ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нигма и его петухи

Настройки текста
       У Освальда сгорел дом, ему негде было жить, и он поперся к Эду. Его не ебет, пустит ли тот его к себе, он просто ввалится в домишко и станет там жить.        Оз начал злиться, когда друг все не открывал и не открывал дверь. Но когда наконец-то дверь открылась, в рожу Освальда приземлился петух, замахав крыльями и сбив его с ног.        — Освальд? — заорал Эд, неожиданно увидев его.        — Что это такое? — он откинул от себя петуха, и тут в него еще штук пять налетело, — убери нахуй от меня своих петухов, — разорался Освальд, выплевывая перья.        Эд принялся бегать за ними, но они выскакивали на улицу. Нигма зашел в дом, взял мешок и с мешком бегал по улице, пытаясь поймать хоть одного. Обратно домой он вернулся уже злой.        — Ты, сука, моих петухов спугнул, и они убежали, — разорался Эд, поднимая друга.        — Нахуя тебе петухи? Тебе себя не хватает?        — Закрой рот! — рявкнул он на него, а потом заплакал.        — Уууууу… как все плохо. Из-за каких-то птиц рыдаешь, как сучка последняя. У тебя как с головой, друг мой?        — Какая-то птица — это ты! А они мои друзья, — захныкал он снова.        Освальд не узнавал друга, не мог уже с ним рядом находиться и съебался.        Утром следующего дня Освальд снова приперся к Эду, но уже не с пустыми руками.        — Че тебе надо? — сонно спросил тот.        — Петухов твоих принес. Полгорода обегал, на меня люди странно смотрели.        У Эда сейчас, как в мультиках, в глазах могли появиться сердечки. Как же он был счастлив. Его петухи снова с ним.        Нигма притянул к себе Освальда и засосал его. Тот охуел чутка, но лишь чутка.        Бедные петухи, которых Освальд засунул в клетку для кроликов, заебались тесниться в ней и принялись горланить.        Эд затащил Оза в дом, забрал клетку и снова захотел придушить его, когда понял, что петухи-то не его.        — Ты, сука, напиздел мне? Это не мои петухи.        — А как ты это интересно понял? Я ведь даже по цвету и размеру всех подбирал. Знаешь, сколько времени потратил, мразь ты неблагодарная.        — Потому что они мои друзья, моя семья, а значит я умею чувствовать, умею распознавать. И эти не мои.        — Забирай этих и заткнись уже, придурошный.        Эд начал разглядывать своих новых друзей и они ему даже очень быстро понравились, так что уже скоро он с ними бегал по дому, подбрасывая зернышки и дрессируя их, как собачек.        — Пиздец, — схватился Оз за голову, видя такую картину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.