ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
       Освальд выходил замуж за Эда, и сегодня у него была вечеринка, которую организовал Джером.        — Может не стоит? — мямлил Освальд зная, что если Нигма узнает о вечеринке, на которую того не пригласили, даст пизды ему еще до свадьбы.        — Спокойно, Оззи. Все нормально будет, — ответил Джером.        В клубе, который раньше принадлежал Барбаре, а теперь Освальду, ведь она подарила ему его на свадьбу, Айви и Селина пели песни, вокруг них крутились голые мужики-танцоры, и это Освальду не понравилось. Он думал, что пора заканчивать все это, пока Эд не узнал. Но Джером постоянно говорил о том, что все будет хорошо и не надо быть таким скучным.        На тусу пришел и Брюс. Увидев бывшего, Джером расстроился, а потом разозлился.        — Ну и кто тебя пригласил, если этим занимался я? — сделал он руки в боки.        — Барбара, — быстро ответил парень и свалил. На этом было все. Как же так? Какого хуя? Будто они не знакомы вообще, блять.        Джером поперся к Барбаре, которая делала пирамидку из бренди. Он слегка, как ему казалось, хлопнул ее по плечу. Она испугалась, и вся пирамидка разрушилась. Бокалы разбились.        — Вот ты сука, — проговорила девушка, медленно поворачиваясь и еще не зная, какая тварь так поступила.        — Зачем Брюса пригласила? Ты же знаешь, что…        — Ничего я не знаю. Пригласила, потому что столкнулась с ним случайно. Оззи не против, так что…        — Блять, — сказал он и уже хотел уйти, но Барбара схватила его за руку и притащила к столу, заставив делать новую пирамидку, а сама пошла петь с Айви и Селиной, которые радостно приняли ее, но как только Кин запела и возомнила себя мисс мира, девушки злобно посмотрели на нее и съебались куда-то в уголок.        Через некоторое время, Барбара уже устала петь, и Айви с Селиной радостно собирались продолжить свое выступление, но с микрофоном было что-то не так, и им достался лишь один большой облом.        Джером наконец-то закончил делать пирамидку и аккуратно отошел, боясь, что его кто-то напугает. Он увидел образовавшийся круг на полу и сел к остальным. Он предложил всем сыграть в бутылочку. Никто не был против, кроме Освальда, который сегодня с самого начала не в духе.        — Да расслабься, заебал уже быть таким нудным, — хлопнул Зсасз его по плечу, и Освальд от неожиданности вздрогнул.        Айви и Селина тоже сели в круг.        Джером первым крутанул бутылочку и та дам… как назло, конечно же, ему выпал Брюс.        Брюс быстро поддался вперед и как-то похуистически засосал Джерома. Ну пиздец. Мог бы как-то более чувственно, что ли. Мудак.        Брюс крутанул, и ему выпала Барбара. Поцеловались. Барбара крутанула, и ей выпала Айви. Поцеловались. Айви крутанула, и ей выпала Селина. Как поцеловались, так и не оторвались больше друг от друга. Из круга их выгнали, а они так и продолжили посасушки.        Освальд крутанул, и ему выпал Брюс. Все замерли. Хуй знает, почему все замерли именно на них, когда остальные уже по сто раз друг с другом перецеловались.        Джером начал злиться, когда увидел, что Брюс целует Оза так нежно. Охуел что ли? Нет, он не ревнует, просто обидно как-то.        — Эу, мальчики, хорош, — оторвала их друг от друга Барбара, — хотите последовать их примеру, — указала она на Айви и Селину, которые до сих пор не оторвались друг от друга.        Как только они перестали целоваться, это был пиздец. Освальд больше не хотел замуж за Эда. Брюс уже вообще больше ничего не хотел.        Играть дальше стало скучно, и Барбара предложила на раздевание. На кого покажет, тот снимает с себя то, что ему скажет тот, кто крутил. Все начали отказываться, но девушка смогла их уговорить. За свое предложение она поплатилась, ибо первым крутанул Зсасз.        — Знаете, я что-то передумала, — тут же сказала она и встала, но рука Брюса притащила ее обратно.        — Нет уж, раз предложила, давай играть, — издеваясь, произнес Зсасз и сказал снять ей кофту.        — Ну ладно. Че такого-то? — проговорила она, сняла кофту и швырнула в Виктора.        Руки Брюса и Освальда медленно подкрадывались друг к другу.        Барбара крутанула, и выпал Оз. Она сказала ему снять штаны. Все что-то заукали, а Брюсу стало неловко, но он был ой как не против.        — Барбара, блять, — с этими словами он стащил с себя штаны.        — Только в меня не кидай, — наклонилась она слегка назад, но Освальд и не собирался. Он же не она, кто кидается своей одеждой.        Освальд крутанул, и выпал Брюс. Ох, везет же им сегодня друг на друга.        Кобблпот затих. Ему хотелось, чтобы Брюс все с себя снял, и очень испугался, что пошли мысли вслух.        — Футболка, — тихо произнес он, на что Барбара заукала, ведь думала, что он по другому разденет парня.        Освальд бросил на девушку злобный взгляд, и она угомонилась.        Брюс крутанул и ему попался Джером.        — Ботинок, — похуистически произнес Уэйн.        Джером снял его и кинул в его рожу. Ну, а какого хуя-то?        Джером крутанул, и попалась Барбара, которая вжалась в пол. Ебать нахуй, только не она. Кто угодно скажет, чтоб она лифчик снимала, раз без кофты сидит. Но Джерому было так фиолетово и плохо, что он не особо смотря на нее, сказал про юбку.        Барбара крутанула, и выпал Оззи.        — Коф… а нет, это пусть другой тебя раздевает. Ботинок.        Освальд крутанул и выпал Джером.        — Второй ботинок.        — Да вы заебали, — разозлился Валеска за то, что всех раздевают, а его не особо.        Джером крутанул и выпал Виктор.        — Штаны.        Виктор крутанул, и пиздец Барбаре.        — Не настало ли время выпить? — спросила она у всех.        — Еще не настало, — произнес Виктор, улыбаясь.        Барбара поняла, что снимать особо то и нечего уже. Ну да, туфли есть еще. Но кто будет адекватным и скажет снять их? Конечно же никто.        — Лифчик, — произнес он то, что и так уже было понятно.        — Сука! — злясь, сказала она и стащила его с себя, но кидаться не стала. Ей уже ничего не хотелось.        В клубе резко стало темно, но не так, как было изначально. Вскоре все услышали голос Нигмы. Ой, пиздец всем, особенно Освальду. Ох, они будут его помнить.        Кин полезла под стол, потому что ей не хотелось испытывать гнев Нигмы, уже испытывала, и это пиздец. Под стол залезла и Айви, но Селина выдернула ее и они спрятались в другом месте.        Барбара легла, вот будто так ее не спалят.        Под стол опять кто-то залез, и она лишь надеялась, что это снова Айви. Хз, почему она так решила, и хз почему позволила тереться об себя.        Врубился свет. Злой Эдвард бегал по клубу, выискивая своего жениха, который уже давно сосался с Брюсом на улице.        Эд поднял стол и швырнул его назад.        — Где Освальд? — спросил он.        — Без понятия, — произнес Виктор.        — Как и я, — произнесла Барбара и охуела, когда поняла, что не с Айви находилась все это время.        Нигма еще больше психанул и тут вдруг увидел через окно, как Оз сосется с Брюсом, так в окно он и вылетел.        — Так блять. Отвали от меня, — проговорила Барбара и попыталась встать.        — Да я и не приставал… еще, — и никуда Барбс уже не убежала.        Джером опустошал пирамидку, хватая один бокал за другим, вливая все в себя. Вскоре к нему подошел Эд со своим разбитым сердечком.        — Освальд — сука, — произнес грустно Эд.        — Брюс такой же, — проговорил второй, не менее грустно.        Искра… буря… безумие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.