Интернет. Ресторан. Любовь
6 августа 2017 г. в 15:52
Брюсу не спалось, поэтому он спустился вниз и открыл ноутбук, чтобы что-нибудь посмотреть. И тут он увидел на не выключенном мониторе картинку сайта знакомств. Вот как?
Рассматривая лучше страницу, Брюс понял, что профиль создал Альфред. О май гад! А у него тут уже достаточно поклонниц.
Брюс хотел выйти со страницы и найти какой-нибудь фильм, но вдруг ему стало так дико любопытно, что он сам решил создать себе свой профиль на сайте знакомств.
Быстро вбив информацию о себе и поставив первую попавшуюся фотку, он, нервно, зарегистрировался.
Прошло три дня с момента регистрации Брюса на сайте, и только через это время ему написали.
С аватара на Брюса смотрела симпатичная блондинка. Информации о ней было мало. И это Брюса привлекло. Загадочно.
Блондинка: — Привет. Ты очень милый.
Брюс: — Привет. Как и ты.
Блондинка: — Не против знакомства, ведь так? А то вдруг, ты здесь случайно и хотел бы сбежать?
Брюс: — Не против. Очень даже.
Блондинка: — Я рада этому. Что ж, меня зовут Аннабель, но все остальное я о себе рассказывать за первое знакомство не буду. Так интересней. Ну, а ты, можешь.
Так Брюс начал каждый день знакомиться по чуть-чуть и беседовать с понравившейся девушкой. Она ему безумно нравилась из-за своей скрытности и недосказанности. Это очаровывало, и Брюс первым предложил встретиться.
Брюс, весь красивый и элегантный, распахнул двери ресторана и вошел внутрь, опуская букет роз. Как же он нервничал, но при этом жаждал манящей встречи.
Мальчик плюхнулся на стул, и тут к нему подсел какой-то парень.
— Простите, — начал Брюс, — тут занято, как бы. Я жду…
— Аннабель? Блондиночку такую? Вуаля, это я, — парень рассмеялся.
Брюс задергал бровями и уже хотел выскочить из-за стола поняв, что его нагло обманули. Не было никакой блондинки, был только рыжий псих какой-то.
Рыжий парень схватил нож со стола и воткнул его в руку парня, который почти заорал, но умолк. Вокруг было полно людей, и не хотелось поднимать шум. Блять, Брюс, серьезно?
— Придурошный? Ты что делаешь? — Брюсу было жутко больно, и содрогалось лицо.
— Ты никуда не пойдешь. Я, между прочим, потратил на тебя больше времени, чем трачу на других жертв.
— Жертв? — сглотнул брюнет, не забывая о ноже в руке, да как тут забудешь.
— Даааааааа, — простонал он, — я знакомлюсь в сети с людьми. Чаще, это девушки, их легче выманить, но тут я недавно завел еще один профиль, притворяясь девушкой и взялся за парней. Как оказалось, их тоже легко выманивать, но с тобой, — он призадумался, — я понял еще по первому разговору, будет сложно. Вот я и стал изображать загадочную девушку, которая ничего не говорит о себе, лишь слушает. Ну как, тебе понравилось? — залыбился рыжий, — я, кстати, Джером. Ну, тебе вообще не важно это должно быть, ведь скоро ты умрешь, но да ладно, — хихикнул он.
Брюс вцепился в нож и попытался выдернуть его из руки, откуда хлестала кровь. А Джером положил руку сверху и надавил, тем самым нож стал входить глубже.
— Прекрати! — уже плача, крикнул Брюс.
К столу подошла официантка. Тем временем, Джером схватил салфетку со стола и накрыл руку Брюса, вместе со своей, держа ее на его, чтобы он не убежал, но нож уже был вытащен.
Кровь стекала струями по столу на пол с левой стороны от Брюса. Он мечтал, чтобы эта тупица в фартуке увидела это, потому что сам боялся что-то произнести.
— Вам как обычно? — мило улыбнувшись, спросила она, смотря на знакомого ей парня.
