ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Барбара, ты сама виновата

Настройки текста
       В плане секса, Барбаре с Джимом было скучно. Ей было скучно абсолютно все. Они даже выходили на улицу и просили прохожих снимать их на камеру, пока сами трахались на скамейке. Было и такое. И это еще норма.        Однажды они потрахушничали на газоне, который стриг один мужик. Сладкую парочку закидало травой. И потрахались, и поели. Два в одном.        — Милая, я тебя хочу, — произнес Джим, но Барбара сделала вид, что спит, — сука тупая! Моя собственная шлюха, повернулась быстро ко мне ебалом! — заорал он, вспоминая, что та не любит нежности и прочую ванильность.        — Джим, отъебись. Мне скучно с тобой трахаться, — отшвырнула она его рукой.        — Что, блять? Надеюсь, я не узнаю о том, что ты мне изменяешь?        — Я тоже надеюсь… что ты не узнаешь, — тихо произнесла она, вспоминая, как пару дней назад ездила с Тео и Табитой в Анапу, устроив жаркие выходные. Тройничок был что надо.        — Что ты там пробубнила?        — Спокойной ночи, любимый.        — Не правильно!        — Спокойной ночи, мой Господин, — вяло произнесла девушка.        Джим вдруг заплакал. Ему так хотелось потрахушек, тем более сейчас, когда она его завела словом «господин».        Услышав, как ее муж рыдает, она сжалилась над ним.        — Хорошо, но только все будет по-моему. У меня есть идейка.        — Типа ты главная? Я почти не против, — заулыбался он.        — Да, типа того, — Барбара куда-то ушла и уже скоро вернулась.        — Ебать меня… нет, только не этим и не в прямом смысле, — запаниковал Джим, когда увидел Барбару со страпоном.        — Только если так, по другому мне скучно и никак больше не хочется, — начала она подходить к напуганному парню.        — Барбара, это слишком. Не надо меня ебать. Ты больная? Наоборот же должно быть.        — Но это скучно. Банально. Заткнись и просто попробуй.        — Ага! Щас! Думаешь, я позволю этой резиновой херне впихиваться в мой зад? Ты за кого меня принимаешь?        Через полчаса.        — Господиииии… это… эээто… это прекрасно, — орал Гордон на весь дом, пока Барбара трахала его в задницу.        — Ну, а я че говорила?        В конечном итоге, все привело к тому, что Джиму так понравилось, что ему суют в зад, что он просто бросил Барбару и ушел к Освальду.        Барбара плакала и хотела вновь поехать с Тео и Табитой куда-нибудь, но они кинули ее и уехали одни.        Барбара спилась с горя и попала в психушку, потому что стала охотиться на парней, которые хоть немного походили внешностью на Джима, чтоб ебать их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.