ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Тоука, надув щёки, слегка наклонилась вперёд, и, одной рукой отодвинув чёлку со лба Кена, дала щелбан. Канеки рассмеялся от столь жалкой попытки причинить боль и сделал ещё пару глотков остывшего кофе. Киришима последовала его примеру и тут же обратила внимание на трёх хохочащих девушек, направляющихся в их сторону. Они остановились рядом с Канеки, и он тут же обратил на них внимание. -Канеки-кун, привет! — Голубоглазая блондинка, стоящая в центре, снова засмеялась в кулачок и слегка наклонилась вперёд. -Азуми-чан, Ямамото-сан, Фумико-чан, здравствуйте! — Канеки по своей излюбленной привычке почесал затылок и прикрыл глаза. -Канеки-кун, а мы присядем к тебе? — Тоука была готова выплеснуть кофе на девушек, которые так открыто флиртовали с её парнем, в упор не замечая её присутствия. Похоже, они посчитали, что отбить Кена у неё будет лёгкой задачей. Как бы не так. -Извините, у нас свидание. — Девушки будто только что заметили присутствие Тоуки здесь, и повернулись в её сторону. Канеки увидел, что Киришима сильнее сжала чашку, и по ней пошли еле заметные трещины. Он попытался предотвратить драку, но Тоука уже продолжила. — Поэтому не могли бы вы свалить отсюда подальше? — Тоука прикрыла глаза, улыбнулась и пару раз издала что-то похожее на смешок, смотря на вытянувшиеся лица девушек. Похоже, такой грубости они не ожидали. — Меня тошнит только от одного вашего присутствия. — Тоука всерьёз увлеклась представлением, и, отпустив бедную чашку, облокотилась на свою руку, водя мизинцем по губам. Блондинка усмехнулась и сложила руки под грудью, и её компания проделала то же самое. -Хех. Глупости! Канеки-кун не станет встречаться с такой, как ты. — Блондинка вытянула указательный палец с маникюром в цветочек вперёд и покачала им в метре от лица Тоуки. Посчитав, что этого мало, она добавила. — Мы вообще сначала подумали, что мы мальчик. — Киришима ещё сильнее улыбнулась. Да, язвить она мастер. -Я очень вам сожалею. Страдать куриной слепотой — это ужасно. Ну хотя знаете, не так уж это и странно… — Тоука повернула взгляд на свои руки, рассматривая слегка неухоженные ногти. — Часто внешность соответствует этому. — Лицо блондинки перекрасилось в алый, а брови свелись от злости вместе. -Да ты… Я тебя… — Блондинка закричала на всё небольшое кафе, а от злости не могла подобрать слова. Тоука усмехнулась и продолжила. -Хех. Похоже, и мозги у тебя куриные, раз даже слова подобрать не можешь. У куриц нет лексикона. Ой, прости, ты, наверное, не знаешь, что это такое. — Тоука в извинительном жесте сложила руки, подделав выражение лица. Красное лицо, которое, казалось бы, не может стать ещё краснее, сломало все грани. Блондинка топнула ногой. — Это словарный запас. А ты, наверное, и что такое запас не знаешь… — Тоука задумалась и приложила палец к губам. Так ничего и не придумав, Киришима снова подняла взгляд на девушек. — Так что, курица, лучше топай отсюда со своими цыплятами, пока не опозорилась ещё сильнее. И да, кажется, ты вымазалась в краске. Иди смой, а то лицо всё красное. — Киришима мило улыбнулась и допила кофе, посмотрев на Канеки, который в своё время с укором смотрел на неё. -Ты… Ты… — У блондинки затряслись руки, и она, кажется, боролась с желанием ударить Киришиму. И правильно. А то бы без руки осталась. -Тише, тише… Смирись с куриной сущностью. А ещё лучше вали отсюда, потому что на тебя всё кафе смотрит, ты позоришь нас с Канеки. — Тоука спокойно достала из небольшой чёрной сумочки телефон и зашла в какую-то социальную сеть. Пару секунд простояв молча, блондинка не сдалась и попыталась выхватить телефон, но Киришима схватила её за запястье и медленно начала её выворачивать. — Извинись, пока я не сломала твою куриную лапу, курица. — Блондинка начала обсыпать Киришиму проклятиями, но через пару секунд это переросло в судорожные извинения. Тоука отпустила запястье, посмотрела на блондинку, теревшую его и улыбнулась. — Повторюсь: вали отсюда, пока я тебе что-нибудь не сломала, курица. — Блондинка с позором отступила, бросая злые взгляды в сторону Киришимы. -Тоука, не слишком жёстко ты с ней? — Канеки взял Киришиму за руку и допил своё кофе. -Жёстко — это когда в подворотне будут по стенкам их органы размазаны. В любом случае, так будет, если они ещё раз подойдут к тебе. — Канеки с укором посмотрел на Тоуку, которая улыбалась во все тридцать два зуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.