ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-О, братишка! — Киришима старшая несколько секунд стояла неподвижно, но затем её губы растянулись в улыбке. Она не боялась Аято физически, но она боялась, что он не сможет сбежать. — Неволнуйся, немного каннибализма помогло его исцелить! — Тоука стояла, и открыто наслаждалась удивлением в глазах Аято, которое длилось несколько секунд. Следователи, которые находились на этом этаже, наблюдали за происходящим. Постепенно толпа из следователей увеличивалась, по тому, как пребывали новые отряды. Для Канеки было новостью то, что Киришима младшая занялась каннибализмом, и про себя он молился, чтобы она не стала какуджей. -Тоука, только не говори, что ты… — Канеки дотронулся до плеча Тоуки, и она повернулась. -Да, я полукакуджа. — Тоука сняла руку Кена с плеча и взяла его за руку. — Неволнуйся, всё будет нормально. -Всё, хватит тут нюни разводить, у нас тут бой должен быть. — Аято, до этого момента стоявший неподвижно, встрял в разговор. — Сестра, ты ведь будешь биться со мной? — Губы Аято расплылись в ехидной улыбке, обнажая белоснежные зубы. -Конечно, братишка. — Губы Тоуки расплылись в такой же улыбке. Кагуне высвободилось, и броня какуджи начала покрывать тело девушки. В толпе следователей пошли перешёптывания. Полукакуджа Тоуки поразительно напоминала какуджу всем известного Собирателя Трупов. Битва с ним вошла в историю CCG, как одна из самых жестоких битв в истории. Тоука собралась в атаку, но её окликнул Кишо. -Тоука, почему твоя броня так похожа на броню Собирателя Трупов? -Я не хочу говорить об этом здесь. — Тоука повернулась к Аято и пошла в атаку. Аято высвободил кагуне и увернулся от комбинации атак, но Киришима старшая сделала подножку и Киришима младший упал. Тоука оттолкнула Аято к стене. Он стукнулся головой и откашлялся кровью. Не успел он выпустить кристаллы в Тоуку, как она схватила его за горло и высунула в окно. -Всё здание оцеплено следователями, единственный выход — канализация. Будь осторожен, Аято. — Киришима старшая прошептала это еле слышно, но благодаря гульему слуху Аято услышал. К тому же, был бой, и вряд ли кто-нибудь слышал это. Тоука отпустила шею брата и он упал вниз. Киришима старшая посмотрела из окна. Её брат кашлял кровью, но был жив.

***

      Тоука стояла рядом со столами, на которых стояло шампанское и много разных закусок. Невыносимо воротит от них. Рвота подкатывает к горлу, и Киришиме еле удаётся сдерживать тошноту. Это был праздник в честь зачистки. Канеки подошёл и положил руку на плечо Тоуки. -Привет… — Киришима, чтобы не видеть эту отвратительную еду, уткнулась носом в грудь Кена. — Воротит… -Понятно… — Канеки начал гладить девушку по синим волосам. — Пошли, скоро начнётся награждение. — Канеки потянул Тоуку за руку, уводя в другой зал. -Я так не хочу… — Киришима еле заметно сопротивлялась, упираясь пятками в пол. — Я хочу домой. — Тоука снова уткнулась носом в грудь Канеки. -Как только церемония закончится, сразу пойдём, ладно? — Канеки оторвал от своей груди девушку, и, взяв за лицо, поцеловал. -Я хочу не туда, я хочу в настоящий дом, в «Антейку»… — Киришима еле заметно пробубнила свои мысли себе под нос. Канеки глубоко вздохнул и на этот раз сам притянул девушку к себе. Постояв несколько минут так, Кен потянул Тоуку за собой в другой зал. Киришима снова заныла, но на этот раз Канеки не обращал на это внимания.       На награждении сообщали о том, что погибло очень мало следователей, но зачистка была проведена успешно. Была проведена минута молчания в честь погибших. Тоука и Канеки стояли в углу зала, подальше от еды. Ну да, никто же не станет ради двоих гулей ставить на стол человечину. Но тут подошёл Арима и задал интересующий вопрос. -Тоука, я хочу задать тебе вопрос. — Кишо пододвинул очки поближе к переносице и снова сделал каменное лицо. — Почему твоя полукакуджа слишком сильно напоминает какуджу Собирателя Трупов? -Если вам так надо, посмотрите у себя в базе. — Тоука отвернулась и даже простояла так пару минут, но прожигающий насквозь взгляд Кишо заставил повернуться её обратно. — Собиратель Трупов, Арата Киришима — наш отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.