ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимый кретин

Настройки текста
       Брюс шагал по городу и вновь думал о Джероме. Буквально минуту назад он представлял, как душит его, а уже сейчас думал о нем с нежностью.        Парень остановился возле давно закрытого магазина, опустился вниз на асфальт и достал из кармана сердечко с изображением Джерома.        — Ах, если бы ты только знал, как сильно я тебя ненавижу… ненавижу и так люблю, — по его щеке уже готова была скатиться слеза, как вдруг сзади себя Брюс услышал какой-то звук.        Из мусорки появилась чья-то незнакомая голова. Парень лыбился и, кажется, собирался издеваться над Брюсом и его неразделенной любовью.        Брюс убрал сердце в карман, спокойно встал, затем врезал незнакомцу, который залез обратно в мусорный бак.        Когда Брюс готов был пойти домой, он столкнулся с Джеромом собственной персоной.        — Смотри, куда прешь, — заорал Брюс.        — Прости. Брюс, я не специально, — осторожно проговорил Джером.        — КРЕТИН! — уже в сотый раз назвал его Брюс и, толкая, пошел дальше, но не заметил, как от сильного толчка, из кармана выпало сердце.        — Эй, Брюс, — крикнул Джером, но тот не оборачивался, поэтому Джером поднял то, что принадлежало тому и внимательно начал осматривать.        Глаза Джерома поползли на лоб от увиденного. Нет, это точно не может принадлежать Брюсу, ведь тот ненавидит его и напоминает об этом каждый чертов день. А бывает и по несколько раз.        Утром, когда Брюс собирался выходить из дома, чтобы направиться в школу, в дверь позвонили и он решил пойти открыть, останавливая маму, все равно ему пора. От завтрака он отказался.        Увидев перед собой Джерома, Брюс начал злиться.        — Чего тебе, кретин?        — Это, — он достал из кармана вещь, которая вчера у Брюса выпала из кармана, — наверно, твое? Держи, — Джером протянул ему его вещицу.        — Что это такое? — заорал Брюс, полностью выходя на улицу и закрывая дверь, — ты сегодня в своем уме или как обычно? Как? Как ты мог подумать, что это мое? Там же ты! Твое изображение! — разорался Брюс так, что Джерома слегка унесло от крика на пару ступенек ниже.        — Я… я просто подумал…        — А очень зря. Знал бы ты, как тебе это не идет, — Брюс все же выхватил сердце, — я выкину эту чью-то безделушку, — он хмыкнул и задевая парня, отправился в школу.        По пути Брюс достал сердечко и прижал к груди.        — Как же я люблю этого кретина, как же…        — Брюс, — послышался за его спиной голос. Вот черт!        — Что тебе? Что опять? — повернувшись в сторону Джерома, Брюс увидел, как тот приблизился к нему, а потом он его поцеловал.        Брюс задрожал и сердечко упало на асфальт, чуть надломилось.        — Зачем ты это сделал? — Брюс пытался казаться злым, но в данный момент не получилось бы, как бы не старался.        — Я давно все понял, просто не был уверен.        — Что ты понял, чертов кретин? — Брюс приходил в себя.        — Что я люблю тебя так же, как и ты меня, — Джером опустился вниз и поднял сердечко, которое было слегка треснутым, потом он его швырнул в мусорку.        — АААААААААААААААААААААА, — завопил Брюс. Это же его вещь. Это его все. Так нельзя.        — Зачем оно теперь тебе, когда рядом буду я?        Брюс выругался, побил немного Джерома, обозвал еще три сотни раз кретином, ведь это было его любимое слово, которое так к тому приелось. Затем они вместе направились в школу, по пути сплетая пальцы рук…        Стукнутый раннее бомжара из бака вновь вылез из мусорки, держа в руках сердце, он посмеялся и вспомнил о своей любимой, выпрыгнул из бака, побежал домой за ее фоткой, чтобы вставить туда изображение девушки, которую любил точно так же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.