ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Название не придумалось, пардон)

Настройки текста
       Брюс посрался с Джеромом, и поэтому рыжий свалил. Не просто куда-то, а в ресторан, да еще и с Нигмой. Когда до Брюса дошли слухи, что его парень с каким-то другим в ресторане, он поперся давать им пизды.        Парень ворвался в ресторан, но вовремя опомнился, что его выставят, если он как бешеный побежит к столику, но ему было трудно оставаться спокойным, и в итоге он пополз по полу до столика. Его не замечали, лишь иногда наступали на руки. И тут вдруг его, ползущего, увидела одна официантка. Брюс поднялся на ноги и принялся импровизировать, смотря на бейджик девушки.        — Камилла? Вы же Камилла?        — Да, а что?        — Там на улице, один очень галантный мужчина спрашивал вас. Скажу честно, вам очень повезло, на такой тачке приехал.        Девушка расплылась в улыбке и побежала на улицу.        Брюс схватил со стола бутылку, побежал за девушкой на улицу и ебнул ее по голове. Затем снял с нее одежду и нацепил на себя. На его счастье, через дорогу располагался магазин париков. Брюс туда влетел и угрожая ножом, который взял из дома, ведь Джером учил, что без ножа никуда выходить нельзя, заставил продавца отдать ему парик.        Уэйн вошел в ресторан, забрал поднос уже у другой официантки, которая приближалась к столику за которым сидел Джером и… мать его, Нигма. Ну сученыш!        Брюс принялся очень медленно ставить на стол тарелки с едой, которые заказали эти два идиота.        — А можно как-то побыстрее? У нас тут очень серьезный и важный разговор, — произнес Эд, смотря на Брюса и слава всем святым и не святым тоже, он его не узнал.        — Да, конечно. Простите, — тоненьким голоском произнес Брюс и начал делать вид, что не замечает, как проливает вино на штаны Нигмы.        — Твою направо-налево, — заорал Эд, вскакивая.        — Успокойся, это всего лишь вино. Она не хотела, — вступился Джером.        — Но можно же было как-то аккуратнее?        Брюс уже хотел отойти, как вдруг Джером схватил Эда и потащил в туалет, замывать несерьезные винные пятна, раз тот орет как бешеный.        Уэйн схватил со стола стакан и пошел за ними, но стакан от злости выпал из его рук и разбился возле туалета.        — Она ебанутая? — опять распетушился Нигма, — зачем она пошла за нами в туалет? — орал он, как куропатка.        — Угомонись, она чувствует свою вину, вот и все, — сказал Джером.        Брюсу это надоело, и он достал нож. Вот тупанул. Это же любимый нож Джерома, он его где угодно узнает. Вот только Джером не узнал.        Эд опять начал горланить.        — Эй, все хорошо. Хорошо, — сказал Джером, забирая нож и выставляя Брюса за дверь.        — Хули ты ее всю дорогу защищаешь? Отвечай! — набросился Эд на Джерома, впечатав в раковину, которая чуть не сломалась к хуям.        Брюс взял еще один стакан с чужого стола и приставил к двери, прильнув к нему ухом.        — Все, я так больше не могу. Я устал. Хочу тебе признаться, — произнес Эд.        — Признаться в чем?        — Что я люблю тебя.        — Как и я тебя.        — Правда? — Эд раздул ноздри и почти затанцевал.        — Конечно. Ты мне как брат.        Эд охуел и попытался поцеловать того, чтоб отбить все мысли о братстве.        — Эй, ты чего? С братьями не целуются, — откинул рыжий того от себя.        — Да не брат я тебе. Я люблю тебя.        — Так блять, хорош, — вбежал в туалет Брюс, стаскивая с себя парик, — руки убрал нахуй от моего парня, — Брюс накинулся на шокированного Эда и Джерому пришлось разнимать их.        — Хули ты так себя ведешь, будто все знал? — наехал он теперь на Джерома.        — Потому что я все знал.        — Как? Каким образом? Как узнал меня, если даже я себя в зеркало не узнал?        — Я узнал тебя сразу, как только ты подошел к столику. Боже, Брюси, пупсик, мы столько играли в ролевые игры, где ты частенько принимал образы дев…        Брюс заткнул тому рот рукой, ибо стало неловко.        — Ой, даааааа, — проговорил Эд, хлопая глазами и съебался.        Брюс снова обиделся на Джерома, причем на пустом месте, и ушел. Джером последовал за ним. А на улице он окрикнул его.        — Выходи за меня, — сказал Джером и упал на колено, доставая кольцо.        — Ой, мне надо подумать, — завертелся он как юла, — я подумал, — сказал он через несколько секунд, — ДАААААААААААА! — заорал он так, что мимо проезжающая машина въехала в зад другой, откуда выбежал мужик и принялся орать на другого.        Эд заедал свое горе по Джерому кексиками, которыми его кормил один официант, причем за счет заведения.        Когда он съел уже, наверно, пятнадцатый кексик, понял, что ему плохо и тошнит от столь сладкого вкуса.        — Я могу довести вас… до дома? — спросил официант и, дождавшись кивка, потащил Эда к машине.        — А как вас зовут? — спросил Эдвард, залезая в машину и тут же ложась, уж очень он объелся.        — Тео Галаван, — произнес мужчина и тронулся с места, так и не спросив адрес у парня, ибо вез его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.