ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
       Джим и Ли направлялись в кинотеатр, по пути встретив Освальда, который в наглую напросился с ними.        — Мы как бы хотели бы побыть вдвоем, — произнес Джим.        — Ой, да ладно, — сказала Ли, тем самым давая понять, что Кобблпот идет с ними.        — Хотели бы побыть вдвоем, не пошли бы в кино, не так ли? — поинтересовался Оз.        Джим ничего не ответил, лишь взял за руку Лесли, и они пошли, а Оз плелся сзади.        — Почему именно ужастик? — спросил Освальд у Ли, выхватывая у Джима попкорн.        — Надоело уже ходить на одни сопли, — ответила девушка, на что Оззи сказал Джиму, что теперь Ли ему нравится еще больше, за что чуть не получил по лицу, но все обошлось.        Когда свет выключился, и начался фильм, Ли почти сразу же уснула, а Джиму, что странно, очень даже нравился фильм.        На экране появилась кровавая рожа, и Освальд заорал. Джиму пришлось закрыть ему рот рукой.        — Ты че делаешь?        — Страшно же, ну.        — Ты знал, на что мы идем, так что ни звука.        Вскоре Освальд схватил Джима за ногу, в очередной страшный момент.        — Освальд, блять!        — Страшно, блин.        — Руку убрал! — сказал Гордон и сам ее убрал.        В итоге Жиму пришлось смириться, потому что Освальд уже облапал его всего.        Под конец фильма, когда пошло мясо, Оз не сдержался и залез на Джима, который сильно охуел.        Вскоре включился свет, и люди стали потихоньку уходить. Ли проснулась и увидела, как Освальд сидит на Джиме и обвивает его руками.        — Мило, — только и сказала она, затем ушла.        — Ли, подожди, — пытался он скинуть с себя Освальда.        В зале опять погас свет и все завизжали.        Оз схватил руку Джима, тот пытался откинуть его от себя, что было бесполезно, поэтому он просто мечтал побыстрее выбраться из зала и дать пизды этому сученышу за то, что испоганил им вечер с Ли.        В зале тупо что-то произошло со светом, а все уже разорались. Видимо, не стоило смотреть ужастик так поздно.        Когда Джим вышел из зала, он увидел, что его держал за руку левый мужик.        — Спасибо, что помогли выбраться из такой орущей толпы, — произнес мужик, которого Джим брезгливо откинул от себя.        Он уже хотел уйти, как вспомнил об Освальде. Не может этого идиота оставить одного. Поэтому поперся обратно во тьму и толпу, нашел его и зашкирку вытащил из зала. На этом помощь от него не закончилась, и он еще проводил Оза до дома. Заебись. И когда это Пингвин стал таким трусливым?        Вернувшись домой, Лесли выгнала Джима. Она решила, что тот изменяет ей с Кобблпотом, и не верила ни единому его слову.        Джиму некуда было идти, поэтому он пошел к Освальду, который радостно принял его, и стали они жить вдвоем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.