ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Тоука поправила съехавшие заколки, прибавила громкости в наушниках и принялась снова повторять пройденный материал. Благодаря Канеки вступительные экзамены в Камию были пройдены на хорошие оценки, даже ненавистный ей предмет дался на удивление хорошо, и через три дня первый день. Киришима волнуется, но зато теперь сможет следить за тем, чтобы никакие девчонки не "подкатывали" к её парню. Ну, в крайний случай можно поймать самую дерзкую в подворотне и сломать парочку конечностей, а затем получить увесистый пинок под зад от Аримы. План хороший, но доработан не до конца. В конце концов, Тоука приносит слишком много пользы CCG, и просто так выгнать её не смогут.А ещё Кен будет дуться. Но долго не выдержит, часик максимум.       Голова была забита не только мыслями о Камии. Ещё Киришима думала о том, в порядке ли Аято. Раны были и так достаточно серьёзными, а в придачу было ещё падение с неплохой высоты. Тоука с раздражением дунула по направлению к выбившейся пряди, а через несколько секунд непрерывных попыток заправить прядь за ухо без помощи рук, с раздражением кинула в угол стола ручку, а следом и бесполезные тёмно-синие заколки. Киришима откинулась на неочень удобный стул, положив руку на глаза, тем самым загораживая их от неприятно ослепляющей лампы. Она очень устала и начала дремать, так и не выключив лампу. Через тридцать минут уже пришёл Канеки, который выключил лампу, и, пару минут с умилением понаблюдав за спящей девушкой, осторожно перенёс её на кровать.

***

-Канеки, ну чего ты как капуша? - Тоука, стоящая в том наряде, который приобрела перед поступлением в CCG, стояла в прихожей, недовольно потапывая ножкой в чёрно-розовых кедах. Сегодня выходной, а завтра они идут в Камию. Сейчас Кен и Тоука решили сходить в торговый центр, немного прогуляться и сходить в кино. - Потолстел что ли, в одежду не влезаешь? -Да нет, иду я... - Канеки поспешно начал натягивать чёрные кеды, выбежав из гостинной. Ну и одежда была такого же цвета: чёрная футболка и чёрные джинсы. -А по-моему, я должна так долго прихорашиваться, а ты ждать меня! - Тоука наигранно надула щёки, и, сложив руки под грудью, отвернулась. Кен, долго провозившись с кедами, наконец встал и накинул капюшон с ушками на голову обиженной Тоуки. -Не дуйся, пойдём уже. - Канеки схватил руку Тоуки, и, чмокнув в макушку, открыл дверь, пропуская даму вперёд.       В торговом центре было много народу. Выходной, как-никак. В кино была какая-то сопливая драма с признаниями в любви и прочими нюнями, поэтому парочка просто позевала и почмокалась на задних рядах.       Канеки и Тоука проходили мимо очередного магазина, и Кен увидел на витрине очередную чёрную футболку с белой надписью "Black". Через пару минут парочка вышла уже с пакетом, проходя дальше. -И чем тебя она тебя так привлекла? Футболка как футболка. - Тоука потянулась и облокотилась на руку Канеки, а он приобнял её. -Незнаю... Просто понравилась. - Канеки поглядел в пакет с футболкой и пожал плечами. -А хорошая была драма... Хоть поспали. - Тоука рассмеялась, а Канеки улыбнулся и снова взял Киришиму за руку. -Угу... Слушай, пошли, зайдём в кафе? - Кен свободной рукой показал на ничем не примечательное кафе с правой стороны от них, и Тоука с Канеки тут же направились в его сторону.       Сев на свободный столик у окна, гули заказали пару чашек кофе у только что подошедшей официантки. Тоука направила свой взгляд в окно, и, увидев там какого-то синеволосого парня, стоящего к ним задом, вздрогнула. Но надежды не оправдались - это оказался не Киришима-младший, а какой-то школьник. Канеки, увидев это, положил свою руку поверх руки Тоуки. -Не волнуйся, я уверен, с ним всё хорошо. У него замечательная регенерация. - Тоука подняла взгляд на Кена и грустно улыбнулась. -Наверно, ты прав... - Подошла официантка и отдала две чашки горячего кофе без сахара. Тоука сделала три глотка, и тут же зажмурила глаза - кофе сильно обожгло горло. Канеки рассмеялся, на что Тоука приоткрыла один глаз и укоризненно посмотрела на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.