ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джим, тебе мужиком быть не судьба

Настройки текста
       Ли разбудила Джима ночью, потому что он забыл помыть полы.        — А утром об этом нельзя было сказать? — охуев, спросил он.        — Иди мой полы.        — Ночью? С какого дуба рухнула?        — Джим! — Повысила голос девушка.        — Уже иду.        Ну и тряпка же ты, Джим.        После полов Ли заставила его помыть окна, постирать одежду и приготовить еду на утро, ибо она устает на работе. А Джим уже давно не работает и сидит на шее у жены.        Самым счастливым Джим был тогда, когда жена уходила утром на работу. Он сразу наготовил жрачки, расстелился перед телевизором и кайфовал, а вечером и ночью выполнял все, что хотела жена.        — Джим, массаж.        — Нет.        — Что?        — Крем. Спрашиваю, крем брать?        — Как хочешь.        Однажды Джиму надоело окончательно, что он у жены как слуга. Его давно прозвали тряпкой, бабой, содержанкой и тд… и поэтому он свалил к Освальду, зная о его чувствах.        — Джимчик, яичница готова? — проорал он из комнаты ранним утром.        В комнату зашел Джим, держа в руках поднос с едой. На нем был странный фиолетовый потрепанный фартук.        — Вот.        — Молодец. Э… а кофе где? Я не начинаю утро без кофе, ты же знаешь.        — Я тебе что, слуга? Еще один. Надо, сам жопу поднимешь и сделаешь себе кофе. Заебал уже, сука.        — Что?        — Варить на медленном огне, не добавлять сахара и сливок, так?        — Так. Иди, дорогуша, — Оз хлопнул Джима по заднице.        На кухне у Гордона началась истерика. Ну что такое? С Ли жил, делала из него хер пойми что, а тут и Освальд туда же. Боже, Джим, возьми себя в руки, утри сопли-слюни и будь мужиком. Приди в комнату к Освальду и дай ему пизды.        Джим пошел в комнату и был настроен решительно.        — Кофе где?        — В пизде.        — В чей же? — усмехнулся Оз.        — Я от тебя ухожу. Прощай, — Джим махнул рукой и пошел одеваться, но вскоре вернулся на кухню и продолжил готовить кофе, а потом принес его Озу.        — Тебе нравится, любимый?        — Ну пойдет.        Закатив один глаз, ибо увидев наглое лицо Освальда, второй не закатился, Джим сел на краешек кровати и принялся слушать дальше просьбы своего парня.        Так Джим и остался навсегда служанкой Освальда, ведь тот еще и принялся одевать его как бабу и даже просил отзываться на женские имена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.