ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не того похитил, Оззи (или того?)

Настройки текста
       Освальд совершал утреннюю пробежку. Что-то сегодня она его заебала быстро, и он решил пойти купить мороженого, раз уж увидел издалека лавку, которую раньше не замечал.        Освальд подошел к продавцу и увидел его слегка приоткрытый рот, но тот пока его не замечал.        — Мне… мне… мне вот это, — ткнул Оз пальцем в шоколадные шарики и продавец наконец-то увидел его, но ничего не произнес.        Освальд взял рожок с тремя шариками, но уходить не хотел. Не объяснить было, но парень ему вроде как нравился. Вот так, с первого взгляда.        — А как вас зовут? — спросил он.        — Зачем вам мое имя? — удивился тот.        — Я… ну… — тут подошла целая орущая толпа детей и Освальда оттеснили назад. Так и не вышло у него познакомиться с понравившимся продавцом мороженого. Но ничего, он же каждое утро бегает. Придет завтра.        Наступило утро следующего дня и Освальд не бегая, сразу пошел за мороженым.        — Здравствуйте снова, — произнес продавец.        — Аоаоаоао, — захлопал Оз глазами, — вы меня помните?        — Вы единственный, кто спросил зачем-то мое имя. Кстати, не знаю зачем оно вам, но я Виктор. Виктор Фриз.        — Виииктоооор, — как-то пошло простонал он.        — Эм… вам тоже самое мороженое?        — Да в пизду твое мороженое, — с этими словами Освальд махнул рукой Бутчу и Табите, которые схватили ничего не понимающего продавца и запихнули в машину.        — Простите, но что происходит? — спросил Фриз, когда его впихнули в дом Оза и привязали к стулу.        — Я тебя похитил, — улыбаясь, ответил Оз.        — Но зачем я вам? — спокойным тоном спросил он.        — Когда он нас нахуй хотя бы пошлет? — спросит Бутч, на что все странно посмотрели на него, — ну, а че он такой вежливый, его ж похитили.        — Простите… — начал Фриз.        — Тссссс, — зашипел Оз и начал трогать его лицо.        — Не трогайте меня.        — Но ты мне нравишься.        — Вы больны.        — Я тобою болен.        — Господи, — начала Табита, — давай уйдем отсюда и не будем им мешать?        Как только Табита и Бутч свалили, Освальд сел на колени Фризу и пытался чмокнуть его, а тот отворачивался.        — Блять, отвали от меня, сука, — вдруг послышалось от него, и Освальд неожиданно от этого, аж встал на ноги.        — Хочешь чаю?        — Хочу тебе пизды дать, больной идиот, — Виктор начал прыгать на стуле и ебнулся с ним на пол.        Освальд быстро развязал его и придавил собою к полу.        — Да че тебе надо, дебил?        — Тут только ты дебил, если до сих пор не понял, — он принялся его раздевать.        — Эй, — зашла в комнату Табита и прихуела, что они уже на полу валяются.        — Закрыла дверь с той стороны, — заорал Освальд и швырнул в нее стулом, ибо она не уходила.        Это стало ошибкой для него, ведь он отвлекся и Фриз накинулся на него сзади и впечатал в стену.        Табита закрыла дверь на ключ, запирая их.        — Ах ты сука, — заорал Освальд и попытался что-то сделать, но тот заломал ему руки и сам не замечая, нагнул его.        — Это, — вошел в комнату теперь Бутч, — оу, я помешал? — Бутч охуел, когда увидел нагнутого Пингвина и растерянного незнакомца.        — Помоги мне, уебок, — заорал Освальд.        — Дебил что ли? — поржал Бутч, — ты сам его для себя похитил, а теперь еще и помощи просишь? Мда… — он свалил и снова закрыл дверь на ключ.        — Я тебе руки сломаю, если еще раз полезешь ко мне, — произнес Фриз, сжимая тому руки, на что Оз нагибался сильнее.        — Я тебе голову оторву, вот увидишь, — делал тот еще хуже.        Виктор психанул и вывернул ему так руки, что Оз уже ебнулся на колени и уперся головой в стену.        — Приятная картина, знаешь ли, — поржал Фриз.        — А ты че, больной что ли? — тот попытался повернуть голову и даже встать, но Фриз взял его за волосы и слегка стукнул о стену, затем снова взял за волосы и наклонил его голову, смотря в испуганное лицо. Из носа проступала кровь.        — Трахнуть меня думал, придурошный? — Виктор менялся на глазах, становясь все грубее и злее.        — Отпусти меня, уебок. Я просто прикольнулся. Ну шутка такая. Я б тебя отпустил, ты мне нахер не нужен, придурок. Да и не пидор я, — напиздел он.        — Но за шутки надо отвечать, тем более несмешные.        — Да ты больной, блять. Иди нахуй от меня, — все это время Фриз так и держал его за волосы, наклонив голову и Пингвину уже было жутко неудобно, да и кровь из носа текла еще больше.        Фриз ударил его по лицу и наконец-то отпустил, но Освальд тупанул и решил, что сейчас даст тому пизды, но только он подошел к тому со спины, как Виктор развернулся и протащил его к окну.        — Ты че, блять? Ты ж не скинешь меня, идиот? — завопил Освальд от ужаса, когда Фриз открыл окно и начал того выталкивать. Оз в ужасе искоса смотрел вниз.        — Поверь, скину, — улыбнулся тот.        — Вы там еще не все? — опять появилась в комнате Табита и тут же вышла.        — Ну че они там у стены еще трутся? — заржал Бутч.        — Они уже у окна трутся, — девушка схватила его и поволокла в бар.        Освальд сделал щенячьи глазки, решив что это сработает. Но Виктор лишь бровь одну поднял.        — Я тебя собираюсь скинуть с окна, а ты заигрываешь со мной?        — Да ты мне нахуй не нужен, идиот, — Освальд начал дергаться и сам чуть не сорвался вниз, но тут Виктор его схватил за галстук и выволок наружу, — че, все что ли? — захлопал Оз глазами.        — Ты блять еще хочешь? Ты че такой дебил? Я тебя вообще не понимаю. Мне тебя сткнуть еще раз что ли?        — Я тебя сейчас сам стукну, придурошный, — Освальд допизделся, и его опять впечатали в стену, только уже спиной и затылком.        — Да ты мазахист, блять, смотрю.        — А ты мра… — и тут Фриз засосал его.        Освальд был в жутком шоке, а тому именно это и надо было, потом он его головой своей ебнул и Оз сильнее стукнулся затылком о стену.        — Ты заебал меня стукать, — схватился Оз за голову.        — А ты меня просто заебал.        — Ну так вали нахер отсюда.        — И даже удерживать меня больше не будешь?        — Нет. Иди нахуй только.        Виктор съебался. Точнее Освальд так решил и как только решил выйти из комнаты, тот снова стукнул его хуй пойми чем и поволок за ноги из дома, кинул в машину, которую угнал, разбив стекла, и повез его к себе домой.        Освальд почти сразу очнулся, как почувствовал, что его кинули на пол и он пиздец как жопой проехался.        — Это еще че такое? — начал он осматриваться.        — Украл твою игру. Теперь я тебя похитил.        — Да ты же стопроцентный идиот, — Освальд встал.        — Ну вот, мы подходим друг другу.        — Что?        — Что?        Освальд закатил глаза и Фриз опять его засосал. После этого они стали жить вместе и поняли, что им быть вместе просто судьба. Освальд признался, что действительно мазохист, а Виктор был этому рад, ведь он любит причинять боль. Вот и сложились все пазлы мозаики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.