ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В CCG суматоха. Скоро начнётся зачистка, и все знают, что они могут не вернуться оттуда.       Собрание перед зачисткой началось. Прежде всего было распределение групп. Если раньше Канеки был в группе один, то теперь они с Тоукой работали в паре. -Тоука, всё в порядке? - Тоука выглядела обеспокоенной. Увидев это, Канеки подошёл к ней и обнял. - Это из-за Аято? -А вдруг... Ему не удастся сбежать? - Хоть Аято и поступал так с Тоукой, она его всё равно любила. Семья, как-никак. -Он сильный, а мы постараемся помочь ему... Так странно... Он так мучал тебя, а ты его так любишь... -Просто... В детстве мы дали обещание отцу защищать друг друга. Может, он этого уже и не помнит, зато я всё помню.       Канеки обнял и поцеловал Тоуку. Она обняла его и притянула к себе. Всем этим они вызывали много внимания, из-за чего к ним подошёл Кишо. -Извините конечно, но вы находитесь в людном месте, при чём в CCG. - Бог Смерти CCG сделал недовольное лицо и сложил руки на груди. -Извините, просто дома нас кое-кто всё время прерывает! - Канеки был всё ещё обижен на Ариму. Вспомнив это, он надул щёки и сложил руки на груди. -Пора по машинам, скоро начнётся зачистка. - Кишо предпочёл просто перевести тему, а не спорить с обиженным Кеном посреди Управления По Борьбе с Гулями.

***

      Прибыли. Бедная улица, разрушенные дома, и, вроде, никого вокруг. Всех эвакуировали из всего района ещё за пару часов до операции. Мало ли что может случиться.       Быстро распределившись по группам, следователи встали по позициям. Команда от Вашу была практически сразу после того, как ему сообщили, что группы на позициях.       Десятый отряд, состоящий из гуля и полугуля ворвались в здание через окно первого этажа. Их задачей было расчистить вход для остальных отрядов. На первом этаже было порядком три десятка гулей, которые были очень удивлены данным развитием событий. Минуты через три слабые гули первого этажа были мертвы, и Канеки, показав отрядам жестом что всё расчищено, пошёл с Тоукой на второй этаж.       Слабых гулей C и B ранга обычно ставили на первых этажах, а это с первого по шестой, выше обычно таких могут ставить только в целях "живой стены". Таких гулей ставят просто стеной, например, перед входом или лестницей. Зная при этом, что они не смогут ранить даже одного из сильных противников, они могут слегка задержать врагов перед выходом к сильным гулям, чтобы те могли залечиться или подготовиться к атаке. Редко можно встретить в таких рядах гулей A ранга, которые присутствуют среди гулей младших рангов просто как командир или дающий команды. От шестого этажа могут идти гули от S ранга и выше. На такие этажи обычно допускаются только элитные отряды, например отряд Шинохары, Акиры Мадо, ну и отряд Кишо. Десятый отряд к таким гулям допускается.       Тоука и Канеки успешно прошли пять "задерживающих" этажей и заодно немного подкрепились, договорившись сходить в воскресение в кино. На шестом этаже было двенадцать гулей исключительно А-ранга, в основном коукаку и бикаку типов. Это было не проблемой, и через пять минут сытые Канеки и Тоука ждали, пока к ним поднимутся остальные отряды и можно будет входить на этажи с гулями S рангов и выше. Десятый отряд полностью расчистил все шесть этажей, и следователи просто мирненько поднимались. И почему это заняло целых десять минут?       Когда отряд Кишо вошёл на шестой этаж, дали разрешение двигаться дальше. На седьмом этаже было пять гулей А ранга и один S, с которым справился Кен. Отряды, в принципе, просто наблюдали за битвой. А вот на восьмом этаже был Аято в качестве командира шести гулей S ранга. -О, глупая сестра! - Когда Аято только увидел Тоуку, он удивился, а потом расплылся в издевательской и презрительной улыбке. - Не думал, что ты опустишься до такого! Как кагуне? До сих пор высвободить не можешь, да? - Аято издевательски рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.