ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы встретились снова, потому что это судьба

Настройки текста
       Сегодня к Гордону должен был прийти Эд, чтоб тот мог выплакаться ему в жилетку из-за расставания с Ли. Все таки Эд его лучший друг и всегда готов помочь.        Эдвард пришел рановато, поэтому Джим поплелся открывать дверь, пребывая в сонном стоянии и одних труселях, да еще и в одном тапке.        — Эд?        — Я не во время?        — Ты должен был прийти часа через три. Ну что ж, раз пришел, проходи, — Гордон потопал в комнату, чтобы одеться, он так и не заметил, что Эд притащил своего друга Освальда.        Как только Джим вышел на кухню, тут же округлил глаза от страха, увидев Освальда. Ебана, как это возможно? Что он тут делает?        — Джим, ты же не против, что я привел друга? — начал Эд, — у него сейчас трудный период в жизни и нужно…        — Не против, — кое-как произнес Гордон, не спуская глаз с Освальда.        И тут Эду позвонили, он отлучился.        — О, Джим, я так рад тебя видеть.        — Это не взаимно, — Джим сел за стол.        Освальд вдруг положил свою руку на его.        — Что ты делаешь? — одернул ее Гордон.        — Может быть, я хочу повторения, м? Может быть, я тебя так и не смог забыть, Джим.        — Но это ничего не значило, слышишь? — начал он злиться.        — Хочешь сказать, что наши потрахушки были всего на одну ночь? Я не верю.        И тут зашел Эд, увидев как эти двое сразу напряглись. Он сел.        — Парни, а вы точно не были знакомы еще раньше?        Джим вспотел от нервов. Он боялся, что тот скажет «были знакомы». Еще не хватало, чтоб все узнали об их потрахушках. Тем более, это было всего один раз, это же ничего такого.        — Нет, — ответил Гордон.        — Нет, — слегка хмыкнув, ответил Оз.        Эду опять позвонили. Он ушел. А когда вернулся, Джим спросил его, почему он постоянно убегает.        — С девушкой проблемы. Ссоримся с ней часто, еще она очень ревнивая и не верит, что я пошел к другу. Звонит каждые пять минут, причем в буквальном смысле, пять минут.        — Ох, — начал Оз, — любовь-любовь… она может так ранить… или может делать вид, что вы не знакомы, — последнее он громко выделил голосом.        Эд опять съебался. Джим опять начал нервничать. Освальд опять принялся улыбаться.        — Джим.        — Отвали.        — Я знаю, что ты тоже что-то чувствуешь ко мне.        — Правда?        — Да. Иначе ты бы не смотрел так на меня в моменты, когда я делал вид, что не смотрю на тебя. Ты бы не нервничал так. Ты бы не менялся в лице, когда Нигма заводил тему о романтике и прочей херне.        Джим ничего не ответил, и именно поэтому Освальд решил уйти. Ему больше незачем здесь находиться.        Эд вернулся, а Освальд ушел. Наконец-то. Теперь-то Джим с Эдом побухают и поплачут, как и собирались.        — Вы два дебила, — сказал Эд, после десятиминутного молчания, которое образовалось сразу же, когда Освальд ушел. Ибо стало грустно и как-то не так, — а ты тем более.        — Не понял?        — Тут и слепому, и глухому, и любому будет понятно, что вы знакомы и, видимо, ой, как хорошо.        — Тебе показалось.        — Да ну?        — Именно, — произнес Джим и вдруг сорвался. Начал рассказывать тому все, что у них с Озом было. Даже не упускал слишком интимные моменты, от чего Эд иногда охуевал, но внимательно слушал.        После разговора, Эду тоже надо было уходить. Если он не вернется в ближайший час, Кристен прибьет его.        Минут через пять Джим вышел на улицу подышать воздухом, и когда уже собрался идти обратно, услышал сзади себя шум. Обернулся и увидел Освальда.        — Что? Ты еще не ушел?        — Нет.        — И зачем ты здесь?        Освальд закатил глаза и накинулся на Джима, прислоняя его к двери, а тот больше не сопротивлялся.        Эд наблюдал за ними из-за деревьев, сбрасывая звонки Кристен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.