ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я пришел... чтобы похитить тебя

Настройки текста
       Нежный поцелуй Барбары и Джима был прерван звонком в дверь.        — Не стоит, — прошептал Джим, останавливая ее. Ему хотелось продолжить целоваться с девушкой.        — Прости, — Барбара пошагала к двери. Открыла ее и увидела незнакомого парня.        — Добрый вечерочек, — проговорил взъерошенный парень и оттолкнул Барбару, полностью входя в дом.        Джим от знакомого голоса задрожал чутка, поднял голову и увидел того, кого должен был убить, но не стал. Теперь этот паршивец стоял перед его глазами. Да как он посмел?        — Привет, Джим, — заулыбался Кобблпот.        Хотелось крикнуть, какого, сука, черта, но Джим не стал, чтоб Барбару не пугать.        — Зачем ты здесь? — Гордон встал с дивана и злобно поморщился, смотря на парня.        — Я пришел, — тихо начал он, — чтобы похитить тебя, — уже громче закончил он.        — Сделать что? — захлопала глазами Барбара.        — Прости, дорогуша, но он теперь мой, — Освальд достал наручники и прицепил ими Барбару к двери.        — Эй? Что? Что происходит? — закричала она, смотря на Джима, который сам был в шоке.        — Я же сказал, — наклонился Освальд к лицу блондинки, почти касаясь его, — я пришел, чтобы похитить Джима.        — Придурок что ли? — рассмеялась она ему в лицо, — он мой, ничего так? — она начала дергать руку в наручниках, а другой пытаться врезать Освальду, который уже отошел от нее.        — Ты охуел? — спросил Джим, подходя к Освальду и хватая его за рубашку, притягивая к себе.        — Джим, я благодарен тебе за то, что не убил меня. Я…        — Я принимаю твою благодарность, а теперь пошел вон! — Гордон собрался подойти к Барбаре и помочь ей, а то она уже зубами вгрызалась в дверь.        — Слушай, — замахал Оз руками, — я забираю тебя и все тут.        — Что значит «забираешь»? — заорал Гордон.        — Похищаю. Краду. Увожу. Уволоку. Называй как хочешь.        — Ты не в себе. Пошел вон отсюда! — Джим схватил его и поволок к двери, но тут Оз будто силачом стал, вырвался из рук детектива, заломал ему руки, подмигнул Барбаре и выволок мужчину из дома.        — Сука, отпусти меня! — орал Гордон, пытаясь вырваться, пока Освальд выводя того из дома, запихивал его в черную машину, где на детектива надели пакет, и машина тронулась с места.        Когда машина остановилась возле леса, Освальд вытащил Джима и поволок в глубь, где затолкал его в небольшой домик.        Сняв пакет с лица Гордона, Освальд чмокнул его в нос, на что тот на время онемел от еще большего шока.        — Чертов ублюдок, что за игры такие? — плевался Гордон в разные стороны.        — Нет никаких игр, я просто тебя похитил. Теперь ты мой. Вот и все, — Освальд сел в кресло и показал рукой на второе, что стояло напротив.        — Думаешь, что я сейчас возьму и сяду? — усмехнулся Джим и побежал к двери, где получил в нос от людей Освальда, и его затолкали обратно в комнату.        — Желаешь чего-нибудь? Вина? Может, чего более крепче? — улыбаясь, спрашивал Оз.        — Твою голову у меня в руках! — заорал Джим, убирая руки с разбитого носа.        — Звучит… ммммне нравится, — заулыбался Оз.        — Что? Я имел ввиду оторванную твою голову, а не что ты там себе нафантазировал.        — Хорош смотреть на меня так, садись, расслабляйся, привыкай. Если не будешь в будущем пытаться сбежать, буду отпускать тебя из дома без присмотра.        — Серьезно? — Джим сел в кресло.        — Шучу, — фыркнул Оз.        — Это радует, — все еще злобно проговорил тот.        — С присмотром. Даже потом, только с присмотром будешь выходить, — залился он смехом.        — Ты, сука, меня бесишь, — Джим встал с кресла и подлетев к тому, набросился на него с кулаками.        Парни сцепившись, грохнулись на пол и катались по нему, как утренние блинчики по сковородке.        — Джим, но я же люблю тебя, — орал Освальд, пиздя Джима.        — Мы особо не знакомы даже, урод, блять, — орал Джим, пиздя Освальда.        Дрались, дрались, орали, орали, потом их это заебало и они как-то одновременно встали и сели обратно в свои кресла.        — Джим, дай мне шанс.        — Какой шанс тебе дать? Я тебе еще раз в морду могу дать.        — Стать для тебя любовью всей твоей жизни. Я очень преданный и надежный. Я никогда тебе не изменю и не предам. Я всегда буду ждать тебя дома с работы и не переживать, как Барбара постоянно. И…        — Закрой рот уже! Что ты несешь вообще? — и тут Джим призадумался. А ведь ему так надоели ссоры и недопонимания с Барбарой. Он так устал за нее бояться и вечно терпеть ее упреки.        — Я тебе нужен, Джим. Я твоя судьба.        Гордон уже ничего не мог сказать и так был в шоке полнейшем.        В конечном итоге, они стали жить душа в душу…        Шутка… они пиздили друг друга каждый день, Джим пытался сбежать не раз, пока сам не влюбился в Освальда, а потом они вернулись в Готэм, поставили его и всех остальных на колени и жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.