ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
       Барбара вернулась из мертвых и первым делом, когда узнала, что ее Табита закрутила роман с Селиной, пошла давать им пизды, но по пути передумала.        Раздался сильный стук в дверь и Табита в одном халатике потопала открывать, но схватилась за пушку. Вдруг это опять Зсасз приперся приставать к ней или стебать их отношения с Селиной. Как же она охуела, увидев ожившую бывшую подружку.        — Как? Какого? — захлопала Табита глазами.        — Привет, Таби, — блондинка вошла внутрь и пошла к столу. Увидев коробку с пиццей, она открыла ее, но пиццы там не было. Девушка вздохнула, — ой, не смотри на меня так. Нет, чтоб обнять меня, сказать, как рада видеть, она тут со злым лицом стоит. А… вы с Селиной правда что ли?        — Я убила тебя, потому что хотела, и сейчас все еще хочу, и ты требуешь объятий и радости? И да, правда.        — Успокойся, солнышко. Я не воевать пришла. Может быть я стала добрее и захотела мир во всем мире, — Кин села на стол, и он рухнул. Стол и так еле дышал, до него даже докасаться нельзя было.        — Если не хочешь умереть снова, пошла вон! — проговорила брюнетка, и тут появилась Селина.        — О, Барбара, привет, — как ни в чем не бывало произнесла Кайл и помогла ей встать.        — Не трогай ее! — закричала Табита и от злости и от ненависти и от ревности.        — Успокойся, я всего лишь помогла ей встать.        — Она уже убирается из дома.        — Из дома? — засмеялась Кин, не своим привычным, но уже забытым для Таби безумным смехом, — и это вот вы называете домом?        — А что ты предлагаешь? — поинтересовалась Кайл.        — Предлагаю свой дом. Там куча комнат. Мой котик все делает для меня.        — Мы очень рады за тебя, но не надо, спасибо, — кое-как проговорила Табита.        — Мы согласны, — сказала Селина, и на этом все было решено.        Обиженной Табите оставалось только идти за бывшей и нынешней девушками в их новый такой большой и красивый дом.        Там их встретил Рас аль Гул, который прижал к себе блондинку, целуя ее, а уже потом обращая внимание на остальных.        — Наш дом — ваш дом, — и еще какую-то хуйню произнес он и испарился.        — Правда, он милый? — спросила Барбара. На что Селина кивнула, а Табита промолчала, но уже обдумывала, что отобъет его у нее, ради мести, но потом посомтрела на Селину и поняла, что любит эту дурынду. Через 2 месяца:        Селина изменилась. Стала очень наглой и просто охуевшей, а так же бросила Табиту. Селину удочерил Гуля, выкинув из дома Барбс и Таби. Девушки уже решили, что будут жить в месте, где скрывались Селина с Табитой, но на их пути появился Зсасз и пригласил жить к себе. У него Барбара увидела Бутча и хотела сбежать, когда поняла, что ей может быть будет пизда, но тот ничего не помнил, и поэтому все было отлично. Еще через 2 месяца:        Селина сбежала от Гули. Хоть жить у него и сказка, но она скучала по прежним временам и друзьям. К этому времени, Барбара и Табита поженились. Селину они простили, и стали жить втроем. На деньги подаренные на свадьбу, Барбс и Таби купили дом. Виктор и Бутч так и остались жить вдвоем, а Гуля начал ухаживать за Айви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.