ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Здравствуйте, меня зовут Киришима Тоука. — Тоука сделала небольшой поклон, а уже севшие на места мальчики загалдели. Ну да, Киришима очень даже симпатичная девушка. Тоука прошла на второй ряд и села на свободное место у окна. Она наблюдала за студентами, которые проходили мимо, и её прервала какая-то девушка, севшая рядом. -Привет, меня зовут Такахаси Кадзуми. — Зелёноглазая брюнетка с каре протянула руку вперёд в знак знакомства. -Привет, меня зовут Киришима Тоука. — Тоука повернулась в сторону весёлой девушки, которая сразу после знакомства начала без умолку болтать о самых популярных парнях Камии, а также о тех, с кем не стоит связываться. Она так похожа на Йорико… Киришима так и не смогла встретиться с Косакой. Их разговор прервал преподователь, вошедший в кабинет. Тоуке очень понравилась Кадзуми, она была оптимисткой, всегда весёлой и разговорчивой.       На перерыве к Тоуке подошли трое каких-то парней старше, чем Киришима, и предложили куда-нибудь сходить после занятий, на что она вежливо отказалась не без намёка, что у неё есть парень. Но назойливые парни, видимо, были не в уме, раз продолжили хвостиком таскаться за Киришимой. К тому же, рядом шла Кадзуми, которая была не прочь поразвлечься с парнями после занятий. Когда Тоуке это слишком надоело, она просто повернулась и показала парням средний палец. -Я могу объяснить, раз вам что-то непонятно во фразе «У меня есть парень». — Киришима мило улыбнулась и сложила руки в замок. -Да ладно тебе, сходим куда-нибудь разочек! — Высокий парень, стоящий в середине, схватил руку Киришимы. Тоука одёрнула её, и в следующий момент ударила кулаком его по лицу. Быстро повернулась и направилась к Канеки, который только что подошёл к окну. -Привет! — Тоука чмокнула его в щёку, и уселась рядом, на подоконник. В следующий момент подбежала Кадзуми, которая была возмущена тем, что ей не дали погулять. -Ну да ладно тебе, Тоука-чан, давай сходим с ними куда-нибудь! Если извиниться, то ещё можно! — Кадзуми сложила руки в молящем жесте, и перебросила взгляд на Канеки. -Она занята. — Канеки зажмурился и притянул к себе Киришиму, которая тут же уткнулась носом в его грудь. -Ты её парень? Очень даже симпатичненький! — Кадзуми наклонилась вперёд и начала рассматривать лицо Кена. В следующий момент, увидев руку Тоуки, тут же схватила её. -То-о-о-оука! Ты чего! Всё, после занятий идём делать маникюр. — Киришима усмехнулась. Долго он не выдержит. Она умоляюще посмотрела на Канеки, но тот лишь покачал головой. Тоука встала нормально, и тут же увидела три знакомые фигуры, направляющиеся к ним. -Канеки-кун, привет! — Блондинка помахала ручкой, слегка склонив голову. Опять пытается игнорировать Тоуку. Но та сдаваться не собирается. Киришима улыбнулась и тоже вставилась в разговор. -Приветик, курица! — А блондинка держится. Даже не посмотрела пока что на Киришиму. -Канеки-кун, а давай сходим в кино после занятий? — Блондинка сложила руки в замочек и улыбнулась. Тоука усмехнулась. -А, я поняла! Наверное, куриная память виновата! Тогда я повторю. — Тоука встала прямо перед блондинкой, и толкнула пальцем ту в живот, и девушка невольно отшатнулась назад. — Если ты ещё раз приблизишься к Канеки, то я сломаю тебе обе твои куриные лапы, поняла, курица? — Киришима обратилась к подружкам блондинки. — А вы иногда напоминайте курице о том, что я ей говорила, а то с её памятью придётся каждый раз ей лапы ломать. Валите отсюда. — Видимо, блондинка была слишком настырной, потому что не отошла и продолжила разговор. -Канеки-кун, если ты не хочешь в кино, тогда можно в кафе. — О да, это точно должно вывести её из себя. Киришима мило улыбнулась и уселась на подоконник, после чего притянула к себе Канеки и начала целовать. А Кен, видимо, был не против, потому что только углубил поцелуй. Блондинка перекрасилась в красный от злости и ушла. Тоука хотела разорвать поцелуй, но Канеки, видимо, её мнения не разделял, потому что только сильнее притянул девушку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.