ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гопо-Готэм

Настройки текста
       — Ару, блять, ты как всегда ебанутая, — залился смехом Освальд, слегка ударяя Барбару локтем в плечо.        — Ты че охуел? Это, за пивом сгоняй по-братски, — девушка залезла на скамейку и чуть не навернулась.        — Задницу нажрала, что уже на скамейку залезть не можешь?        — А у тебя зубы, смотрю, лишние появились? — она достала из кармана семки и принялась щелкать, выплевывая на асфальт.        — Это, деньжат дай, тогда пивко прибудет, — протянул он руку.        — Работать иди, нахой, чмошник, — произнесла она и все же достала деньги, — в последний раз, идиот.        — Ой, блять, это кто мне говорит? Сама на шее родителей в тридцатник с хуем сидишь, а мне что-то втираешь тут.        — Нахуй послан и за пивом тоже, — поржала она и плюнула в него шелухой.        — Ебанушка, — махнул он рукой и съебался.        Пока Освальд ходил в ларек, Барбара увидела мимо проходившую Селину. Та рыдала.        — Эй, кошара, сюда иди, — поманила блондинка ее.        — Ох, блять, а ты опять жопой скамейку удерживаешь, — Селина аж плакать перестала.        — Че сказала? А че рыдаешь, как сука последняя?        — Брюс меня, блять, кинул. Уебка кусок.        — Опять к Джерому съебался?        — Да это я к Джерому съебалась. А этот хуй знает к кому вообще.        — Ну че могу сказать, не везучая ты, кошка.        — А ты? У вас с Освальдом как? — Селина прыгнула на скамейку и Барбара чуть опять не навернулась.        — Как плавающему хую в озере выбраться наружу?        — Что за хуйню ты сейчас придумала?        — Просто ответь.        — Никак, наверно, — задергала Селина бровями.        — Вооот. «Никак», вот и у нас с ним никак.        — Ебать у тебя сравнения ебнутые, как и ты сама.        — Ой, это кто тут пиздит, — и они принялись драться, как было и всегда.        Освальд гремя пакетом с пивком и неся в руках пару пачек чипсов и семечек, появился перед дерущимися бабами. Поставил все на землю, достал телефон и принялся снимать их.        — Слышь! — Заорала первая Барбара, потом сползла со скамейки и выбила зуб Озу.        — Ах ты сука! — загорланил он.        — Ебанутые, сука, — проговорила Селина и достала пару бутылок пива и съебалась от них.        — Я типа люблю тебя, ну как-то так, — проговорила Барбара, валяясь на Освальде, когда они выдули пару бутылок пива.        — Ну, наверно и я тебя, че нет то.        — Ну и я думаю, че нет то, — и они засосались.        Мимо проходил Дент. Он увидел посасушки на траве и окрикнул их зачем-то.        — Харви, — завопил Оз, откидывая от себя Барбару, которая слегка ударилась спиной о землю.        — Чувак, — начал Харви, — в бар сгонять не хочешь? Один тут крутой такой открылся, я жопу там пристраиваю частенько.        — А, да, конечно. О чем вопросы вообще? Барбара, го с нами.        — Телки не нужны, — тут же проорал Дент.        — В смысле не нужны? — поднялась девушка с земли и не отряхиваясь, попыталась пойти с ними, но они ее не взяли с собой.        Барбара вернулась на одинокую скамейку и уже вскоре хотела пойти поваляться на диване, уплетая бутеры перед экраном, но тут увидела Айви, которая решила у нее дома цветочки пособирать. Они ж рядом жили и та пиздила всегда цветы у дома блондинки.        — Эу-эу, охуевшее создание, — заорала Барбс, — хорош цветы пиздить. Свои сажай.        — Ты все равно не любишь их, нах они тебе?        Барбара призадумалась, но не на долго, ибо дело это не для нее.        — Пиво еще найдется? — спросила Айви, плюхаясь с той рядом и тут Барбс все же навернулась со скамейки, — господи, какая же ты лошара, ек макарек.        — Рот закрыла, — девушка кое-как вылезла из кустов и начала отдирать от себя колючки.        Айви так ржала, что начала давиться пивом.        Освальд и Харви напились в стельку и пошли домой к Денту, трахаться на его новой и большой кровати.        Селина вернулась домой и застала Джерома за просмотром порнухи.        — Ты, блять, охуел? — заорала она на него, — сто раз говорила, чтоб без меня не смотрел, мразина.        — Ну так плюхаеся, че рот зря открывать так часто.        Брюс съебался от Селины к Нигме.        — А че так долго? — возмутился Эд, видя Брюса с чемоданом.        — Бабы… опять истерику закатила, чуть себя сам с окна не скинул.        Эд стащил куртку с Брюса и поволок его на кухню, где были заварены любимые дошики Уэйна.        — Мммм… с говядиной, мой любимый. Хорошо ж ты меня знаешь, сука, — произнес Брюс и засосал Эда, запрыгивая на него, чтоб тот не наклонялся снова.        Барбара сидела на скамейке даже ночью, а Айви уже давно съебалась. Ей просто было так одиноко находиться в своем доме одной, что девушка лучше решила посидеть на улице.        Мимо полз пьяный Тео. Его увидев, Барбара спрыгнула со скамейки, стряхнула с себя шелуху и пошла поднимать ползущего мужика с земли, потом за шкирку приволокла его в свой дом и трахала его, пока он спал.        Айви скорешилась с Зсасзом, и он уволок ее к себе на дачу. Она всю дачу цветами засадила, а он принялся учить ее стрелять.        Утром, Тео охуел, когда узнал, что был изнасилован и, чуть не прибив Барбару, ведь у него есть жена, съебался от нее как можно быстрее. Девушка так переживала, что решила пойти и разбить хоть какую-нибудь пару.        Сначала она попыталась замутить с Эдом, и Брюс, угрожая ей бомбой, выволок ее из дома, и больше она там не появлялась. Тогда девушка попыталась замутить с Джеромом, и Селина расцарапала ей лицо так, что девушка не выходила из дома пару месяцев. Вспомнив об Освальде, Барбара приперлась к Денту, и он закатил такую истерику, которую даже сама девушка не смогла б устроить, и ее просто снесло ураганом крика из дома.        Но судьба девушки улыбнулась сама, когда она, снова сидя на скамейке возле дома, увидела какого-то парня, что валялся под деревом.        — Алло, это тебе не лежбище. Ноги в руки и пулей полетел отсюда, — заорала Барбс, и парень резко открыл глаза, щурясь.        — Че за хуйня? — возмутился Джим.        — Охуел? Ты где хуйню тут увидел, — девушка обиделась.        — Не ссы, я ж не о тебе, — он улыбнулся.        Барбара улыбнулась в ответ и даже не познакомившись с ним, схватила его за куртку и поволокла к себе домой.        Джим сначала охуел и сопротивлялся, а потом смирился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.