ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то милое

Настройки текста
       Освальд поссорился с Виктором и свалил в свой клуб, поговорить с замороженным Эдом, но там он увидел вечеринку, которую устроила Айви. Он уже хотел прибить ее за это, но потом понял, как ему плохо из-за ссоры с любимым, поэтому решил тоже повеселиться.        — Пенги, я рада, что ты присоединился, — произнесла Айвс.        Людей в клубе становилось все больше и больше. И вскоре появился Зсасз, стреляя в потолок. Люди стали орать и выбегать.        — Домой быстро! — произнес обычным тоном Виктор.        Тут об ногу Зсасза стал тереться котенок, увидев которого, Айви быстро подбежала, забрала его и встала обратно рядом с Пингвином.        — Так блять, — таким образом, потребовал Оз у нее объяснений.        — Я… ну… это… — замямлила девушка.        Освальд вдруг будто почувствовал закат глаз и злость своего парня, поэтому полностью обратил свое внимание на него.        — Я никуда не пойду. Ты обидел меня, — произнес Оз, беря в руки стакан с текилой, в которую тут же прилетела пуля, и стакан разлетелся, — ты охуел, блять?        — Я сказал, домой!        — А я сказал, что не пойду!        Айви не знала, что делать, а тут еще из ее рук вырвался котенок и опять принялся тереться о ногу Зсасза. Это был пиздец. Освальд это быстро понял и уже мысленно начал молиться за судьбу животного.        Виктор поднял котенка и начал гладить его, тем самым успокаивая Айви и Оза, но ненадолго.        — Если не пойдешь домой, пристрелю его, — тут же сказал Зсасз.        Освальду ничего не оставалась, как топать домой. А Айви поймала котенка, которого Виктор запустил в нее, и спокойно выдохнула. Через некоторое время в кровати:        — Ты жестокий человек, Виктор, — бубнил Освальд, отвернувшись от него.        — Америку открыл.        — Вот так просто мог убить животное, да еще и на глазах у Айви.        — То есть, когда мы людей сотнями грохаем, это тебя возбуждает, а как какого-то котенка чуть, заметь, чуть не убил, так все, трагедия.        — Именно так.        — Ой, да, — произнес Зсасз и уснул, но через некоторое время проснулся и куда-то свалил. Утро:        Освальд проснулся от того, что его лицо облизывали.        — Вить, ты чего? — сонно пробубнил Оз, открывая глаза и видя пушистое чудо, но не то, что было вчера в клубе.        — Это типа примирение, — появился Виктор с кружкой кофе.        — Я тебя обожаю, — произнес Кобблпот и принялся играться с котенком.        Все было бы отлично, но из головы Освальда не выходила страшная мысль, что Виктор мог убить животное.        — Да ты меня заебал уже, — проорал Виктор, лежа в кровати вечерком.        — Скажи. Просто ответь, неужели ты бы его действительно убил?        — ДА! — заорал он ему в ухо.        — Я больше не могу жить с таким жестоким человеком, — произнес Оз и встал.        — Если сейчас уйдешь, я вот этого уже точно убью.        — Не могу с таким жить, но я же тебя люблю, — кривя лицо, Освальд лег обратно.        Так бы и было все плохо, если бы не котенок, который лег между ними. Рука Оза и Виктора одновременно легли на котенка, который быстренько выскользнул из-под их рук и лег рядышком.        Утром, когда Освальд проснулся, он увидел, как котенок спал на голове Виктора. Оз счастливо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.