё недовольвство. А вокруг неё же крутился беловолосый парень, который изо всей силы извинялся и объяснялся, пытаясь обнять или поцеловать девушку, которая ловко от этого уворачивалась. В конце концов извинив парня, девушка поцеловала его, после чего дала щелбан в лоб. -Ладно, пошли домой, - сказала Тоука, взяв Кена за руку. -Кстати, а почему ты не в школе? -Отменили занятия, так как отключили воду. -Тоука, у тебя тут кровь! - Канеки показал на кофту под кардиганом, которую Тоука старательно закрывала. -Это не моя, не волнуйся. -А чья? -Каких-то гулей. Увидела их в подворотне, ели девушку. Ну... А я... Съела их. Кстати, это помогло! Кагуне почти одного размера. Но меня чуть не вырвало от этого вкуса. -Понятно... Ну да, вкус - это нечто! - Канеки засмеялся. -Давай зайдём в магазин, у нас кофе кончается, -Ладно...       Зайдя в магазин и купив кофе, Тоука и Канеки пошли домой. Тоука сидела на кровати и рассматривала небольшую фигурку белого кролика, которую они купили сегодня в магазине. Вдруг зашёл Канеки. -Что делаешь? - сев рядом, спросил он. -Да так... Ничего... - положив кролика, ответила Тоука. -Арима-сан сказал, что пора обедать. Скоро задание... -Ладно, а что за задание? -Зачистка "Дерева Аогири"...       Тоука не ответила. Она знала, что может встретить там Аято. Киришима не хотела причинять вреда своему брату, но с зачистки он мог не вернуться. -Я защищу тебя от него, не волнуйся. -Я не за себя волнуюсь, а за него...       Канеки обнял Тоуку и поцеловал её. Киришима обвила руками его шею, на что Кен положил её под себя и углубил поцелуй, положив руки на талию. Оторвавшись от её губ, он начал целовать шею, а руки начали подниматься выше, постепенно снимая футболку. Спускаясь поцелуями всё ниже, он снял нижнее бельё с верхней части. Вдруг зашёл Кишо. Тоука закричала и прижала лицо Кена к своей груди, из-за чего тот начал задыхаться. -Арима-сан, неужели нельзя стучаться? - отпустив Канеки и закутавшись в одеяло, спросила Тоука. Канеки был возмущён тем, что Кишо уже второй раз прерывает его. Он сидел надув щёки, и, видимо, был обижен. -Ещё раз извиняюсь. Я хотел сказать, что сейчас вы обедаете, а потом у вас тренировка с Канеки-куном. Это всё.       Тоука, одевшись, пошла разогревать мясо. Канеки, всё такой же надутый и обиженный, пошёл следом и сел за стол. Поставив на стол две тарелки, они принялись за еду. Закончив с этим, была тренировка. Ну, а после тренировки они усталые рухнули спать. На следующий день будет зачистка "Древа Аогири"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.