ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Освальд только мой!

Настройки текста
       — Виктор, мне нужно поговорить с тобой. Не мог бы ты передвигаться чуть быстрее? — проворчал Оз.        — Да, босс. Я весь ваш, — заулыбался Виктор, почти быстро оказываясь возле птенчика.        — Эм… тут какое дело. Виктор, ты мне больше не нужен. Понимаешь, после того, как белобрысая долбанка разморозила Эда, а потом мы встретились… ну… я просто… в общем понял, что жить без него не могу. А когда он узнал, что ты трешься возле меня, это он так сказал, что трешься, поэтому не хлопай так глазами, в общем, он ревнует.        — Что значит, я вам не нужен? Мой ответ «нет».        — Не понял?        — Я никуда не уйду.        — Но почему?        — Потому что я… потому что… — Ебать, Виктор, неужели так сложно признаться ему уже, а?        — Прости. Ты был отличным др… — Оз не договорил, потому что Зсасз выстрелил ему резко в плечо.        Кобблпот разорался, но больше от ахуя неожиданного, чем от боли.        — Если боль, это единственное, что тебе помешает уйти от меня, тогда прости. Другого выхода я не вижу, — более серьезно и даже немного злобно, произнес Виктор.        — У тебя как с головой, блять?        — Освальд, я тебя… — и вот, чуть-чуть осталось, тут приперся в клуб Нигма собственной персоной и все испоганил.        — Господи, что случилось? — как заботливая мама, подбежал Эд к Озу и принялся рассматривать его рану на плече.        — Да у кого-то крышу слегка так снесло, — злобно смотрел он на Зсасза.        — Эдвард, какая неприятная встреча, — улыбнулся Виктор, — то есть, я хотел сказать приятная, конечно же.        — А, я все понял, — Эд начал подходить к Виктору, — думал, раз я немного отсутствовал, то можешь уже моего парня захапать?        — Странно, что ты вообще что-то понял, мне говорили, у тебя мозг еще не оттаял.        — А ну завязывайте! — заорал Оз и схватил Эда, они начали уходить.        — Нет, сегодня ты узнаешь о моих чувствах, — тихо произнес Зсасз и выстрелил в спину Эда, но чет у него совсем голову от любви затуманило, и он промахнулся.        Нигма сначала испугалася, потом взбесился и помчался за Зсасзом. Так они и бегали по клубу, снося его к хуям, пока Освальд вдруг не прозрел. Он смотрел на Виктора и понимал, что тот все это делает из-за него. Ради него. Ох, блять, это так мило. Что ж он такой идиот и опять с бывшим спелся? Он же начал новую жизнь. Новая жизнь — новый парень.        — Эд, можно тебя на минуточку? — Нигма поспешил и уже хотел обрадоваться, но увы, — прости, ты мне больше не нужен.        — В каком смысле? Ты чего?        — Я думал, что все еще люблю тебя, но это не так. Увидев тебя, я лишь вернулся в воспоминания, — и тут его прорвало на сопли. Часа два трендел без остановки, когда можно было сказать всего лишь в нескольких словах «я тебя больше не люблю».        Зсасз всплакнул от счастья. Ну наконец-то, мать твою.        — Виктор, — серьезно произнес Оз.        — Да, босс? Да к черту, — проговорил он и подойдя к нему, засосал Оза.        Нигма похнылкал чутка, потом решил, что снова займется злодействами и съебался, плюнув на обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.