ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заслуженный чай

Настройки текста
       — Ты проебала-ла-ла-ла. Ты проебала-ла-ла. Проебала ты его! — запел Освальд, входя в клуб Барбары, на что девушка разозлилась. Она уже заебалась почти каждый день выслушивать от него, какая же она лошара, что проебала Джима.        — Я тебя не люблю! — орал Нигма, мешая работать Освальду.        — Иди нахуй!        — Я тебя…        — Нахуй!        На следующий день, Айви позвала своих близких друзей на свою днюху, но они все испортили, потому что долбоебы.        Все произнесли свои тосты и остались только двое.        — Цветочек мой, — начал Освальд, вставая, — я желаю тебе, чтобы ты никогда не проебала свое счастье, как это сделала Барбара, — Кин начала от злости сжимать бокал.        — Хорошо, спасибо, — произнесла Пеппер и принялась ждать последний тост от Нигмы.        — Детка, я хочу пожелать тебе, — начал Эд, — я тебя не люблю, — заорал он в сторону Освальда, который от неожиданности, чуть со стула не наебнулся.        — Как же вы заебали, два дебила, — заорала Барбара и кинула бокал в Нигму. Взяла в руки бутылку и хотела запульнуть в Освальда, но он все поняв, быстро заполз под стол.        Через несколько минут все принялись кидаться едой и посудой.        Айви почти рыдала, когда ее успокоил Джервис, утащив на кухню, где они принялись готовить чай.        — Они не заслужили, ни чая, ни хуя, — всхлипнула рыжая.        — О, не переживай, они получат то, что заслужили, — произнес Тетч и принялся готовить тошнотворный чай.        Через двадцать минут все было готово, Айвс с Джервисом напоили всех чаем, и почти сразу начался водоворот блевоты.        Айви улыбнулась. Джервис подмигнул ей, и они принялись пить нормальный чай с пирожным, не обращая внимание на блевотный хаос.        Ибо нехуй вести себя, как суки. Как обычно, то есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.