— Нет, — протянул Джером, — в этот раз все необычное, — тут же посмотрел он на Брюса, на которого теперь взглянула и официантка.
Было видно, она сильно расстроилась, поняв, что ей опять ничего не светит, а тут еще и парень. Шикарно.
— Мы начнем с КРАСНОГО, — сильно выделил он это слово, смотря на злобного и испуганного брюнета, — вина.
Брюс смотрел с мольбой на девушку, а она на него со злостью и завистью.
— Какая же она глупая, — заорал Брюс, когда официантка от них отошла.
— Да? Почему ты так решил?
— Ты водишь в один и тот же ресторан каждый раз разных людей? Почему ей это не кажется странным? И, неужели она никогда не натыкалась на информацию о найденных трупах? Окей, о трупах она, конечно, могла не знать, ведь ты…
— Оаоаоаоа останови этот свой мегаумный поток, моя голова не выдержит, и мне плевать на все, что ты тут наговорил.
— Зачем? Зачем ты это делаешь?
— Убиваю? — Джером посмотрел на него и убрал салфетку, тем самым и свою руку с его, Брюс тут же опустил руку вниз и приложил к штанам, чтобы остановить кровь, — это очень странный вопрос, не находишь? Для удовольствия. Все же ради него делается. Не важно, хорошее или плохое. Да, мне кажется, понятия «плохое» не существует. А ты как думаешь?
Брюс молчал. Ага, сейчас он будет вести беседы с чокнутым.
Ерзая на стуле и переставляя ноги медленно, чтобы тот ничего не заподозрил, Брюс был готов в скором времени бежать.
Когда к ним начала подходить официантка, Брюс дал деру, почти снеся ее. Он задел девушку и на ее белоснежной одежде остались кровавые пятна.
— Что? Что это? — заорала она.
— У парня кровь из носа пошла. ООООчень сильно, не мог остановить, вот убежал, — проговорил Джером и помчался за брюнетом, выскакивая на улицу.
— Эээээээй, — закричал Джером в темноту.
Брюс стоял за одним деревом возле ресторана и думал, что сможет слинять. Может и смог бы, если бы не ебнулся по пути, как это бывает в фильмах ужасов в момент побега. Обязательно же надо упасть. Куда без этого.
— И снова здравствуйте, — Джером врезал ему ногой, тот отключился.
Когда Брюс пришел в себя, он увидел, что они сидят на причале, опустив ноги вниз, к воде.
— Утопить меня решил, сукин сын?!
— Я вообще не хочу тебя убивать, — он посмотрел вдаль, — смотри, какие звезды красивые.
Брюнет онемел, затем на корточках пополз с дощечек, и рука Джерома приволокла его обратно.
— Убей, блять, меня уже! — заорал Брюс.
— Ты не расслышал меня? Я не хочу убивать тебя, — Джером прижался к парню и снова начал всматриваться вдаль.
— Кретин что ли? Что у тебя в голове?
— Ты, — вдруг произнес он очень серьезно.
— Я это понял… я ведь твоя жертва, все дела.
— АААААААААААААААААААААА, — проорал Джером, — да не буду я тебя убивать, че ты тупенький такой? Но все равно милый, — Джером принялся мацать его щеки.
— Ладно, тогда отпусти меня, — запищал Брюс.
— Нет. Ты мой. Теперь мой.
— Но я хочу умереть. Так будет лучше, — зафыркал ничего не понимающий парень, который думал, что тот лишь издевается.
— Я влюбился в тебя еще в ресторане и сразу понял, что не убью, а пока ты находился в отключке, я рассматривал твое лицо.
Брюс дергал бровями и снова попытался выскользнуть, затем врезал ему ногой по животу, и тот упал в воду.
Умчавшись с причала, Брюс далеко не убежал. Ему вдруг показалось, что он не такой, как тот и не может просто убить человека. Вернулся, значит, обратно, прыгнул в воду, кое-как вытащил Джерома, сделал ему искусственное дыхание, а тот засосал его, как какая-то медуза…